Gracias Gracias:  46
Página 29 de 70 PrimerPrimer ... 1925262728293031323339 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 421 al 435 de 1049

Tema: Trucos y tips sobre AutoCad

  1. #421
    En busca del confort Avatar de straven
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    338

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    ja más rápido que el rayo..
    _____________________________________________
    El artista debe seguir sus impulsos, trascender
    las rejas que le impone su realidad cotidiana....

  2. #422
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    2

    Autocad re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Tengo el CAD en ingles y no puedo encontrar desde donde se configura las acciones del ratón.
    Hice una prueba modicando el Pgp, configuré el comando "be" para que en lugar de hacer 'bedit' haga 'refedit' y funcionó.

    Ahora me gustaría poder hacer doble clik en el bloque y que en lugar de 'bedit' haga 'refedit'

    Me esta gustando esto del foro..

    Gracias a todos

  3. #423
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    CCS - VNZL
    Mensajes
    24

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    En esta oportunidad les voy a adjuntar un archivo de AutoCAD. Que les permitira hacer correciones ortográfica en español, PARA LOS QUE UTILIZAN LA VERSION EN INGLES, se me ocurrió por casualidad porque ignoraba que AutoCAD tenía una herramienta de autocorreccion, el detella que me encontré cuando descubrí esta función es que venia solo para el idioma Ingles y Francés. Y luego pensé que debe existir una forma para adactar esta función en el mismo AutoCAD versión ingles, pero con la opción en Español



    Pues con el arvivo que les envio solo tienen que copiarlo y guardalo en la siguiente dirección de sus computadoras C:\Archivos de programa\AutoCAD 2007\Support. de la versión que ustedes utilicen.



    luego para activar el comando una vez trabajando en AutoCAD escriban SP en la barra de comandos Enter seleccionan el texto y les aparece la herramienta de autocorreccion cambian a la opción ESPAÑOL y a continuación podrán correjir los errores y añadir palabras al mismo diccionario

    EL ARCHIVO ES EL (ES.DCT), PERO NO SE COMO SUBIRLO SI ALGUIEN ME EXPLICA COMO DE UNA FORMA RAPIDA LO ADJUNTO
    Como no fue genial, no tuvo enemigos

  4. #424
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Debajo del cuadro de mensaje, tienes la opción "ir a avanzado", pinchas en ella y pasas al modo de edición de mansajes avanzada. Pues debajo de ese cuadro tienes otra opción que es "Gestionar archivos adjuntos". Ahí puedes adjuntar tu archivo.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  5. #425
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    CCS - VNZL
    Mensajes
    24

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    GRACIAS FRANKSOLO

    Aquí adjunto el archivo
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    • Tipo de archivo: rar es.rar (171.3 KB, 724 visitas)
    Como no fue genial, no tuvo enemigos

  6. #426
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por natas Ver mensaje
    Tengo el CAD en ingles y no puedo encontrar desde donde se configura las acciones del ratón.
    Hice una prueba modicando el Pgp, configuré el comando "be" para que en lugar de hacer 'bedit' haga 'refedit' y funcionó.

    Ahora me gustaría poder hacer doble clik en el bloque y que en lugar de 'bedit' haga 'refedit'

    Me esta gustando esto del foro..

    Gracias a todos
    Bueno Natas. Sabía que había una solución para eso pero no podía acordarme y gracias a una amiga que es mejor que el google para buscar lo encontré la respuesta.

    Variable de sistema BLOCKEDITLOCK

    Anula la apertura del Editor de bloques y la edición de definiciones de bloques dinamicos. Cuando se establece BLOCKEDITLOCK en 1, al hacer doble clic en un bloque dinamico del dibujo se abre en el cuadro de diálogo Edición de referencias. Si el bloque contiene atributos, al hacer doble clic en la referencia a bloque se abre el Editor de atributos mejorado

    0 Especifica que el Editor de bloques se puede abrir.

    1 Especifica que el Editor de bloques no se puede abrir.

    Espero te sea de utilidad.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  7. #427
    Proyectista
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Montgat, Barcelona
    Mensajes
    78

    Thumbs down re: Trucos y tips sobre AutoCad

    como selecciono todas las entidades que son iguales en un dibujo, por ejemplo he replaceado mil veces el mismo bloque, se que hay una manera de selecionar un elemento y que a la misma vez se seleccionen todos a,como lo hago?
    mi compañero tiene una orden personalizada en ingles no se su equivalente en castellano
    Última edición por ANTONIO MARTINEZ REMON; 30-05-2007 a las 20:17

  8. #428
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad re: Trucos y tips sobre AutoCad

    como selecciono todas las entidades que son iguales en un dibujo, por ejemplo he replaceado mil veces el mismo bloque, se que hay una manera de selecionar un elemento y que a la misma vez se seleccionen todos a,como lo hago?
    mi compañero tiene una orden personalizada en ingles no se su equivalente en castellano
    - Para eso esta el comando Filter.
    - En Select Filter seleccionas el tipo de entidad que quieres usar y escoges la opción Blok Name.
    - Luego con el botón Select buscas el bloque que vas a seleccionar.
    - Ahora pichas el botón Add to List.
    - Ahora en la ventana grande dejas marcado el nombre del bloque
    - Botón Apply.
    - Ahora en la línea de comandos colocas "P" (Previews) y el ó los bloques se seleccionaran, para que lo puedas mover, copiar, rotar, etc.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  9. #429
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    2

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Bueno, aunque es un poco absurdo este truco, no me di cuenta de el hasta que me lo dijeron.
    Para dibujar una escalera en 3D empezaba haciendolo peldaño a peldaño y me recomendaron mejor, dibujar su sección y luego extruirla y tachan!!

    jeje.

  10. #430
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    2

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Otro truco, y no se si lo habéis puesto ya. La función alarga o recorta se invierten si pulsas mayusculas. (alarga pasa a recorta y recorta pasa a alarga)

  11. #431
    Miembro Avatar de lenaro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Barranquilla
    Mensajes
    33

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    bueno. tengo tiempo que no me informo de este tema, pero tengo una pregunta. ¿como puedo en cad 2007 convertir una figura 3D en vista isoetrica a una 2D?, ya que los comando que venían en la versiones anteriores los quitaron..
    arq.lenaro:

    Recuerda hay tres tipos de personas en el mundo… las que hacen que las cosas sucedan, las que miran como suceden las cosas y las que se preguntan qué demonios sucedió.

  12. #432
    El Diablo Rojo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    47

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Buenas!

    Yo lo que haría sería cambiar a la vista 2d que quieras de la figura, después la explotas porque es un volumen, y después lo único que haces es seleccionarlo todo y pasarlo a la coordenada 0 del eje en el que esta extruido según la vista que has elegido con el cuadro de propiedades. Una vez hecho esto lo copias y lo pegas en un archivo nuevo y ahí tienes tu figura en 2d. El único problema es que tendrás líneas montadas unas sobre otras.

    Un saludo.

  13. #433
    En busca del confort Avatar de straven
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    338

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por lenaro Ver mensaje
    bueno. tengo tiempo que no me informo de este tema, pero tengo una pregunta. ¿como puedo en cad 2007 convertir una figura 3D en vista isoetrica a una 2D?, ya que los comando que venían en la versiones anteriores los quitaron..
    una forma seria esta . en el menú de opciones te vas a [plot and publish]
    después seleccionas [add or configure plotters] te abre una ventana donde
    seleccionas [ad-a plotter wizard] /das my computer y después donde te pide el modelo das (autocad dxb file.) otra ves siguiente . en ports ya te deja (plot to file) sino das esa opción y en plotter name el que quieras asignar y finalizar...
    cerramos todo y ya en tu archivo 3d le das (plot o clt +p ) y seleccionas el que creaste das ok y después guardas el archivo y tendrá una extensión [dxb]
    ya que lo guardaste abres otro documento e importas el archivo con el comando [dxbin] .. y quedará lo malo es que te genera todo en un layer pero
    bueno ya te ahorraste bastante trabajo..
    _____________________________________________
    El artista debe seguir sus impulsos, trascender
    las rejas que le impone su realidad cotidiana....

  14. #434
    Miembro Avatar de miguelo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    84

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por Dabla Ver mensaje
    Buenas!

    Yo lo que haría sería cambiar a la vista 2d que quieras de la figura, después la explotas porque es un volumen, y después lo único que haces es seleccionarlo todo y pasarlo a la coordenada 0 del eje en el que esta extruido según la vista que has elegido con el cuadro de propiedades. Una vez hecho esto lo copias y lo pegas en un archivo nuevo y ahí tienes tu figura en 2d. El único problema es que tendrás líneas montadas unas sobre otras.

    Un saludo.
    Hola Dabla, un sólido explotado pasa a región y para lo que tú dices necesitas polilineas con altura de objeto para pasar ésta a cero. Además este método solo valdría para "aplanar" en vistas ortogonales puesto que en vistas isométricas (como pregunta Lenaro) el eje z ya no es perpendicular a tu monitor.

    Yo sólo conozco la manera que propone Straven, y personalmente no me gusta demasiado. No sé si te ocurrira a ti también, Straven, pero a mi las intersecciones de las líneas me las hace bastante mal. Probadlo y dadle al zoom.

    El otro día oí que un buen software para "aplanar" es el ADT, pero yo ni lo tengo ni sé utilizarlo. Si alguien sabe algo al respecto...

    Un saludo a los dos.

  15. #435
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por lenaro Ver mensaje
    bueno. tengo tiempo que no me informo de este tema, pero tengo una pregunta. ¿como puedo en cad 2007 convertir una figura 3D en vista isoetrica a una 2D?, ya que los comando que venían en la versiones anteriores los quitaron..
    Haber si esto te sirve.

    Como crear un dibujo 2D a partir de uno 3D? copiado y pegado de otro lado.
    Existen dos comando para hacer esto. Pero primero debes pasar a Paper Space (si te genera una ventana bórrala), luego ocupa el comando SOLVIEW, este comando te dará 4 opciones, deberas elegir U y luego pedirá 3 opciones más, ahí eliges W, esta opción pedirá ingresar una escala, por defecto es 1, déjalo así y dale enter, luego pedirá que selecciones un punto central, después de seleccionar el punto central das otro enter y pinchas dos puntos que serán las esquinas de la ventana que te mostrara el modelo, luego ingresa un nombre para la vista o ventana y finalmente das un enter para salir del comando, puedes hacer esta operación todas las veces que quieras y además cambiarle la vista y poner la escala que quieras (x/xp), tal cual como si crearas una ventana con el comando MVIEW. Una vez que tengas tu dibujo configurado, escalado, etc. debes ocupar otro comando, el comando SOLDRAW, este comando te pedirá que selecciones las ventanas hechas previamente con SOLVIEW, una vez seleccionadas das un enter y empezaras a ver una serie de parpadeos en las ventanas debido a que el comando SOLDRAW hace una serie de operaciones, cuando termine estará listo el dibujo 2D del dibujo 3D para que lo acotes y lo dejes como un plano...

    Ahora para poder achurar las proyección debes elegir la opción Section (S) del comando SOLVIEW la opción section es para generar un corte de la proyección 2D o 3D lo cual el comando SOLDRAW proyecta y achura automáticamente. Cuando selecciones esta opción el comando automáticamente pasara a Model Space en una de las ventanas que quieras el corte. Luego te pedirá que selecciones el primer punto del plano de corte, luego de seleccionar el punto, te pedirá que selecciones un segundo punto para el plano de corte, este segundo punto debe pasar por sobre el dibujo. Después de seleccionar el segundo punto te pedirá que especifiques el lado del cual se vera el corte mediante un punto o coordenada, este punto debe ser perpendicular a los puntos seleccionados anteriormente, para mayor precisión es conveniente activar el modo ORTHO. Luego te pedirá las mismas opciones que cuando creaste las ventanas con el comando SOLVIEW. Primero te pedirá la escala que por defecto es 1 déjalo así y dale enter, luego te pedirá que selecciones un punto para el centro de la ventana, debes seleccionar fuera de la ventana donde se encuentra el dibujo al cual le vas a sacar la sección. Luego das enter y por último eliges dos puntos para hacer la ventana al igual como te explicaba al principio. Finalmente te pedirá el nombre de la ventana y por último das un enter para salir del comando... Finalmente ocupas el comando SOLDRAW y veras como te hace la proyección y achura el corte...

    En resumen son dos principales comandos, SOLVIEW y SOLDRAW...

    Si quieres ver como queda el 3D y los 2D proyectados solo debes pasar a Model Space y veras todo...

    Existe un tercer comando llamado SOLPROF, pero este comando es solo para hacer un perfil de los objetos 3D.

    Nota: SOLDRAW y SOLPROF no haran las proyecciones 2D de superficies, mallas, etc. Todo debe ser Sólido3D...
    Otra solución con AutoCAD 2007 es usar el comando FLASHOT.

    y con Architectural Desktop me dijeron que se podía usando AECCREATEHLR. Peró no me garantizaron 100% de satisfacción.
    Última edición por NelCAD; 07-06-2007 a las 17:46
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

Página 29 de 70 PrimerPrimer ... 1925262728293031323339 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Trucos y Tips sobre 3D Studio Max
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 80
    Último mensaje: 23-04-2012, 17:16
  2. Trucos y Tips sobre Maya
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 03-01-2012, 13:16
  3. Trucos y Tips sobre software 3D
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-03-2009, 05:55
  4. XSI Trucos y Tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05-02-2009, 13:31
  5. Trucos y Tips sobre Hexagon
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-05-2006, 16:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •