Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: tamaño documento en freehand

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    955

    tamaño documento en freehand

    llevo tiempo usando freehand(10)... en pequeños formatos. resulta que necesito diseñar una trasera de 14 x 3.5 metros... y cual es mi sorpresa que solo dispones de mesa de trabajo 5 x 5 metros.
    he mirado en configuración y no veo nada para reestructurarlo.
    sin embargo Corel, dispode de hasta 40 metros más o menos. ( pero no trabajo corel ) ¿ como es posible? ¿ estoy equivocado? .

    gracias de antemano amigos.

  2. #2
    ejemplar de ciudadano Avatar de adal
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    albacete
    Mensajes
    1,367

    Re: tamaño documento en freehand

    hola:

    una de las cosas buenas de corel, yo de freehand se poco,
    ¿ pero no hay ninguna forma de hacerlo en mosaicos?
    cuando yo he tenido que hacerlo, lo paso a foto.

    pd: he visto algunos trabajos tuyos el la tv, en la historia del saber.

    saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    4

    Re: tamaño documento en freehand

    Oblidate del corel

    cierto sólo puede a 55x55 cm, pero supongo que sabes trabajar a porporciones.
    Trabajar al 100% es de locos a estas unidades, igual si manipulas una imagen.

    La área de trabajo la haces porporcional y ya esta.

    Los sistemas de reproducción ya haran el trabajo duro.

    También trabaja a proporción porque si quieres publicar el trabajo para el cliente en formato pdf, por ejemplo, no podrás con estas medidas y habras que reducir.

  4. #4
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: tamaño documento en freehand

    Como bien dice marsu (welcome a board) puedes trabajar a 140 x 35 cms o cualquier otro múltiplo valido y de escalarlo ya se encargan los impresores.

  5. #5
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: tamaño documento en freehand

    Oblidate del corel
    (es con v)

    ¡¡¡Que tiene de malo el Corel!!!
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    14

    corel

    yo digo lo mismo que tiene de malo COREL..
    BENDICIONES...

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    955
    la conclusión definitiva es: tanto freehand como corel son programas muy versatiles... y complementarios.
    Quien se quiera tirar el pisto de "vectoriano", tiene que saber utilizar ambos.

  8. #8
    Miembro Nuevo Avatar de BEGAN
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    MADRID - ESPAÑA
    Mensajes
    2

    Creo que puedes solucionar tu problema con Freehand MX, que si te lo permite. De todas formas opto por hacerlo en varias partes ya que para mover luego el trabajo a lo mejor alucinas.

    Un beso,

Temas similares

  1. duda documento
    Por pikols en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-08-2012, 13:37
  2. importar un documento docxsi
    Por deigoniño en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-12-2008, 03:20
  3. Documento zbrsuh
    Por daking en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-01-2007, 03:05
  4. Tamaño de render vs Tamaño de papel a imprimir
    Por Gepetto en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-05-2006, 11:17
  5. Impresionante documento
    Por mikimoto en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-03-2004, 16:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •