Gracias Gracias:  46
Página 17 de 70 PrimerPrimer ... 71314151617181920212767 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 241 al 255 de 1049

Tema: Trucos y tips sobre AutoCad

  1. #241
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Monterrey, N.L.
    Mensajes
    3

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    que onda raza, tengo una duda pero no tiene nada que ver con el AutoCAD, cualquiera que tenga la respuesta pues hagame el favor de asesorarme jejejeje, es uan pregunta un poco rara.

    bueno pues resulta que compre una compu americana, y no tiene la tecla de la letra (n) ene, para que se entienda mejor j,k,l,m,n?,,o,p,q, como le hago para escribir la letra que en este caso es la? .?

  2. #242
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Este no es el foro más indicado para hacer este tipo de pregunta, pero si presionas Alt +164 para la ñ minúscula y Alt + 165 para la Ñ mayúscula, lo que pasa es que debe ser un coñazo escribir así.

  3. #243
    Miembro Avatar de lenaro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Barranquilla
    Mensajes
    33

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    bueno no se si ya respondieron esta pregunta..por que no he tenido tiempo de leer todo el hilo..por favor. necesito la respuesta urgente..
    como hacer una rampa helicoidal en AUTOCAD 2006...el archivo esta dwf
    esto es para hacer un desarrollo en lamina.
    claro esta en 3d
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por lenaro; 09-10-2006 a las 23:28
    arq.lenaro:

    Recuerda hay tres tipos de personas en el mundo… las que hacen que las cosas sucedan, las que miran como suceden las cosas y las que se preguntan qué demonios sucedió.

  4. #244
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    De nuevo con movidas con el Autocoj*** jejeje relajemonosss que creo que no será para tanto.. espero..

    Ahi va: Me ha sucedido algo extraño, principalmente porque para mi es algo desconocido, se me ha "hide" osea escondido los objetos/lineas de los archivos que tengo y no solo de uno, sino de todos los que abro por lo que no puedo hacer nada!!

    A alguien le ha sucedido algo parecido o conoce el comando para "desunhidear"?

    Gracias y socorro!!!
    http://blogging-works.blogspot.com/

  5. #245
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Art3D: si te aparece alguno ahora se me ocurre a bote pronto que podías tener activado el isolate selection que viene con las últimas versiones de autocad.

    Curiosidad y/o truco:
    Alguna vez recordamos un comando que hacia no sé que cosa y nos suena algo que empezaba por una u otra letra, pero sin embargo no nos acordamos exactamente del nombre. Pues bien escribir una letra en la línea de comando y pulsar TAB para recorrer cíclicamente todos los comandos que comienzan por esa letra.

    Apunte: no soy quien para decir esto pero creo que este post lo empezó Dideje con una intención y muchos foreros postean en el preguntas.
    Última edición por Gepetto; 12-10-2006 a las 13:55
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  6. #246
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Bueno para ganar un pelín de tiempo. Desde dentro del propio AutoCAD podemos modificar el archivo acad.pgp, sin necesidad de abrir el explirador de windows:

    En el menú Herr., hacer clic en Personalizar Editar Parámetros del programa (acad.pgp). Si a posteriori escribimos el comamdo reinicia, entoncs no es necesario cerrar AutoCAD y volverlo a abrir para que los cambios surtan efecto.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  7. #247
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por Gepetto
    [B]Apunte: no soy quien para decir esto pero creo que este post lo empezó Dideje con una intención y muchos foreros postean en el preguntas.[/I][/SIZE]
    Yo pienso que quizás por mi parte no es el mejor sitio para preguntar movidas, pero por otra parte no creo que sea necesario abrir un hilo por una tonteria y creo que puede servir para terceros que se encuentren en una situación similar, es mi humilde opinión.
    http://blogging-works.blogspot.com/

  8. #248
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    35

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Art3d si estas trabajando en el ADT, ahí conozco opciones de Isolate objects, si a eso te refieres pues clik derecho y menú descendente isolate objects/end objects isolation. Sumado al comentario de Gepetto sobre pgp's, si ayuda en algo en el autoCad en ingles el comando "aliasedit" te lleva también a editor del pgp. Saludos.

  9. #249
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Bueno, no es el isolate ni el hide, así que sigo sin ver los objetos que tuve... algún otro consejo?
    http://blogging-works.blogspot.com/

  10. #250
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    17

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    AYUDA, soy nuevo en este foro, resulta que en la escuela nos pasaron un plano hecho en AutoCAD, a la hora de trabajar en el y imprimirlo, en la impresión sale un anuncio en los bordes, que esta hecho en una versión estudiantil.. claro ps esta hecho en un progr AutoCAD sin el crack... el rollo es que cada cosa que copias de este plano hacia otro, sea una línea o 10 o un texto, (pero ya Trabajándolo en un programa AutoCAD normal, crakeado) a la hora de imprimir sigue saliendo ese molesto mensaje en los bordes de todos los planos que impromass y psss se ven mall.. alguien podría ayudarme ...

  11. #251
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Para empezar en este foro no se permite hablar de warez. Después decirte que este hilo es para exponer tus trucos sobre AutoCAD no para preguntar en genneral.

    Y respondiendo a tu pregunta: Guarda el dibujo en .dxf y vuelvelo a abrir en un AutoCAD que no sea versión estudiantil y ya no te aparecerá el letrero al imprimir.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  12. #252
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    17

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    lo siento pues... eske en la desesperacion ya ni lei bien, pss estoy en entrega de tesis... gracias y bueno ps un truco así..
    ps al cortar líneas TRIM, no hace falta seleccionar las líneas a cortar, simplemente das el comando y un doble enter...
    ahora si vas a cortar varias líneas y ya selecionaste todas y para no cortar una por una, das un comando F ENTER y trazas una línea de lado a lado para cortar ...eso es algo que aprendi,, ha y el comando LI, que te da toda la información del objeto ...
    gracias.

  13. #253
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    alefut el comando LI muestra los elementos que se pueden limpiar, creo que te has confundido de comando.

  14. #254
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    ahora si vas a cortar varias líneas y ya selecionaste todas y para no cortar una por una, das un comando F ENTER y trazas una línea de lado a lado para cortar
    matizando este truco es F enter en la versión inglesa, y B enter en la versión castellana


    saludos
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  15. #255
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    11

    Autocad re: Trucos y tips sobre AutoCad

    tengo una duda; estaba haciendo una perspectiva, pero cuando pongo a renderizar con sombras se bloquea la máquina, el dibujo tienen bastantes detalles, me pregunto si hay alguna forma de poder colocarle las sombras aunque no sean tan definidas como normalmente las hace, puesto que la perspectivas sin sombras deja mucho que desear.

    PD: cuando la perspectiva es renderizada sin sombras lo hace sin problemas aproximadamente en una hora por eso me extrana que cuiando lepongo las sombras se bloque la máquina, deje que renderizara con sombras hasta 6 horas pero no da señales de que acabe.

    bueno si alguien puede ayudarme se lo agradecería

Página 17 de 70 PrimerPrimer ... 71314151617181920212767 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Trucos y Tips sobre 3D Studio Max
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 80
    Último mensaje: 23-04-2012, 17:16
  2. Trucos y Tips sobre Maya
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 03-01-2012, 13:16
  3. Trucos y Tips sobre software 3D
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-03-2009, 05:55
  4. XSI Trucos y Tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05-02-2009, 13:31
  5. Trucos y Tips sobre Hexagon
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-05-2006, 16:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •