Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 23

Tema: texto FaNTaSMa en autoCaD

  1. #1
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    texto FANTASMA en AutoCAD

    tengo un problema en el estudio..tengo ciertos textos (dtext) de una altura x, cuando los selecciono y los muevo en la previsualización del movimento me aparecen más grande que el tamaño x real del texto.

    y cuando los voy a plotear se imprimen del tamaño de esa previsualización del movimiento....y no con el tamaño que dice la propiedad del texto

    es alguna variable que no conozco?

    algún defecto con los tipos de fuente TTF?

    se em murió el ACAD?

    gracias
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: texto FANTASMA en AutoCAD

    No estaría de más que dijeses que versión de AutoCAD estas utilizando y las características del texto, principalmente el tipo de letra.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: texto FANTASMA en AutoCAD

    Cita Iniciado por FRANK SOLO
    No estaría de más que dijeses que versión de AutoCAD estas utilizando y las características del texto, principalmente el tipo de letra.
    AutoCAD 2000i.tipo de fuente TTF: Sans Serif (regular)

    pero se entendio lo que me pasa?.a alguien le ha pasado?
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  4. #4
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: texto FANTASMA en AutoCAD

    Antes que nada, decirte que no se me ocurre nada de lo que pueda ser ese fallo, pero sí decirte que no llegué a trabajar nunca con la versión 2000 o 2000i, porque tengo entendido que daban muchos fallos, así que quizá pueda ser debido a eso. De momento no se me ocurre otra cosa.
    Había empezado a hacer unas pruebas con la versión 2005 y ahora iba a probar con la versión 2006, pero me es imposible hacer una prueba con la versión 2000i porque ya hace mucho tiempo que me deshice de ella. Con la versión 2005 no he tenido ningún problema de que se cambie la altura del texto al desplazarlo o copiarlo.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  5. #5
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: texto FANTASMA en AutoCAD

    Liberado, he estado dándole un vistazo a las variables de texto y hay una que afecta al cuadro de texto de líneas multiples, la variable es MTEXTFIXED, si esta tiene valor 1, el tamaño del cuadro de texto y el texto, tienen un tamaño fijo, si el valor es 0, el tamaño varía. Prueba por si fuera eso.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  6. #6
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: texto FANTASMA en AutoCAD

    Cita Iniciado por FRANK SOLO
    Antes que nada, decirte que no se me ocurre nada de lo que pueda ser ese fallo, pero sí decirte que no llegué a trabajar nunca con la versión 2000 o 2000i, porque tengo entendido que daban muchos fallos, así que quizá pueda ser debido a eso. De momento no se me ocurre otra cosa.
    Había empezado a hacer unas pruebas con la versión 2005 y ahora iba a probar con la versión 2006, pero me es imposible hacer una prueba con la versión 2000i porque ya hace mucho tiempo que me deshice de ella. Con la versión 2005 no he tenido ningún problema de que se cambie la altura del texto al desplazarlo o copiarlo.
    pero una vez que me pasa eso en una versión .me pasa en todas
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  7. #7
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: texto FANTASMA en AutoCAD

    Liberado, has visto el mensaje anterior al tuyo, creo que los creamos a la misma hora y quizá tu no te hayas dado cuenta. ¿Has probado lo que te he dicho en él?
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  8. #8
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: texto FANTASMA en AutoCAD

    Cita Iniciado por FRANK SOLO
    Liberado, has visto el mensaje anterior al tuyo, creo que los creamos a la misma hora y quizá tu no te hayas dado cuenta. ¿Has probado lo que te he dicho en él?

    la cagada hermano es que esa variable.el AutoCAD 2000 no la tiene todavía.debe haber aparecido en el 2002 o 2004

    una lastima.

    gracias

    seguiremos probando

    PD: pero como jode eso del texto..es horrible dibujar así
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  9. #9
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: texto FANTASMA en AutoCAD

    Intenta buscar alguna similar; para ver las variables desde la línea de comando tienes que escribir Modivar y contestar con una interrogación (?) para que te muestre un listado de las mismas, luego solo tienes que ir dando enter para ir pasando página a página todas las variables.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  10. #10
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: texto FANTASMA en AutoCAD

    Liberado, ¿has resuelto el problema?. Si ha sido así cuentanos que pasaba.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  11. #11
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: texto FANTASMA en AutoCAD

    Cita Iniciado por FRANK SOLO
    Liberado, ¿has resuelto el problema?. Si ha sido así cuentanos que pasaba.
    no no pude.no se tampoco para que lado disparar.me tiene bastante desconsertado

    o sea es algo que me viene pasando desde hace mucho y ya lo asumi.pero es muy incomodo laburar así
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  12. #12
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: texto FANTASMA en AutoCAD

    Dijiste que el problema se arrastraba de unas versiones a otras. Porque no desinstalas todas las versiones de AutoCAD, y vuelves a instalar la última que tengas sin migrar parámetros. Puede que al instalar una versión y luego otra posterior sin haber desinstalado las otras, se pasen los parámetros de la anterior a la nueva, es lo que en AutoCAD, cuando lo estas instalando, te dice que si quieres migrar los parámetros, ahí deberías indicar que no quieres migrar parámetros
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  13. #13
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: texto FANTASMA en AutoCAD

    por desgracia no puedo hacer eso por un tema de licencias..
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  14. #14
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: texto FANTASMA en AutoCAD

    PARA SER MAS GráficoS

    la flecha roja indica el desplazamiento del cursor moviendo el texto.el texto se ve CHICO cuando esta quieto..pero usando el comando move se ve GRANDE y lo más triste es que se imprime GRANDE.,.rompiendome bien las bolas
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas texto FaNTaSMa en autoCaD-texto.jpg  
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  15. #15
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: texto FANTASMA en AutoCAD

    Ni siquiera volver a reinstalar la versión que tienes actualmente y tratar de no conservar ningún tipo de fichero suceptible de que tenga parámetros anteriores. Por cierto, ya que parece que tu AutoCAD es original con licencia, ¿no puedes consultar a autodesk?
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. AutoCAD cuadro de texto en autocad
    Por Paolarq en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-01-2010, 17:12
  2. Problema tipo de Texto autocad
    Por raulvegaartiles en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-10-2009, 02:47
  3. Justificacion de texto completa en autoCad
    Por registrosweb en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-01-2008, 12:06
  4. importar texto de autocad a max
    Por Gagui en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-07-2007, 02:05
  5. texto FaNTaSMa en auto
    Por liberado en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-10-2005, 15:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •