Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Solo para makinas del autocad

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Sólo para máquinas del autocad

    Amos a vee el que me diga como imprimir una perspectiva caballera a escala en AutoCAD le compro un pito caña.

    Yo creo que no es posible, que solo se pueden sacar isométricas normales.


    PD.A ver quien me sorprende

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Sólo para máquinas del autocad

    Pues así, a bote pronto, yo apostaría a que no se puede, a no ser que te la dibujes como si fuese en papel, osea, no haciendola en 3d, que supongo que es lo que tú planteas ¿no?
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    26

    Re: Sólo para máquinas del autocad

    un poquito más de información Pepe Zafra

  4. #4
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Sólo para máquinas del autocad

    Por cierto Pepe, te gustaría una quedada en Barcelona que se esta organizando en el foro para el día 28 de Enero, yo me estoy animando, igual si te animas podemos hacer el viaje juntos. (esta en el foro de Todo menos Infografia)
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  5. #5
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Sólo para máquinas del autocad

    Pues te lo agradezco Frank, pero para esas fechas estaré de examenes...

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    galia (antes catalunya)
    Mensajes
    568

    Re: Sólo para máquinas del autocad

    supongo que el problema será conseguir la vista en perspectiva... yo tampoco caigo.
    pero no seas vago y dibujala hombre, que del dibujo técnico también se aprende! XD
    oigo cosas, la mayoría no las entiendo, pero oigo cosas

  7. #7
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Sólo para máquinas del autocad

    Bueno Pepe, otra vez será, yo no tengo muy claro todavía si voy.

    En cuanto a tu planteamiento de imprimir la perspectiva caballera, deberías aclarar si la haces en 3D o simplemente dibujandola línea a línea en 2D. La opción del 2D, estoy casi seguro de que sí podrás, con la opción del 3D, estoy casi seguro de que nó.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  8. #8
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Sólo para máquinas del autocad

    En 3d claro. Ya sólo los artistas o los tontos dibujan a lápiz...
    Bueno más fácil ¿y si quiero sacar un perspectiva isométrica a escala? Si lo hago igual que con un plano 2d, no sé a ver...

  9. #9
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Sólo para máquinas del autocad

    No es que dibujes a lápiz, me refiero a dibujarla en AutoCAD como si lo hicieses a lápiz.

    ¡Hombre!, si es una isométrica, seguro que no habrá ningún problema.
    Se supone que en isométrica dibujas en verdadera magnitud y aun cuando aplicases un coeficiente de reducción no debería existir ningún impedimento para que puedas imprimir a escala.
    Sabes que puedes cambiar los ejes del cursor para dibujar en isométrica ¿no? y luego para cambiar de isoplano, Crtl+e
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  10. #10
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Sólo para máquinas del autocad

    Si esa técnica de dibujar falsas isometricas en 2d si la conocia...

Temas similares

  1. Copiar solo lo que necesitas en Autocad
    Por edukillo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-08-2017, 16:51
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-02-2013, 13:21
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-03-2009, 22:49
  4. Solo para jam
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-12-2006, 21:13
  5. Ordenador para autocad 2002 y autocad Mechanical
    Por xatursa en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-09-2006, 20:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •