Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Tengo un problema con mentalray

  1. #1
    Miembro Avatar de JuDaVEs
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    39

    Tengo un problema con Mental Ray

    El problema que tengo es que a la hora del render no me aparece parte de los objetos en 3ds max 2010 con Mental Ray. Eso me a pasado hasta el momento cuando hago un cuno y le quito una de sus caras y luego pongo dentro de el unos objetos teteras, esferas, cubos, etc, estos objetos aparecen pero no parte del cubo que los contiene, he probado colocandole luces, iluminación ambiental, pero nada probé con vray sp3a y si aparece pero en Mental Ray no. Aca dejo una imagen de mi problema a la izq. esta el render y a la derecha la escena.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Tengo un problema con mentalray-sin-titulo-3.png  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia y Argentina
    Mensajes
    260

    Respuesta: Tengo un problema con Mental Ray

    Activa Force 2-Sided en los Render Settings

Temas similares

  1. Maya Problema con MentalRay
    Por seko_bcn en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-12-2010, 21:57
  2. tengo un problema con
    Por adrimat08 en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-08-2010, 18:32
  3. Problema para animar con al glow del mentalray
    Por kthalas en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-05-2009, 23:55
  4. problema en el render por pases con mentalray
    Por maverrober en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-01-2009, 19:34
  5. Problema MentalRay alpha
    Por DcVertice en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-01-2008, 20:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •