Gracias Gracias:  46
Página 13 de 70 PrimerPrimer ... 3910111213141516172363 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 181 al 195 de 1049

Tema: Trucos y tips sobre AutoCad

  1. #181
    DeliCADtessen Avatar de Yagox
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    62

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Conoceis la orden "OVERKILL"?
    Sirve para borrar las líneas superpuestas que luego te pueden joder un ploteado y además te cierra las esquinas de las líneas del dibujo.
    Lo que no tengo claro es si esta orden viene por defecto con Autocad(express) o solo me sirve a mi por unas rutinas que me pasó un buen amigo. Agur!

  2. #182
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    La orden Overkill es la caña de España....un limpia y overkill hacen que muchos archivos que vienen llenos de mierda se queden limpios como una vestal de venus... :Q)

    Saludos

  3. #183
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Viene con las Express. Y sí, es la caña
    ¡Ánimo, Mariano!

  4. #184
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    GUAYAQUIL - ECUADOR
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    lo del recorte dinamico estuvo muy bueno

  5. #185
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    2

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola a todos soy nueva y tengo un gran problema:
    Alquiem sabe sobre accurender, tengo que entregar un proyecto el viernes

  6. #186
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    madrid,españa
    Mensajes
    15

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    estoy intentando usar la orden "overkill" que a priori parece muy buena y ( acad2005 ) me sale un cuadro de diálogo en ingles y la verdad no se como usarlo ¿ alguien me puede ayudar?

  7. #187
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    41

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por tey
    Alquiem sabe sobre accurender, tengo que entregar un proyecto el viernes
    Yo lo he usado un poco, pero hace tiempo y no me acuerdo mucho.
    Lo que si se, es que es muy fácil de usar y rápido en texturizar modelos enteros de CAD, aunque los resultados son muy simples en comparación con otros motores de render.

    No es asunto mio, pero, no te comprometas a entregar un trabajo si no sabes usar un programa.

  8. #188
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    hola gente, primero agradecer toda la información que corre por aquí, cuanto conocimiento basto se acomula en este post, si señor.

    Mi problema lo tengo a la hora de imprimir, de hacer las presentaciónes. Me pasan varias cosas:

    1- a veces pierdo la opción de modificar la ventana de "Presentación"...

    2.- las linias discontinuas del Modelo, al pasarlas al espacio presentación y cambiar la escala, me cambia también la frecuencia de rayado. Supongo que es algo de escalas, pero no he conseguido resolverlo.

    3.- Por último, si quiero imprimir un dibujo a escala 1:2500, la escala que debo cambiar es la de la vantana o la de las opciones de impresión.

    Nada más, si puedo resolver esto, sobretodo las 2 primeras, me salvareis un poco el culo gente.

    Muy agradecido,

    meinka

  9. #189
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    14

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    HOLA A TODOS!!! pos yo e descubierto por fin como sale el encuadre de la manita en el botón rueda de mi ratón jajaaa,yuju.al cambiar el ratón como que se me desconfigur el autocad.weno pos se arregla así:
    HERRAMIENTAS---OPCIONES-----PERFIL-----Y AHI SELECCIONAR PERFIL SIN NOMBRE.

    weno ya solo me queda averiguar poque me salen los planos con la mitad de datos al ponerle un nombre en plt.
    por cierto nunca e utilizado el espres tools, para que sirve?perdonen mi ignorarancia jejeje

  10. #190
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    11

    Autocad re: Trucos y tips sobre AutoCad

    bueno en primer lugar de ma gusto ingresar a este foro, llevo más o menos cuatro años usando AutoCAD, pero solo en versión ingles, me parece que se comentan buenas cosas aquí, tengo una duda: no se como modificar el estilo de texto standart, ya me canse de que cada que hago un nuevo archivo tenga que estarlo cambiarlo me gustaría que alguien me dijera si se puede hacer que cambie el estilo de texto y al abrir el AutoCAD me reconosca otro tipo de letra que no sea la txt.

    y como no me gusta ser egoísta, aquí les va una opción que no lei en las 13 páginas, cuando se necesitan cortar muchas líneas (comando trim) te pide que primero selecciones la línea que corta, y luego te pide que vayas seleccionando las líneas que quieres cortar, aquí también puedes hacer funcinar otras opciones, la que a mi parecer es la más utili es la letra "F", que te permite crear una línea imaginaria que puede atravesar de una sola vez todas las que quieres cortar, en vez de ir de una por una.

  11. #191
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    DMO. La mejor opción es crearte un plantilla (archivo DWT), para eso abres un dwg nuevo y limpio, y ahí colocas todos tus layers, tipos de línea, tipos de acotado, formatos, estilos de texto, colores, etc, luego usas GUARDAR COMO (Saveas) y lo guardas como DWT (Template), así cada vez que abras AutoCAD abres una hoja nueva ya cargas tu template y así siempre usaras el estilo de texto que usas habitualmente.

    Con respecto a usar FENCE, para mi lo mejor es usar EXTRIM, aunque también es buena alternativa el FENCE en algunos casos.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  12. #192
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    11

    Autocad re: Trucos y tips sobre AutoCad

    perdón creo que no especifique bien mi duda, en alguna manual u otra parte lei que se puede configurar las opciones predeterminadas del AutoCAD, pero no encuentro como modificar el predeterminado del texto standart, creanme me ahorrarian mucho trabajo, puesto que la mayoría de archivos que manejo no son creados por mi, en esos no tengo tanto problema porque regularmente los archivos que son míos los habro de alguno hecho y los guardo con otro nombre y trabajo con todas mis capas, estilos de textos, líneas, etc, el problema es cuando trabajo con los de otros porque cada quien tiene su forma de trabajo, y estar cambiando todas las opciones me toma entre medía hora y un día dependiendo del archivo, a veces para falicitar esta tarea copio y pego a un nuevo archivo el dibujo para trabajar en el área que me toque, el problema es que si trabajas con las standat el nuevo archivo te las toma como dufaul y hay que cambiarlas, por eso quisiera saber si hay alguna forma de poder modificar estas opciones, algunas he leído como hacerlas y he podido pero las cotas, el texto, que son las que más me afectan no he podido modificarlas..

    si alguien me pudiera ayudar le agradecería mucho... gracias de todas formas

  13. #193
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Los formatos de texto, cotas, líneas, etc, son propios de cada archivo. No puedes hacer que un archivo se abra y cargue los formatos que tú quieras.
    La solución es hacerte una plantilla con los formatos que tú quieras. O, dicho de otra forma, no se puede hacer lo que tú pretendes
    ¡Ánimo, Mariano!

  14. #194
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Como bién dice El Fiti, no se puede hacer lo que tú quieres. La única opción sería que tú te creases una plantilla de dibujo (que supongo la tendrás) con las configuraciones de texto, cotas, etc., necesarias adaptadas a tus gustos y que replaceases los dibujos en un dibujo nuevo creado con tu plantilla, de esta manera se cambiarían automáticamente todos los estilos de textos y cotas siempre y cuando tuviesen el mismo nombre que el tuyo; por ejemplo, para el estilo standart, tú lo tendrías configurado con el tipo de letra que a tí te guste, pues cuando replacees el dibujo en el tuyo, el estilo standart que venga en el dibujo que te han pasado, se actualizara automáticamente con el tipo de letra que tú tengas en tu dibujo. Pero esto solo pasara con los nombres "standart", ya que para que se actualicen automáticamente los estilos de cotas de los dibujos que te pasen, deberan llamarse igual que en tus dibujos.
    La solución puede ser, que primero habras el dibujo que te han pasado, renombres los estilos de texto y cotas principalmente, con los nombres que tú tienes en tu plantilla, una vez hecho esto, habre un dibujo nuevo con tu plantilla e replacea el dibujo que te han pasado en el tuyo. Yo utilizo este sistema para los planos que genera el programa de calculo de estructuras CYPE, ya que este utiliza el estilo de texto standart y unos colores distintos a los que yo utilizo para las capas, pues bién, tengo una plantilla de dibujo adaptada para eso; los cargo en un dibujo nuevo con esa plantilla. A ver si esto te sirve.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  15. #195
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    11

    Autocad re: Trucos y tips sobre AutoCad

    muchas gracias, es una lástima que no se pueda hacer, tendré que seguir haciendolo como hasta ahora, lo único malo es la perdida de tiempo, pero ni modo tenemos que trabajar, de todas formas gracias, con respecto a la configuración si tengo varias dependiendo del tipo de trabajo,

    y como me han cadido muy bien le stengo una sugerencia:

    cuando dibujen planos en 2d. a veces para haecr las fachadas y los cortes les recomiendo utilizar dos ventanas "viewports" esto le facilitara las cosas, puesto que podrán tener la planta en una ventana y en la otra podrán manejarla independientemente con el zoom para poder dibujar, les ahorra bastante tiempo cuando son dibujos en 2d y principalmente si la fachada en de algún conjunto de edificios

Página 13 de 70 PrimerPrimer ... 3910111213141516172363 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Trucos y Tips sobre 3D Studio Max
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 80
    Último mensaje: 23-04-2012, 17:16
  2. Trucos y Tips sobre Maya
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 03-01-2012, 13:16
  3. Trucos y Tips sobre software 3D
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-03-2009, 05:55
  4. XSI Trucos y Tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05-02-2009, 13:31
  5. Trucos y Tips sobre Hexagon
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-05-2006, 16:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •