Gracias Gracias:  1
Página 7 de 9 PrimerPrimer ... 3456789 ÚltimoÚltimo
Resultados 91 al 105 de 124

Tema: Trucos y Tips sobre architectural desktop

  1. #91
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Cita Iniciado por 3dvini Ver mensaje
    Siento contradecirte Gepetto, pero Adt si mide partidas, incluso enlaza con presto y arquimedes...
    Pues en la versión 2006 que es la que yo usé cuando abrí este hilo no disponía de esa funcionalidad...
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #92
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    3

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    para eso están las "extended". valen también para el adt 2006. podéis bajaroslas en versión trial de un mes. en
    Asuni CAD, especialistas en software AEC

    hace mediciones y es lo que estoy usando para medir muros, carpinterias.. ( no me refiero a gráficamente, sino como datos que se puedan exportar)
    sin embargo no mide acabados por la razón que conte antes.

    Me pregunto si el REVIT si mide acabados de una habitacion...Pero me interesa más resolverlo con ADt que es el programa con el que estoy trabajando en el estudio.

  3. #93
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    3

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Bueno, me alegro de encontrare este foro en el que se hable de este programa ADT.La verdad es que para alguien acostumbrado a AutoCAD, que es bastante asequible para aprenderlo por uno mismo, es muy frustante este programa, porque es realmente complicado y lento el aprendizaje.Yo a pesar de todo sigo optimista y quiero apostar por el.Espero que no se pare el foro y procurare paticipar todo lo que pueda aportando lo que ya he aprendido.

  4. #94
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    colombia
    Mensajes
    2

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    cuando hay muros que no son totalmente rectos, inclinados donde aparece la opción para editarlo o crearlos?

  5. #95
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    BeBeRlY HiLlS, ChIlE
    Mensajes
    19

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    ...muchas gracias por estos excelentes aportes miles de gracias...

  6. #96
    Miembro Avatar de moiz
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    en el mediterráneo
    Mensajes
    41

    Autocad Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    buenos días!.
    ¿podriais sacarme de una duda?
    he vuelto a instalar AutoCAD architecture en otro ordenador.
    ¿puedo recuperar mi espacio de trabajo personalizado que tengo guardado en mi ordenador anterior?
    gracias
    moiz

  7. #97
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Cita Iniciado por moiz Ver mensaje
    buenos días!.
    ¿podriais sacarme de una duda?
    he vuelto a instalar AutoCAD architecture en otro ordenador.
    ¿puedo recuperar mi espacio de trabajo personalizado que tengo guardado en mi ordenador anterior?
    gracias
    Hola
    Si que puedes, si lo tienes todavía instalado en el ordenador original, vas a opciones->perfil->seleccionas el que quieres (si no lo has creado antes, pues lo creas)->exportar.vas al otro y...opciones->perfil->importar

    Esto no te importa el acad.pgp, ese a hay que hacerlo a calcetín o copy&paste.

  8. #98
    Miembro Avatar de moiz
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    en el mediterráneo
    Mensajes
    41

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    gracias vale puess!

    referente a lo que comentas del archivo pgp: es para configurar los atajos a comandos como tu los tienes configurados por ejemplo, lo de perfil importar no se muy bien si hará lo que quiero que es que todos los botóncitos estén en el sitio que a mí me gusta.
    en cuanto a lo de exportar e importar no estoy muy seguro de lo que hace, ¿que hace? ¿hace lo que pido?.

    de todos modos el pc anterior lo tengo formateado de nuevo, pero en un disco duro nuevo así que guiandome por la idea de que la solución estaría en algún *.cui o *.pgp como dices, he hecho:

    C:\Documents and Settings\mi nombre de usuario\Datos de programa\Autodesk\ACD-A 2008\enu

    ahí esta la carpeta support

    la reescribes del ordenador anterior al nuevo ¡a saco!

    y ya lo tienes.

    parece una chapucilla pero me va bien.

    un saludo y muchas gracias de nuevo.
    moiz

  9. #99
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Para transferir el espacio de trabajo de una a otra versión de AutoCAD, debes usar el comando cuiexport, y guardas el archivo. Luego en el AutoCAD nuevo pones cuiimport, pones open y seleccionas el mismo archivo. De todas formas como tu lo has hecho con el explorador es lo mismo, y no es ninguna chapucilla, si funciona.
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  10. #100
    Miembro Avatar de moiz
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    en el mediterráneo
    Mensajes
    41

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    No te atascas en ninguna Andrescr!.
    Es una respuesta perfecta!, poder aprovechar tu espacio de trabajo de una versión a otra!, creo que como yo lo he hecho podría no funcionar en ese caso.
    Un saludo maestro!
    moiz

  11. #101
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    1

    Thumbs up Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Cita Iniciado por 3dvini Ver mensaje
    Que alguien me corrija si me equivoco, pero yo diría que la correspondencia de archivos es:

    ADT 2005 -> 3DS MAX 6
    ADT 2006 -> 3DS MAX 7

    Desde luego a mi así si me funcionó, ahora trabajo con ADT 2006 y 3ds max 8, y tampoco hay problema alguno.

    Aporto mi granito de arena, soy usuario de AutoCAD, y había estado realizando trabajos bajo ADT, no soy experto, pero ahora instale nuevos programas 2009, entre ellos 3ds max design, architecture, etc..., pero me encontré con la sorpresa de que al importar un nuevo dwg del architecture 2009 al 3dsmax 2009 se distorsionaban los muros, etc.. y no saben que rabia medio, tener todo en 2009, y no poder ocupar algo aun siendo de la familia de Autodesk (y pensaba en pasarlo al architecture 2008, o con revit, que también los tengo instalados), pero después de todo este asunto, y checando la cita anterior, encontré la manera de pasar objetos AEC versiones 2009 al 3dsmax 2009.

    Autodesk - Autodesk 3ds Max Services & Support - Utilities & Drivers

    Esa es la manera y el 3dsmax funciona a las mil maravillas, ya sea importandolo o con el link manager.

    Espero les sea de ayuda.
    Última edición por cinderpump; 18-10-2008 a las 02:55

  12. #102
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    10

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    !Hola a todos¡ soy nuevo en el foro y nuevo en utilizar adt, así que tengo muchas dudas y espero que puedan ayudarme.
    Yo estudie adt de unos video tutoriale que me prestó cierta persona, en donde el que explica maneja el proyecto de una vivienda haciendo los los muros, puertas, ventanas, etc. en las capas o layer que el programa tiene predestinado, luego pasa cada objeto a una capa que él desee seleccionandolo y pasandolo manualmente a la capa deseada, así también como la vivienda es de dos plantas para el nivel hay que estar seleccionando la capa del nivel que se regquiere y pasar los objetos a esa capa.
    ¿hay alguna forma de que el programa me dibuje los objetos en la capa que yo desee y en el nivel que se requiere sin estar haciendolo manual mente?
    es decir si dibujo una puerta del primer nivel de la vivienda me quede en una capa PA-01-Puertas; y si dibujo una puerta en el segundo nivel que me quede en la capa PA-02-Puertas

  13. #103
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    2

    Unhappy Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    muy buenas caballeros.
    Necesito que me ayuden a resolver 2 problemas relacionados con el AutoCAD architecture
    1. en un proyecto de varias plantas, como visualizar los niveles inferiores con líneas de referencia cuando trabajo con el navegador de proyectos
    2. como y donde crear planos 2d a detalle de diferentes plantas
    agradecere a quien se digne contestarme

  14. #104
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Respuesta: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Hola:

    Lauriraf:

    Tu pregunta se resuelve mediante el layer key styles:
    Format > Layer management > Select layer standard
    Luego ahí te vas a la sección layer key styles y cambias y eliges algún formato. A mí me va bien el generic architectural desktop, por ejemplo.

    Pyroman:

    1 - En Format > Display manager esta todo lo que necesitas para visualizar. Tómatelo con calma, es la parte más aburrida, pero en otros programas también, como revit.

    2 - Abajo a la derecha en la barra de estado donde dice medium detail, puedes hacer clik y alternar entre high detail, medium y low.

    Un saludo
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  15. #105
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    10

    Respuesta: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    gracias Andrescr, hoy mismo pondré a prueba tu solución y muchas gracias

Página 7 de 9 PrimerPrimer ... 3456789 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Trucos y Tips sobre Blender
    Por Mars Attacks en el foro Blender
    Respuestas: 122
    Último mensaje: 21-06-2016, 21:26
  2. Modo Trucos y Tips sobre Mudbox
    Por Dexter en el foro Infografía General
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 13-05-2012, 04:38
  3. XSI Trucos y Tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05-02-2009, 13:31
  4. Que opinais sobre architectural desktop
    Por arxy3 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-05-2005, 18:16
  5. Trucos y Tips sobre texturizado
    Por pp en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-02-2005, 19:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •