Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Superficies de Cad a 3dMax

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    66

    Question Superficies de Cad a 3dMax

    Hola a todos!
    Estoy haciendo unas superficies en AutoCAD 2007 a base de triángulos que convierto a superficies y superficies loft-eadas o solevadas. El problema viene al importarlo en 3dMax.
    Después de importarlos sólo los veo en wire tanto en las vistas top como shaded. Además, si los intento renderizar, no aparece nada...es como si no existieran como superficies...Al intentar hacerlas renderizables, sólo se ven lsa líneas que componen la superficie, como si fueran una red. No sé cómo hacerlo, ya que lo que he hecho en superficies en CAD es un terreno y necesito que se vea como superficie en 3dMax....
    ¿qué es lo que estoy haciendo mal?Me podéis ayudar?

    Gracias de antemano!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Superficies de Cad a 3dMax

    Tiene pinta de ser que están las caras giradas
    Metele un edit mesh...selecciona todas las caras y le das a Flip(voltear)...
    Si te lias pon aquí esa malla y le doy la vuelta y te la paso...
    saludos

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    66

    3dsmax Re: Superficies de Cad a 3dMax

    Parece que no es lo de las normales por que no me sale...pero cuelgo aquí el archivo a ver que te parece...
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Superficies de Cad a 3dMax

    Downloading....

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Superficies de Cad a 3dMax

    Aquí lo tienes...
    He mirado el archivo y la movida es que no se como lo has importado al max... porque es una mierda ( con todos mis respetos )
    20000 objetos diferentes...cuando lo pases al max hazlo por capas en vez de por objetos o por entidades ....así lo tendrás todo en uno...
    Tienes que añadirle a cada objeto el modificador Surface...pero sale una chapuza...
    Mira el archivo modificado por mi...
    Saludos
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    66

    Re: Superficies de Cad a 3dMax

    Lo miro ahora...y te digo

Temas similares

  1. Rhinoceros Superficies de Revolucion
    Por 3dpoder en el foro Manual Rhinocero Nivel 1
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-02-2016, 00:01
  2. Diferencia entre 3dmax 2009 y 3dmax 2012
    Por gonzax en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-07-2013, 01:50
  3. Rhinoceros Superficies de Transicion
    Por 3dpoder en el foro Manual Rhinocero Nivel 1
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-07-2009, 02:16
  4. Modelar superficies curvas de forma precisa en 3DMax
    Por hobokaman en el foro Modelado
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 28-05-2008, 15:00
  5. Superficies sobre Superficies en a:M, alguna Pista PLEaSE
    Por Ramón López en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-01-2006, 20:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •