Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Tecla de acceso rapido para añadir a seleccion

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Autocad Tecla de acceso rápido para añadir a selección

    En anteriores versiones de AutoCAD usaba el Ctrl + captura para ir añadiendo elementos a mi selección y Shift para restar, pero en la 2007 veo que Ctrl ya no es la tecla para añadir un elemento a la selección.
    ¿Sabeis con qué tecla se añade a selección en AutoCAD 2007?

    nota: con shift si vas de elemento en elemento si vale, pero si vas haciendo capturas (selección captura) rápidos unos encima de otros, eso es lo más rápido y como yo lo hacía, entonces en ese caso no vale.


    Saludos
    Última edición por Gepetto; 22-08-2007 a las 17:36
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

Temas similares

  1. #10: Impresión 3D (ACCESO RÁPIDO)
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-08-2016, 10:37
  2. Blender Tecla acceso rapido
    Por Doctor_Sk en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-05-2014, 23:28
  3. Maya Comandos de acceso rapido a los kek frames en maya en maya
    Por robby en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-07-2009, 22:28
  4. cual era la tecla de acceso rapido para esconder la camara
    Por Gepetto en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-08-2007, 10:46
  5. tecla de acceso rapido
    Por rubbin en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-09-2006, 14:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •