Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: SolidWorks

  1. #1
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    SolidWorks

    Hola a todos.
    Solo una pregunta, se puede pasar un archivo de solidworks a formato autocad? ¡Ojo! es un objeto en 3d, no es un plano.
    gracias de antemano.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    6

    Re: SolidWorks

    si haslo guardando en formato sat v7 o menor de acuerdo a al versión de AutoCAD que dispongas mientras más actual el sat puede ser mayor
    por ejemplo para pasar a AutoCAD 2002 uso sat versión 4
    para AutoCAD 2004 uso sat versión 7
    tu ve cual tienes y experimenta

  3. #3
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    Re: SolidWorks

    Ola gracias por contestar, pero he probado los que me dices yo tengo AutoCAD 2006 y he probado con la versión 7 y superiores, pero no se abren en AutoCAD, como lo haces para que importarlo a autocad?

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    6

    Re: SolidWorks

    si entrate a la herramienta
    replace

    sat

    y buscas tu archivo

  5. #5
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    Re: SolidWorks

    Gracias por tu ayuda, pero un archivo sat no se puede replacear desde el comando replace, pero si desde ACISIN que es para replacear archivos .sat
    Gracias por todo yerco-y2l

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    6

    Re: SolidWorks

    no el comando el menú replace donde esta acis, bmp, etc

  7. #7
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    Re: SolidWorks

    Yo creo que estamos hablando de lo mismo, tu le das a replacear - archivo acis, y se abre la misma tabla que el comando ACISIN, antes pensaba que te referias al comando REPLACE, ya lo solucioné todo, es que acabo de venir de vacaciones y todavía estoy más para alla que para aquí, jejej, saludo yerco-y2l

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    6

    Re: SolidWorks

    si hacemos lo mismo

Temas similares

  1. Solidworks
    Por AMPICILINA en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-07-2013, 18:45
  2. 3ds Max solidworks
    Por 3d-designer en el foro Temas Generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-11-2012, 00:05
  3. duda con solidworks
    Por razh00 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-06-2012, 19:05
  4. solidworks
    Por v-rod en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-10-2009, 23:47
  5. max y solidworks
    Por ddiego en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-01-2009, 22:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •