Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Sustituir un bloque por otro

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    78

    Sustituir un bloque por otro

    Mi jefe me ha dado 1 plano de muebles. Como se lo han hecho fuera y es tan caprichoso, kiere que sustituya cada mueble por el suyo.

    P.ej. si tengo 1 wc que se llama wc1 y el mio se llama wc2... ¿hay alguna forma de sustituir todos los bloques wc1 por los wc2?

    Gracias. 1 saludo.

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Sustituir un bloque por otro

    Sí y muy fácil. Con el editor de bloques editas tu bloque wc2, solo tienes que guardarlo cambiandole el nombre por wc1, te dira que el bloque existe y que si quieres sustutuirlo, contesta que sí y ya esta.

    También puedes descomponerlo, volver a crear el bloque y darle el nombre wc1, te dira igual que antes y debes contestar que sí para sustituirlo.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    78

    Re: Sustituir un bloque por otro

    Gracias tío, yasta todo cambiado.

  4. #4
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: Sustituir un bloque por otro

    Para eso se usa el comando BLOCKREPLACE de las Express.

    insertas el bloque wc2 en el dibujo y luego ejecutas el blockreplace, luego pinchas primero el bloque que quieres reemplazar y después el bloque nuevo y listo se cambian todas las definiciones del wc1.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  5. #5
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Sustituir un bloque por otro

    Recuerda igual que si quieres modificar un bloque y que todos con ese nombre se modifiquen, desde la versión 2006 tienes el BLOCK EDITOR. que no esta de mas.

Temas similares

  1. Blender Sustituir vértices por geometría
    Por tonilogar en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-12-2016, 14:06
  2. Sustituir objetos por otro manteniendo el nombre
    Por yakichan en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2009, 15:35
  3. como transformar un bloque solido en un bloque de agua
    Por daimaku en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-06-2009, 06:52
  4. Sustituir
    Por ANGELO2005 en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-02-2006, 15:03
  5. Sustituir geometria en Max
    Por ikerCLoN en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 16-01-2005, 01:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •