Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: surface vs solids

  1. #1
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    surface vs solids

    Existe Alguna Forma De Convertir Un 3ds Hecho Superficie A Solido?
    Alguien Sabe Como Hacerlo O No Se Puede?
    Gracias De Antemano Chicos!!
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  2. #2
    Freelance 3D Artist Avatar de lmerlos
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    151

    Re: surface vs solids

    Si usas 3d Max:

    Agarra un polígono de lo que quieres volver sólido, attachale los polys que quieres juntar, te vas a subobject y con weld soldas los vértices entre sí.

    Suerte!!!
    "We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act but a habit."

    — Aristoteles.

  3. #3
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: surface vs solids

    Cita Iniciado por lmerlos
    Si usas 3d Max:

    Agarra un polígono de lo que quieres volver sólido, attachale los polys que quieres juntar, te vas a subobject y con weld soldas los vértices entre sí.

    Suerte!!!
    creo que se refiere a ACAD .no?

    si es así existe una rutina LISP que funcionaba bastante bien

    pero no recuerdo el nombre

    seguro alguien más lo sabe

  4. #4
    Miembro Avatar de Yoong
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    88

    Re: surface vs solids

    Si te refieres a sólido para programas paramétricos, creo y pondria la mano en el fuego que no hay nada que pueda hacerlo.

    En NURBS a lo mejor, podría ser.

    Pero cuenta un poco lo que quieres hacer para ver si te podemos ayudar mejor

  5. #5
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    Re: surface vs solids

    me refiero en auto cad, pero es que alguien me dijo que podía convertir un bloque de superficie a solido,la cuestión es que a partir de un bloque 3d , sacar un bloque 2d, y para poder usar el comando tiene que estar hecho solido.me entienden?
    cualquier ayuda seria buena.
    gracias
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  6. #6
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: surface vs solids

    Cita Iniciado por ben90
    me refiero en auto cad, pero es que alguien me dijo que podía convertir un bloque de superficie a solido,la cuestión es que a partir de un bloque 3d , sacar un bloque 2d, y para poder usar el comando tiene que estar hecho solido.me entienden?
    cualquier ayuda seria buena.
    gracias

    pregunta en HISPACAD.com

    ahí hay mil bestias de ACAD que tienen mil rutinas para estas cosas

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Mexico, DF
    Mensajes
    13

    Re: surface vs solids

    ya no existe esa web se mudaron unos pocos pero no de la misma calidad que hispacad la web es soportecad.com

  8. #8
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: surface vs solids

    Si que se puede, pero con el AutoCAD architectural desktop, echale un vistazo y si no atinas me dices...

  9. #9
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: surface vs solids

    y si atinas, pues lo cuelgasí
    mira que seria de bastante ayuda.

    aps de paso lo colgaria en trucos para cad y aprobecharía de VOLVER a pedir un chinche para ese hilo .
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  10. #10
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: surface vs solids

    La rutina se llama M2S, hace poco volvi? hispacad y lo mejor es que se mantiene la misma base de datos por lo que seguro por allí encuentras la información que buscas.

    Algunos hilos que hablan sobre como pasar de superficie a sílido:
    http://www.hispacad.com/foro/viewtopic.php?t=10406
    http://www.hispacad.com/foro/viewtopic.php?t=3886

    Saludos

  11. #11
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: surface vs solids

    pues a leer gracias....
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    45

    Re: surface vs solids

    Cita Iniciado por pepe_zafra
    Si que se puede, pero con el AutoCAD architectural desktop, echale un vistazo y si no atinas me dices...
    Saludos Pepe:
    hace mucho tiempo que estoy con las ganas de transformar en sílido una figura hecha con mallas, tengo el ADT 2006,si pudieras indicarme como hacerlo ...
    espero puedas ayudarme
    gracias

Temas similares

  1. Curso Blender Online 2009 Sub surface scattering
    Por oscurart en el foro Lecciones BONUS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-07-2010, 11:30
  2. 3ds Max solids works
    Por MAK-MAD en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-04-2009, 17:49
  3. Microsoft Surface
    Por Gonzalo Golpe en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 03-06-2007, 00:16
  4. problema con surface
    Por carlitrosmedina en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-02-2006, 05:56
  5. surface
    Por avielracso en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 07-06-2004, 19:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •