Gracias Gracias:  46
Página 21 de 70 PrimerPrimer ... 1117181920212223242531 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 301 al 315 de 1049

Tema: Trucos y tips sobre AutoCad

  1. #301
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por eduardoruizal Ver mensaje
    Tema Rueda Raton, Antes De Desinstalar El Driver Que En El Caso De Los Logitec Es Necesario Y Efectivo En La Mayoria De Los Casos, Comprueba Que No Tienes La Opcion, Normalmente En Los Iconos De Abajo A La Derecha De Desactivar Las Funciones Especiales De Raton, Esto Hace Que Cuando Quieras Volver A Usar Esas Funciones Del Raton No Tengas Que Reinstalar El Driver
    Nosotros tenemos logitech y sin instalar el driver funciona perfectamente en el autocad....

    Saludos

  2. #302
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Lo de las tablas no te servirá para clasificar tus bloques, ya que no es automatico y eso es más para usarlas como tablas de excel pero en AutoCAD, lo mejor que puedes hacer es usar el Design Center.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  3. #303
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    3

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Buenos días
    Me dirijo a vosotros para ver si me podríais ayudar en la mayor brevedad posible con una duda que tengo acerca del AutoCAD 2006.
    Tengo un dibujo con una referencia externa replaceada y quisiera desactivar una capa de dicha referencia, pero que esta, fuera permanente. Ya que a mi se me desactiva, pero al guardar cambios y cerrar, cuando vuelvo abrir este archivo resulta que se vuelve a activar dicha capa.
    Sin más me despido no sin antes agradeceros la respuesta de antemano

    Un saludo

  4. #304
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    buenas a todos soy nuevo en este foro y en lo que pueda ayudar ahí estaré dando una mano saludos polaquíto

  5. #305
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por kelfu Ver mensaje
    Buenos días
    Me dirijo a vosotros para ver si me podríais ayudar en la mayor brevedad posible con una duda que tengo acerca del AutoCAD 2006.
    Tengo un dibujo con una referencia externa replaceada y quisiera desactivar una capa de dicha referencia, pero que esta, fuera permanente. Ya que a mi se me desactiva, pero al guardar cambios y cerrar, cuando vuelvo abrir este archivo resulta que se vuelve a activar dicha capa.
    Sin más me despido no sin antes agradeceros la respuesta de antemano

    Un saludo
    Para mantener el estado de capas de una referencia externa en un dibujo, teclea VISRETAIN y cambia el valor de 0 a 1 o viceversa, creo que debe ser ponerla a 0 (cero), de esa forma mantendrás el estado de las capas de la referencia externa.
    Última edición por FRANK SOLO; 24-01-2007 a las 23:30
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  6. #306
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por NelCAD Ver mensaje
    Lo de las tablas no te servirá para clasificar tus bloques, ya que no es automatico y eso es más para usarlas como tablas de excel pero en AutoCAD, lo mejor que puedes hacer es usar el Design Center.
    Design Center, ok tomo nota... voy a googlear a ver de que va...
    Gracias Nel
    http://blogging-works.blogspot.com/

  7. #307
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    hola a todos. hace mucho tiempo que no paseaba por estos lados... veo que queda poca gente de ese entonces pero el espiritu es el mismo.
    lei el hilo desde la última ves que postie y hay gente que necesita bloquear algunos planos, pues bien tengo una rutina, que por cierto no es mía y la verdad no recuerdo de donde la baje, pero hace justamente eso, bloquea los planos de AutoCAD, el único inconveniente es que debes hacer una copia antes por que no los puedes desbloquear... osea copias el archivo y bloqueas la copia, vamos que no es difícil....
    la aplicación hay que cargarla....
    bueno eso por ahora espero pasear nuevamente por aquí con algo más de tiempo . saludos a todos.

    Crist..
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  8. #308
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    3

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    muchísimas gracias no sabes lo bien que me ha venido, me estaba volviendo loca.
    gracias de nuevo por la rapidez y la eficacia de la respuesta. si te puedo ayudar en algo x aquí estare
    ciao

  9. #309
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por kelfu Ver mensaje
    me estaba volviendo loca.
    si te puedo ayudar en algo x aquí estare
    ciao
    Na, solo que te pases por aquí http://www.foro3d.com/showthread.php?t=7980 y dejes tu fóto, es imprescindible para porder seguir ayudandote. ya veras lo que te vas a reir.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  10. #310
    Miembro Nuevo Avatar de Aona_70
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Ecuador
    Mensajes
    10

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola a todos soy nuevo en los foros de 3Dpoder, este hilo esta muy interesante para poner a prueba los conocimientos y también para aprender algo nuevo. Saludos

  11. #311
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    64

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Estoy convencido de que todos los jefazos sabréis esto, pero a mí me ha sorprendido.

    Todos tenemos librerías de cad con detalles, muebles, personas,... Suelen ser de procedencia diversa y con múltiples capas. Por eso, al replacearlos como bloques, siempre había "explotado" el bloque para después ponerlo en la capa que necesitara.

    Pues bien, si en el archivo de origen, hemos cambiado todo (o parte) a la capa 0, al replacear el bloque, este se pondrá directamente en la capa que tengamos activada, al menos todo lo que estuviera en capa 0.

    Y además, para los que siempre utilizamos mismas capas y estilos de texto y acotación, vale la pena crear un dwg donde tengamos creados objetos de todo. HAcemos un copy-paste en el nuevo archivo que vamos a trabajar y borramos los objetos. Ya tenemos las capas con los colores puestos, las cotas en su sitio,...

  12. #312
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por Dr Manhattan Ver mensaje
    Estoy convencido de que todos los jefazos sabréis esto, pero a mí me ha sorprendido.

    Todos tenemos librerías de cad con detalles, muebles, personas,... Suelen ser de procedencia diversa y con múltiples capas. Por eso, al replacearlos como bloques, siempre había "explotado" el bloque para después ponerlo en la capa que necesitara.

    Pues bien, si en el archivo de origen, hemos cambiado todo (o parte) a la capa 0, al replacear el bloque, este se pondrá directamente en la capa que tengamos activada, al menos todo lo que estuviera en capa 0.
    Todos los bloques deben o deberían de crearse en la capa 0 (cero), para no tener problemas de capas al replacearlos.

    Cita Iniciado por Dr Manhattan Ver mensaje
    Y además, para los que siempre utilizamos mismas capas y estilos de texto y acotación, vale la pena crear un dwg donde tengamos creados objetos de todo. REPLACEamos en el nuevo archivo y borramos los objetos. Ya tenemos las capas con los colores puestos, las cotas en su sitio,...
    Para eso están las plantillas de dibujo, archivos que se crean con ese objeto, y se guardan en la carpeta Templates con extensión dwt.

    Abres un dibujo nuevo donde configuras tus preferencias de dibujo y creas capas, estilos de texto, estilo de cotas, estilos de línea múltiples, etc, todo lo que sea suceptible de ser usado en cualquier nuevo dibujo. Una vez que haces eso, lo guardas como plantilla de dibujo, eliges extensión dwt y se guarda en la carpeta Templates. Puedes crearte tantas como quieras o vayas a necesitar. Cuando las tengas creadas y vayas a empezar un nuevo dibujo, abres AutoCAD, seleccionas Nuevo dibujo y la plantilla que sea más conveniente en ese caso.
    Así no tienes que replacear ni borrar nada.
    Última edición por FRANK SOLO; 26-01-2007 a las 14:25
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  13. #313
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    64

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Lo dicho, a años luz.

    Pero ya os pillaremos, aunque sea dandoos el coñazo

  14. #314
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por Dr Manhattan Ver mensaje
    Lo dicho, a años luz.

    Pero ya os pillaremos, aunque sea dandoos el coñazo
    Pues nada, aquí estamos.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  15. #315
    Miembro Nuevo Avatar de Aona_70
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Ecuador
    Mensajes
    10

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Algo que también me parece importante con respecto a los bloque, aparte que estén en el layer 0, es trasladar al objeto/s (que queremos hacer bloque) a las coordenadas 0,0, , para que no se nos pierdan cuando los replaceamos en el nuevo dibujo.
    3D IMAGEN VIRTUAl

Página 21 de 70 PrimerPrimer ... 1117181920212223242531 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Trucos y Tips sobre 3D Studio Max
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 80
    Último mensaje: 23-04-2012, 17:16
  2. Trucos y Tips sobre Maya
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 03-01-2012, 13:16
  3. Trucos y Tips sobre software 3D
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-03-2009, 05:55
  4. XSI Trucos y Tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05-02-2009, 13:31
  5. Trucos y Tips sobre Hexagon
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-05-2006, 16:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •