Gracias Gracias:  46
Página 23 de 70 PrimerPrimer ... 1319202122232425262733 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 331 al 345 de 1049

Tema: Trucos y tips sobre AutoCad

  1. #331
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Abajo a la redecha busca un icono en forma de bombilla, sólo tienes que seleccionar uno o varios objetos y encender esa bombilla (isolate selección se llama). Si no lo encuentras te subo un captura.

    Un saludo
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #332
    ChienVert Avatar de Señor R
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Aqui y ahora
    Mensajes
    1,259

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Gracias por tu respuesta, pero no encuentro esa bombilla. Si te refieres en la zona donde esta el candado para bloquear las barras de herramientas, pues a mi no me aparece ninguna bombilla. Eso en el entorno de trabajo AutoCAD clasico....
    "Hay que trabajar la técnica conscientemente durante mucho tiempo hasta que la dominas inconscientemente, y entonces surge esa impresion de espontaneidad" Henri Matisse
    Coleccion

  3. #333
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    11

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    hola amigos hace mucho que no podía visitar el sitio, he visto nuevos trucos y me agrada, pero como siempre solo los visito cuando los necesito, tengo una duda, ya me había sucedido antes pero no se si exista algún comando que arregle esto:

    al rotar o mover un objeto se puede ver el objeto en su nueva posición, sin embargo no se que he hecho y ya no puedo visualizar la nueva posición, el objeto aparenteme esta inmovil, al darle clic el objeto queda en su nueva posición, quisiera saber como puedo volver a visualizar el objeto en la nueva posición puesto que es más fácil trabajar haci, lo mismo sucede con la multilinea, no la puedo visualizar hasta que le doy el último clic.

    bueno espero alguien sepa como solucionar este problema sin tener que desinstalar el autocad,

  4. #334
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por DMO Ver mensaje
    hola amigos hace mucho que no podía visitar el sitio, he visto nuevos trucos y me agrada, pero como siempre solo los visito cuando los necesito, tengo una duda, ya me había sucedido antes pero no se si exista algún comando que arregle esto:

    al rotar o mover un objeto se puede ver el objeto en su nueva posición, sin embargo no se que he hecho y ya no puedo visualizar la nueva posición, el objeto aparenteme esta inmovil, al darle clic el objeto queda en su nueva posición, quisiera saber como puedo volver a visualizar el objeto en la nueva posición puesto que es más fácil trabajar haci, lo mismo sucede con la multilinea, no la puedo visualizar hasta que le doy el último clic.

    bueno espero alguien sepa como solucionar este problema sin tener que desinstalar el autocad,
    Dos comandos están relacionados con lo que preguntas:

    1º.- Teclea Arrastre, debería estar en modo auto

    2º.- Teclea dragmode, debería tener valor 2

    No olvides hacer estos cambios en el dibujo que uses como plantilla.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  5. #335
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    11

    Houdini re: Trucos y tips sobre AutoCad

    en efecto franque solo el comando dragmode estaba apagado, muchas gracias por el tip, estoy muy acostumbrado a usar de esta forma el autocad.. muchas gracias, y como siempre me gusta darles un tip también, CUANDO TENGAN QUE CAMBIAR UNA SERIE DE TEXTOS, POR EJEMPLO CD1 (CADENAS DE DESPLANTE) PARA EL ESTRUCTURAL SERIAN CN-1 (CADENAS DE NIVEL), PUEDEN COPIAR LA PLANTA DE CIMENTACION, PEGENLA EN UN ARCHIVO Y USEN EL COMANDO "FIND" REMPLAZEN EL TEXTO Y NUEVAMENTE VUELVAN A COPIAR Y PEGAR EL TEXTO, CUANDO SON DIBUJOS GRANDES AHORRA MUCHO TIEMPO, ES IMPORTANTE QUE LO PASEN A OTRO ARCHIVO, PUESTO QUE AL DARLE REMPLAZAR TODAS CUALQUIER TEXTO QUE TENGA ESTE NOMBRE SERA REMPLAZADO, INCLUSO SI ESTAN ESCRITOS EN ALGUNA ESPECIFICACION O EN LOS DETALLES ESTRUCTURALES, BUENO NOS VEMOS ESPERO ME HAYAN EXPRESADO BIEN PARA NO REVOLVERLOS. BYE

  6. #336
    Proyectista
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Montgat, Barcelona
    Mensajes
    78

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por Federicoarroyo Ver mensaje
    Hola a todos, soy nuevo en el foro y tengo algunas dudas sobre autocad.
    Por ejemplo, si estas trabajando en 2d y tienes dibujos con líneas que tienen la cota z distinta de cero ¿hay alguna orden para igualar la cota z=0?
    HOLA LA RESPUESTA A TU PREGUNTA ES LA RUTINA DE AUTOLISP "FLATTEN", LA ENCONTRARAS EN CUALQUIER PAGINA DE AUTOLISP

  7. #337
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    La rutina FLATTEN no es necesario buscarla en ninguna página, viene en el menú express de AutoCAD, así que solo la tecleas y ejecutas.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  8. #338
    Proyectista
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Montgat, Barcelona
    Mensajes
    78

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    He Acabado Un Curso De Dos Años, 2d Y 3d, Tube Un Problema En El Trabajo Con Un Dibujo 2d, Con Objetos Elevados En Z, Y Al Preguntar A Mi Profesor Me Hizo Descargar Una Rutina Lisp, No Recuerdo Su Nombre, Y Al Poco Tiempo En Una Pagina De Lisp Me Encontré "flatten", Y Me Dices Que Ya Esta Cargada Por Defecto En Expressí
    Gracias Por La Aclaración.
    Un Saludo
    Última edición por ANTONIO MARTINEZ REMON; 06-03-2007 a las 16:34

  9. #339
    Proyectista
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Montgat, Barcelona
    Mensajes
    78

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Tengo Varias Rutinas Lisp Cargadas Pero Las He De Cargar Cada Vez Que Inicio Un Dibujo, He Probado En Herramientas-opciones-archivo De Soporte-añadir Carpeta (también He Probado A Meterlas En La Carpeta Support) Pero No Se Cargan .
    Alguien Me Puede Ayudar?
    Gracias

  10. #340
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad re: Trucos y tips sobre AutoCad

    En el mismo comando Appload hay un maletin, las metes ahí y siempre que abras AutoCAD se cargaran.

    Con respecto a lo anterior la rutina Flatten en algunos casos puede ocasionar un problema con los bloques que se tengan en el dibujo, para leer sobre el problema entra AQUÍ
    Última edición por NelCAD; 02-03-2007 a las 22:46
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  11. #341
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    2

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    estimados, me pregunto de qué forma se pueden exportar datos topográficos ( coordenadas x,y z) desde un plano ( archivo dwg ) que tiene curvas de nivel ( polylines) a un archivo, para después leerlo en otro formato? agradeciendo la participacion,saludos desde la Patagonia Chilena

  12. #342
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    2

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    hola...el problema lo puedes resolver aplicando flatten a los objetos que molestan..o a todo el dibujo...ojo...cuando lo aplicas a todo el dibujo puedes tener problemas de memoria,por lo es preferible seleccionar aquellos objetos que presenten el problema..saludos

  13. #343
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Soy un nuevo miembro del 3d un fuerte saludo a todos desde Venezuela, espero que puedan compartir conmigo información también lo haré con uds, Genrry

  14. #344
    Proyectista
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Montgat, Barcelona
    Mensajes
    78

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Gracias NELCAD ya he podido cargarlas todas, he consultado el comando flatten a mi master particular, según él, ese comando no estaba antes del 2006 de ahí su desconocimento.
    Un saludo y gracias.

  15. #345
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad re: Trucos y tips sobre AutoCad

    De nada Antonio. Pero tu master esta equivocado desde la versión 2002 (yo soy usuario de AutoCAD desde la versión 12) que el comando Flatten ya existe, las versiones 2000 y 2000i no lo tenían porque no traían el menú Express.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

Página 23 de 70 PrimerPrimer ... 1319202122232425262733 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Trucos y Tips sobre 3D Studio Max
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 80
    Último mensaje: 23-04-2012, 17:16
  2. Trucos y Tips sobre Maya
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 03-01-2012, 13:16
  3. Trucos y Tips sobre software 3D
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-03-2009, 05:55
  4. XSI Trucos y Tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05-02-2009, 13:31
  5. Trucos y Tips sobre Hexagon
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-05-2006, 16:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •