Gracias Gracias:  46
Página 11 de 70 PrimerPrimer ... 7891011121314152161 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 151 al 165 de 1049

Tema: Trucos y tips sobre AutoCad

  1. #151
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    5

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Eso había leído por algún lado pero no estaba demasiado seguro.
    pero en foros como este se pueden aprender muchas cosas sois la leche, un libro abierto

  2. #152
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    11

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    hola a todos, mi truco es que trabajo siempre con distancias exactas, por ejemplo en una casa de tres plantas como no trabajo con multicapas coloco la pb 20 metros a la derecha de la ps y la p1 20 a la derecha de la pb así cuando tengo que copiar o colocar cosas de una planta a otra designo el objeto y solo tengo que poner la distancia, así no tengo que usar zooms ni arrastres. se ahorra un poquito de tiempo y se evitan errores a la hora de copiar

  3. #153
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    5

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    No es mal cosejo huru99 pero mi consejo, si me permites dartelo, es que utilices capas por ejemplo una para estructura otra inst. electrica... cualtas más mejor y luego para hacer los planos utilices el espacio papel así con un solo modelo y distintas capas podrás tener distintos planos.Eso si acuérdate de dibujar con medidas reales para escalar luego a la hora de imprimir,también debes acotar en el espacio papel y con cotas asociativas de tal manera si cambias algo en el modelo se cambia en todos los planos.
    Pruebalo no te arrepentiras.
    Suerte.

  4. #154
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Bueno esto no se si será un truco pero yo lo uso mucho así que hay va.

    Si queremos desplazar, copiar etc, una entidad 20mm a la derecha (por ejemplo) la opción seria:
    Comando: desplaza enter
    Seleccionar objetos: seleccionamos enter
    Primer punto:0,0 enter
    Segundo punto: 20,0 enter

    La forma que yo utilizo y es más rapido:

    Comando: desplaza enter
    Seleccionar objetos: seleccionamos enter
    Primer punto:20,0 enter
    Segundo punto: enter

    Con esto solo tienes que introducir datos una vez, espero que os sirva.

    Saludos

  5. #155
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Si el desplazamiento es ortogonal, tanto horizontal como verticalmente, es mucho más simple activar el modo ORTO y con la orden desplaza, pinchar un primer punto aleatorio en pantalla, desplazar el cursor (ratón) en la dirección adecuada y teclear simplemente 20 y ENTER.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  6. #156
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    4

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Tengo Problema Con Las Spline No Puedo Darles La Forma Que Yo Quiero
    Vengan Con Esa Repuesta

  7. #157
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por VICQUERO
    Tengo Problema Con Las Spline No Puedo Darles La Forma Que Yo Quiero
    Vengan Con Esa Repuesta
    Si pudieras ser más claro, lo mismo se te podía ayudar.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  8. #158
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    4

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    para

    franque solo
    o alguien más que me pueda ayudar

    el problema es el siguiente :

    yo no manejar bien las SPLINE (ESTE ES EL NOMBRE EN INGLES NO SE EL NOMBRE EN ESPAÑOL) O SEA QUE NO LE SE DAR LA FORMA QUE YO QUISIERA

    O ESA NO SE MANEJAR BIEN EL COMANDO
    ANEXO ARCHIVO JPG CON UN DIBUJO DE UNA SPLINE
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas Trucos y tips sobre AutoCad-drawing1-copy.jpg 

  9. #159
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Bien al sur
    Mensajes
    10

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola a todos, hace poco tiempo que estoy dando vueltas en el foro, y no había encontrado esta sección, que por cierto me parece muy buena. acabo de lerrme las 11 páginas, y si bien algunos comandos los conocia, otros me serán de mucha ayuda.
    ahí va algo que yo uso mucho, que tiene que ver con las distintos usos que se le puede dar al freeze a un leyer. y es: cuando quiero imprimir en un mismo plano un dibujo y un detalle de ese dibujo en otra escala, sucede que por ejemplo las cotas también se me agrandan en el detalle (logico). lo que hago es trabajar en el modo papaer activar la función freezar activa al leyer cota en el viewport detalle, crear un leyer cota detalle con la misma cota escalada, y repetir la operación en el viweport dibujo. conclusión: tengo el dibujo general y el detalle con sus cotas respectivas, y ni las cotas detalle se visualizan en le dibujo y viceversa.
    Si bien creo que es algo básico, no lo había leído en las 11 páginas anteriores.
    bueno espero haber sido claro y que le haya servido.
    Prefiero pelear con un ejército que hacerlo contra un ignorante. Al menos tendré una oportunidad!!

  10. #160
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    En el departamento de Tacuarembó en Uruguay
    Mensajes
    9

    Exclamation re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola a todos!!! cuando dibujo en 3d un edificio, lo hago con sólidos y booleanas, se vuelve enorme! 5 megas como si nada, he visto los publicados y las caras son mallas y el tamaño soportable, como se modela de ese modo? Ayuda, please y thank you!

  11. #161
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola Rosario...
    Ese método es el que usamos muchos de los que nos dedicamos a infoarquitectura...
    El consejo es que modeles solo lo que se vaya a ver....y apliques solo el detalle necesario....


    Saludos

  12. #162
    Arrasaaaaandoooooo!!
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    En un pueblo Vikingo(Galicia)
    Mensajes
    215

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola a todos!!
    Tengo un par de preguntas:
    1º_Tengo el utocad 2005 y cuando hago un texto siempre que escribo tenga o no activadas la mayúsculas me escribe en mayusculas,como saco esa opción?
    2º_Donde esta o cual es el archivo en el cual puedes modificar las ordenes de teclado de los comandos,es que no lo doy encontrado.
    Un Saludo!!!

  13. #163
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    La primera pregunta creo que tiene fácil respuesta; seguramente has elegido un tipo de letra en el que solo se puede escribir con mayúsculas, hay algunos de ese tipo que aunque tengas activada o nó las mayúsculas, siempre escriben así (en mayúscula), ahora no recuerdo cual es, pero para comprobarlo, simplemente cambia el tipo de letra manteniendo el mismo estilo de texto.

    En cuanto a la segunda, el archivo en cuestión es el ACAD.PGP, que normalmente se encuentra en la carpeta SUPPORT de AutoCAD. El archivo se divide en dos secciones principales: la sección Comandos Externos y la sección de Alias; quizá lo más conveniente es que solo modifiques la sección de Alias.
    Una recomendación, haz una copia de seguridad del archivo original por si acaso la "cagas" al intentar personalizarlo.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  14. #164
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    TEXTO DE MANOTAS(posteado 5 mensajes más arriba): ahí va algo que yo uso mucho, que tiene que ver con las distintos usos que se le puede dar al freeze a un leyer. y es: cuando quiero imprimir en un mismo plano un dibujo y un detalle de ese dibujo en otra escala, sucede que por ejemplo las cotas también se me agrandan en el detalle (logico). lo que hago es trabajar en el modo papaer activar la función freezar activa al leyer cota en el viewport detalle, crear un leyer cota detalle con la misma cota escalada, y repetir la operación en el viweport dibujo. conclusión: tengo el dibujo general y el detalle con sus cotas respectivas, y ni las cotas detalle se visualizan en le dibujo y viceversa.
    Si bien creo que es algo básico, no lo había leído en las 11 páginas anteriores.
    bueno espero haber sido claro y que le haya servido.

    TEXTO DE FRANK SOLO
    Con todo respeto:
    Pues siento decirte que, claro, claro, lo que se dice claro..., la verdad es que no ha quedado, y te digo porqué.
    Se supone que el interesado en algún tema de los que se exponen por aquí, es porque no lo conoce o lo conoce medianamente; y con tu explicación más bién se puede uno volver un tanto loco.
    Fíjate que al escribir -> que tiene que ver con lAs distintOs usos que se le puede dar al freeze A un lEyer; ó cuando escribes -> lo que hago es trabajar en el modo papaer activar la funcion freezar activa al leyer cota en el viewport detalle, crear un leyer cota detalle con la misma cota escalada, y repetir la operación en el viweport dibujo. conclusión: tengo ...
    No se lo que tu tendrás, pero el que lo lea tendrá un gazpacho mental de tres pares de cojones.

    He puesto en negrita y mayúsculas las incoherencias del texto para que te dés cuenta de lo que te quiero decir.

    Yo tengo el AutoCAD en castellano, deduzco que tú lo tienes en ingles; pero aún así, no es LEYER, es LAYER.

    Ya de camino, aclararte que es mejor acotar desde Espacio Papel (Presentación), con un solo Estilo de cota para todas las ventanas, y no creando un capa cota en cada ventana; siguiendo tu ejemplo, tendrías 2 ventanas, en una tendrías por ejemplo una pieza mecánica, y en otra una zona de esa pieza para mostrar un detalle. Hasta ahí bién, pero luego, acota y rotula todo fuera de las ventanas creadas, de este modo no tienes que andar escalando textos para que salgan todos con la misma altura, ya que en Espacio Papel se imprime a escala 1:1.
    Si no esta claro, me lo decís y lo explico de otro modo, creo que aquí ya me estoy extendiendo demasiado.
    Última edición por FRANK SOLO; 13-05-2006 a las 19:06
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  15. #165
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    3

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Supongo que ya estará dicho pero yo lo menciono por si acaso. Al hacer un empalme o chaflan al seleccionar los objetos presionamos "shift" alargara los objetos hasta que se corten entre ellos, es lo mismo que utilizar un chflan con valor 0.

Página 11 de 70 PrimerPrimer ... 7891011121314152161 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Trucos y Tips sobre 3D Studio Max
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 80
    Último mensaje: 23-04-2012, 17:16
  2. Trucos y Tips sobre Maya
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 03-01-2012, 13:16
  3. Trucos y Tips sobre software 3D
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-03-2009, 05:55
  4. XSI Trucos y Tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05-02-2009, 13:31
  5. Trucos y Tips sobre Hexagon
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-05-2006, 16:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •