Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: texto en el trazado

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Godella (Valencia)
    Mensajes
    28

    texto en el trazado

    Hola a todos, tengo un pequeño problema a la hora de enviar el dibujo al trazador, se ve que inserté un bloque de un dibujo realizado por Autodesk y cuando envio mi dibujo al trazador me sale en los 4 margenes el siguiente texto "PRODUCIDO POR UN PRODUCTO EDUCATIVO DE AUTODESK", he descompuesto el bloque, lo he borrado, he mirado en símbolos de trazado por si me aparecía por allí el texto para poder desactivarlo, y nada.
    ¿alguien me puede echar una mano para eliminar este texto a la hora de trazar mi dibujo?

    Sería de agradecer, ya que lo tengo que presentar en breve y solo me queda la impresión del plano.

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: texto en el trazado

    Supongo que ya lo habras probado, pero intenta copiar todos los objetos a un archivo nuevo.
    ¡Ánimo, Mariano!

  3. #3
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: texto en el trazado

    Guardalo como DXF y luego vuelve a abrirlo.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Godella (Valencia)
    Mensajes
    28

    Re: texto en el trazado

    Sí, lo he probado también, de todas maneras me salen dos pantallas de texto cuando copio a otro archivo, la primera dice "Version educativa - Se ha detectado un sello se trazado" y el texto del sello es el que te he comentado antes, dando la opción de continuar o cancelar, avisandote de que si continuas cuando imprimas te aparecerá el texto en la impresión. La segunda ventana que aparece es una confirmación de la primera y además te advierte de que si continuas este dibujo y los que hagan referencia a él se marcaran con dicho mesajito. si confirmas, se puede copiar, pero claro, cuando imprimes tienes el mesajito otra vez en el dibujo.

    No se si tendrá algo que ver con algo de la seguridad de los dibujos producidos por Autodesk para no copiar bloques o dibujos o algo así.

    Decirme algo por favor.

    Gracias

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Godella (Valencia)
    Mensajes
    28

    Re: texto en el trazado

    Problema resuelto, Frank gracias, me estaba volviendo majarón con el tema.

    Un millón de gracias.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    3

    Re: texto en el trazado

    hola, yo tengo una pregunta sobre auto cad:
    alguien sabe como dar forma a un texto? ( no formato ) es decir yo tengo una redonda y quiero que el texto siga esa forma circular
    me han comentado que co corel y luego se importa, pero AutoCAD no lo hace?

    Gracias!

  7. #7
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: texto en el trazado

    lo de la forma del texto en las herramientas express tiene los comandos para da forma curva a los textos , las herramientas express se instalan al instalar en autocad.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas texto en el trazado-cadexpress.jpg  
    Última edición por EdiaN; 09-12-2010 a las 17:40
    "METELE MANO WEÓN"

Temas similares

  1. duda trazado con illustrator
    Por Mari_mon en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-03-2015, 19:19
  2. After Effects Trazado automatico
    Por 3dpoder en el foro After Effects
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-10-2009, 18:48
  3. Blender Trazado de Rayos
    Por 3dpoder en el foro Un Enfoque práctico a Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-09-2009, 14:50
  4. Problem Contornear trazado
    Por Barduk en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-01-2008, 13:56
  5. after: movimiento segun trazado
    Por Eirinia en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-10-2005, 16:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •