Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: terreno con puntos

  1. #1
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Autocad terreno con puntos

    mmmm bueno primero que todo, decir que busque en el foro y no encontré nada, no se si por que no supe buscar o por que no había, segundo busque en Internet sin mucho resultado tampoco, así que me decidí por postear...
    necesito hacer un terreno 3D en AutoCAD, y para ello tengo una serie de puntos (cotas) de altura para generarlo, el punto es que no tengo idea de como hacerlo....
    pues eso! thanks
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  2. #2
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474

    Re: terreno con puntos

    TerrainCAD for AutoCAD - Terrain modeling plug-in for AutoCAD

    Te puedes bajar la demo totalmente funcional, durante 10 días (o 10 sesiones de AutoCAD, lo que cumpla antes). Si es para un apuro, vale.
    Si lo necesitas para más, creo haberlo visto por algún lado... pero no me acuerdo donde...

  3. #3
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: terreno con puntos

    gracias investigare...
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  4. #4
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: terreno con puntos

    ... y el mdtí ... yo que estoy metida en faena como muy bien sabe astuti , haciendo una malla curiosa? .

    Antes del mdt probé el terrain, y estuve unos días pegandome con él pero me ganó. ¿Qué diferencia hay entre uno y otro?.

  5. #5
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474

    Re: terreno con puntos

    Con el mdt por supuesto... Que te voy a contar que tu y yo no sepamos...
    El terrain yo solo lo he usado una vez, para hacer una chapucilla en una info. Creo que solo sirve para eso, ¿No? para crear una malla a través de puntos... El mdt es otra cosa. Es un Autodesk Civil 3D pero en cutre, apañó...

  6. #6
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: terreno con puntos

    Terrain era en inglés creo, a mi los ingleses me van poco, prefiero los españoles.. jejej.

    De todos modos me volvía loca no conseguí entenderle. Además para lo que yo quería es mejor el mdt (bueno si consigo hacer carrera de él). Y haciendo la malla queda curioso y lisito, dependiendo de la finalidad que se busque claro.

  7. #7
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: terreno con puntos

    Cita Iniciado por Crist Ver mensaje
    mmmm bueno primero que todo, decir que busque en el foro y no encontré nada, no se si por que no supe buscar o por que no había, segundo busque en Internet sin mucho resultado tampoco, así que me decidí por postear...
    necesito hacer un terreno 3D en AutoCAD, y para ello tengo una serie de puntos (cotas) de altura para generarlo, el punto es que no tengo idea de como hacerlo....
    pues eso! thanks
    Solo con AutoCAD lo veo difícil, no puedo asegurarte que no se pueda pero tampoco que si ya que no trabajo en 3D y las uso muy poco, pero si con cualquier programa topográfico como:

    Autodesk Land Desktop
    Autodesk Civil 3D
    CivilCAD
    Protopo
    TopoUtil
    EaglePoint
    MDT
    Topograph
    TerrainCAD

    Y varios otros que no recuerdo.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

Temas similares

  1. 3ds Max Terreno
    Por JOHNFROST en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-11-2015, 15:15
  2. Terreno
    Por anjinsan en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-01-2009, 10:42
  3. Crear un terreno a partir de puntos desde dwg
    Por Yorex en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 04-07-2008, 14:40
  4. Generar un terreno partiendo de una nube de puntos
    Por Notxor en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-04-2007, 20:11
  5. terreno
    Por Peto en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-11-2005, 16:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •