Gracias Gracias:  1
Página 8 de 9 PrimerPrimer ... 456789 ÚltimoÚltimo
Resultados 106 al 120 de 124

Tema: Trucos y Tips sobre architectural desktop

  1. #106
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    1

    Respuesta: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    hola gente.... tengo algunas dudas del architectural desktop y agradecería si me pueden responder.... Primero relacionado con la escala a la que se puede insertar los objetos..en mi programa tanto muros, puertas, ventanas, etc están a 1/1000 al insertarlo...lo que me obliga cuando quiero, por ejemplo, colocar un muro de un metro escribir 1000 en vez de uno...es posible cambiar esto?
    Otra duda, que me esta haciendo perder mucho tiempo y no logro resolver, es respecto al uso de proyectos del adesque ¿es realmente confiable y practico? lo pregunto por lo siguiente:hago las plantas, con "elementos fijos" y "componentes" y cuando género las vistas (con referencias a ellos) me DESAPARECEN algunos elementos como ventanas y el tipo de visualzación (muros solidos aparecen rayados por ejemplo).... a veces en las vistas aparece correctamente pero al generar un plano vuelve a pasar. hice el dibujo nuevamente (usando siempre una misma plantilla .ctb) y sigue el error, cambio de layer los objetos que salen mal y tampoco,¿tienen idea que estará mal?. saludos y desde ya gracias por cualquier sugerencia a estas 2 dudas

  2. #107
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    10

    Respuesta: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Girasolweb, con lo del a escala de los muros, puertas, etc., basta con que configures tu dibujo y en las unidades indiques que trabajaras en metros o cualquier otra unidad de medida que prefieras y ya no tendrás ese problema.
    Yo tengo una versión de adt en ingles por lo que te dare los pasos según la versión que tengo:
    Drawing Setup>unit>Drawing Unit

    ahí escoges la unidad y listo.

  3. #108
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    6

    Respuesta: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Cita Iniciado por Lauriraf Ver mensaje
    Girasolweb, con lo del a escala de los muros, puertas, etc., basta con que configures tu dibujo y en las unidades indiques que trabajaras en metros o cualquier otra unidad de medida que prefieras y ya no tendrás ese problema.
    Yo tengo una versión de adt en ingles por lo que te dare los pasos según la versión que tengo:
    Drawing Setup>unit>Drawing Unit

    ahí escoges la unidad y listo.
    pero si tu abres un dibujo hecho en AutoCAD y quieres dibujar sobre el los muros o cualquier otro elemento cambia solo algunos parámetros a metros pero otros siguen en milimetros, por ejemplo

    quiero dibujar un muro de 20 cm, pero como ese parámetro no se puede cambiar me lo dibuja de 200m de ancho no se como lograr que cambie eso en un dibujo ya hecho por favor necesito ayuda

    la única manera que he encontrado es abrir un dibujo nuevo y ahí si funciona lo que dices

  4. #109
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    10

    Respuesta: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    mira huevanni, actualmente tengo instalado el AutoCAD architecture 2009, en ingles, cuando tu haces el cambio de unidades en esta versión, inmediatamente el programa te pregunta si quieres reescalar todo el dibujo, si sólo quieres reescalar el loyout o sólo el modal, por eso a mi me funciona, voy a instalar el adt versión 2006 que es el otro que tengo para ver como podemos ayudar.

  5. #110
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Respuesta: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Esta bien como te dice Lauriraf. Simplemente escribe Units en la línea de comando y cambia las unidades a metros. Veras también para cambiar el insert units. O "scale units inserted from other drawings" (Escalar objetos insertados de otros dibujos). Un saludo.
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  6. #111
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    10

    Respuesta: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Tengo una pregunta, Estuve haciendo un trabajo en adt cuando lo termine y poner en los layou las hojas de impresión la planta arquitectónica me salio bien con mis calidades de línea ya que hice mi propio estilo de layer con mis calidades, pero cuando quice imprimir las elevaciones no pude, me salen a color cuando yo trabajo en blanco y negro según mis layer y mi tabla de ploteo y tuve que exportar al AutoCAD para poder imprimir como quería, o sea no trabajo a color. ¿Como puedo imprimir las elevaciones y que me salgan en mis calidades de línea sin tener que exportarlo al autocad?. Yo imprimo desde los layout con viewport.

  7. #112
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Respuesta: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Cita Iniciado por Lauriraf Ver mensaje
    Tengo una pregunta, Estuve haciendo un trabajo en adt cuando lo termine y poner en los layou las hojas de impresión la planta arquitectónica me salio bien con mis calidades de línea ya que hice mi propio estilo de layer con mis calidades, pero cuando quice imprimir las elevaciones no pude, me salen a color cuando yo trabajo en blanco y negro según mis layer y mi tabla de ploteo y tuve que exportar al AutoCAD para poder imprimir como quería, o sea no trabajo a color. ¿Como puedo imprimir las elevaciones y que me salgan en mis calidades de línea sin tener que exportarlo al autocad?. Yo imprimo desde los layout con viewport.
    Yo creo que el problema que tienes es que la plantilla de adt para los planos las tienes configurada para ".stb" ( tablas de estilo ) y no para ".ctb" ( tablas de color ), prueba con el comando "convestilotraz", sin las comillas, y elige el ctb con el imprimes normalmente, si se soluciona cambialo en la plantilla para que no lo tengas que hacer cada vez.

    Saludos

  8. #113
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    10

    Respuesta: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    3dvini, gracias por tu consejo pero tengo bien en "ctb", te digo una algo, la planta arquitectónica me sale bien, el problema creo que esta cuando hago el vewport para las elevaciones, lo configuro para que me muestre la elevacion frontal, pero es ahí donde no me agarra las calidades de línea, tengo la planta y las elevaciones en la misma hoja de impresion, las plantas me salen en blanco y negro con mis calidades de línea y la elevacion me sale a color.

  9. #114
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Respuesta: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Si me adjuntas el archivo lo miro, aunque puede que sea por el estilo de de la sección alzado...

  10. #115
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    10

    Respuesta: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    a que dirección te puedo mandar el archivo?, o si se puede mandar aquí por el foro, no sé, dime donde te lo mando y yo lo envío, mi dirección de correo es por si no se puede enviarlo por el foro me envías tu dirección de correo al mío y te lo envio. Gracias por tu ayuda.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por Lauriraf; 07-07-2009 a las 17:41

  11. #116
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Respuesta: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Puedes adjuntar el archivo a tu propio mensaje.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  12. #117
    Miguel Enrique Santeliz L
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    43

    Respuesta: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Buena Gepetto....una pregunta que me recomiendas tu. hacer el levantamiento 3d de un trabajo por Architectural o por 3ds max.cual es más facil?

    www.3dmodel3dcurso.com.ve
    todo se puede en 3dmodel3dcurso.com.ve

  13. #118
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Respuesta: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Cita Iniciado por Lauriraf Ver mensaje
    a que dirección te puedo mandar el archivo?, o si se puede mandar aquí por el foro, no sé, dime donde te lo mando y yo lo envío, mi dirección de correo es por si no se puede enviarlo por el foro me envías tu dirección de correo al mío y te lo envio. Gracias por tu ayuda.
    adjunta también el ctb, por que yo con el mio lo veo todo OK

  14. #119
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Respuesta: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Cita Iniciado por santelizm Ver mensaje
    Buena Gepetto....una pregunta que me recomiendas tu. hacer el levantamiento 3d de un trabajo por Architectural o por 3ds max.cual es más facil?

    no se permite el spam.
    Sin duda si controlas AutoCAD Architecture mejor que modeles ahí y luego linkes a max, si controlas más max pues directamente. AutoCAD Architecture es un progrma especifico de modelado arquitectónico lo lógico es emplear cada cosa para lo que es, pero claro es un poco difícil de manejar bien...

    Saludos

  15. #120
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    10

    Respuesta: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    pensé que había adjuntado el cbt, pero aquí queda, recuerda que mi problema es con los viewport de las elevaciones
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por Lauriraf; 07-07-2009 a las 17:46

Página 8 de 9 PrimerPrimer ... 456789 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Trucos y Tips sobre Blender
    Por Mars Attacks en el foro Blender
    Respuestas: 122
    Último mensaje: 21-06-2016, 21:26
  2. Modo Trucos y Tips sobre Mudbox
    Por Dexter en el foro Infografía General
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 13-05-2012, 04:38
  3. XSI Trucos y Tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05-02-2009, 13:31
  4. Que opinais sobre architectural desktop
    Por arxy3 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-05-2005, 18:16
  5. Trucos y Tips sobre texturizado
    Por pp en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-02-2005, 19:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •