Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 23 de 23

Tema: texto FaNTaSMa en autoCaD

  1. #16
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: texto FANTASMA en AutoCAD

    Cita Iniciado por FRANK SOLO
    Ni siquiera volver a reinstalar la versión que tienes actualmente y tratar de no conservar ningún tipo de fichero suceptible de que tenga parámetros anteriores. Por cierto, ya que parece que tu AutoCAD es original con licencia, ¿no puedes consultar a autodesk?
    reinstalar podria.lo de consultar a autodesk..juas.no se ni como escribir esto en ingles y además no creo que me tiren pelota por algo así

    un abrazo
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  2. #17
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: texto FANTASMA en AutoCAD

    Hombre, consultar a Autodesk directamente no me refería, supongo que en tu país habrá algún distribuidor que pueda hacer algo, o a la empresa donde comprasteis el programa.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #18
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: texto FANTASMA en AutoCAD

    Cita Iniciado por FRANK SOLO
    Hombre, consultar a Autodesk directamente no me refería, supongo que en tu país habrá algún distribuidor que pueda hacer algo, o a la empresa donde comprasteis el programa.
    si ya le consultamos y no saben

    dicen que es un defecto de la versión
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  4. #19
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: texto FANTASMA en AutoCAD

    Pues si lo dicen ellos, debera ser. Creo que ya te comenté que la versión 2000 o 2000i funcionaban muy mal. Así que creo que no os quedará más remedio que actualizar a la siguiente como mínimo..., pero las siguientes son la 2002, 2004, 2005 y ... la última es la 2006, actualizaros a la última os costara tanto como una nueva, eso si podéis, porque creo que a partir de cierta versión (me parece que la 2000), ya no podías actualizar a las siguientes, a no ser que se comprara nuevamente, por lo menos aquí en España.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  5. #20
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474

    Re: texto FANTASMA en AutoCAD

    Solo por si acaso... A mi me ha pasado alguna vez, pero ha sido siempre con el texto de las cotas. Comprueba algunos puntos:

    - Si es texto múltiple, descomponlo y muévelo a ver si sigue pasando.
    - Si es un texto de cota, descompón esa cota en concreto, desplazala y mira a ver si te sigue pasando. Si es así, luego hablamos.

    Un saludo!

  6. #21
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: texto FANTASMA en AutoCAD

    por lo general no uso texto multiple.son medios jodidos.

    es un simple DText y lo hace en cotas y texto en gral.

    yo no se si tendrá que ver el rotar los UCS

    mmm.no se
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  7. #22
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: texto FANTASMA en AutoCAD

    Liberado, has comprobado que el estilo de texto con el que esta creado el texto (principalmente de las cotas) tiene la misma altura que el estilo de texto que tienes puesto actualmente por defecto. No se si me entiendes, supongo que sabrás que el texto en las cotas se puede generar de dos maneras:

    1º.- Acotando usando el estilo de texto actual.

    2º.- Acotando usando un estilo de texto específico para acotación.

    Si por cualquier motivo, al acotar, tienes un estilo de texto que tenga una altura de 0.15 preasignada en el estilo de texto y luego en la acotación tú pones la altura de texto a 0.10, al poner la cota tendrá la altura por defecto del estilo de texto y no tomara la que hayas puesto en el estilo de acotación.
    Si fuese esto así, podría pasar lo que dices, que al mover una cota, esta se actualice y se cambie automáticamente la altura del texto, pero insisto en que esto sería solo con las cotas, no le encuentro explicación para que ocurra también con los textos.
    Para las cotas, es bueno tener un estilo de texto con altura 0 (cero), asignar este al estilo de cota y dentro del estilo de cota controlar la altura del texto.
    Prueba con eso para ver si al menos con las cotas funciona.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  8. #23
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Uberaba - Brasil
    Mensajes
    68

    Re: texto FANTASMA en AutoCAD

    Señor Liberado, observé problemas semejantes en las versiones 14 y 2000 del AutoCAD, aquí en Brasil, pero concluimos que era debido a configuración del micro, principalmente de la placa gráfica, el error es más común en la edición de cotas, principalmente "Leaders" como ilustrado.

    Sugiero, usar una otra fuente, una que sea nativa del AutoCAD con extensión SHX.

    Ese error era observado a la algunos años, cuando era común la utilización de micros con placa madre de determinado fabricante, y procesadores K6. Y placas gráficas con limitados recursos.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. AutoCAD cuadro de texto en autocad
    Por Paolarq en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-01-2010, 17:12
  2. Problema tipo de Texto autocad
    Por raulvegaartiles en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-10-2009, 02:47
  3. Justificacion de texto completa en autoCad
    Por registrosweb en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-01-2008, 12:06
  4. importar texto de autocad a max
    Por Gagui en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-07-2007, 02:05
  5. texto FaNTaSMa en auto
    Por liberado en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-10-2005, 15:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •