Gracias Gracias:  46
Página 30 de 70 PrimerPrimer ... 2026272829303132333440 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 436 al 450 de 1049

Tema: Trucos y tips sobre AutoCad

  1. #436
    En busca del confort Avatar de straven
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    338

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por miguelo Ver mensaje
    Yo sólo conozco la manera que propone Straven, y personalmente no me gusta demasiado. No sé si te ocurrira a ti también, Straven, pero a mi las intersecciones de las líneas me las hace bastante mal. Probadlo y dadle al zoom.

    Un saludo a los dos.
    se me paso decir que de acuerdo en la proyección donde te encuentres,será como aparecerá el dxb....

    lo del zoom no se.. a mi me aparece el archivo sin problemas ...
    _____________________________________________
    El artista debe seguir sus impulsos, trascender
    las rejas que le impone su realidad cotidiana....

  2. #437
    En busca del confort Avatar de straven
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    338

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    perdón por tanto icono y ola y todo..
    no me di cuenta de que iba los había replaceado jejejejej
    _____________________________________________
    El artista debe seguir sus impulsos, trascender
    las rejas que le impone su realidad cotidiana....

  3. #438
    El Diablo Rojo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    47

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola Dabla, un sólido explotado pasa a región y para lo que tú dices necesitas polilineas con altura de objeto para pasar ésta a cero. Además este método solo valdría para "aplanar" en vistas ortogonales puesto que en vistas isométricas (como pregunta Lenaro) el eje z ya no es perpendicular a tu monitor.

    Yo sólo conozco la manera que propone Straven, y personalmente no me gusta demasiado. No sé si te ocurrira a ti también, Straven, pero a mi las intersecciones de las líneas me las hace bastante mal. Probadlo y dadle al zoom.

    El otro día oí que un buen software para "aplanar" es el ADT, pero yo ni lo tengo ni sé utilizarlo. Si alguien sabe algo al respecto...

    Un saludo a los dos.


    Buenas,

    Tienes toda la razón, le entendí otra cosa y ya que estoy aquí y para remendar mi pequeño error, pues ahí va un truquito que me imagino que ya sabréis muchos: cuando pones el cursor encima de líneas montadas, si pulsas Alt y le das varias veces a la barra espaciadora con el Alt pulsado te va alternando las diferentes líneas que están montadas seleccionando así la que tú quieras. No es algo que uses a menudo pero es útil en ocasiones determinadas...

    Saludos.

  4. #439
    El Diablo Rojo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    47

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola Dabla, un sólido explotado pasa a región y para lo que tú dices necesitas polilineas con altura de objeto para pasar ésta a cero. Además este método solo valdría para "aplanar" en vistas ortogonales puesto que en vistas isométricas (como pregunta Lenaro) el eje z ya no es perpendicular a tu monitor.

    Yo sólo conozco la manera que propone Straven, y personalmente no me gusta demasiado. No sé si te ocurrira a ti también, Straven, pero a mi las intersecciones de las líneas me las hace bastante mal. Probadlo y dadle al zoom.

    El otro día oí que un buen software para "aplanar" es el ADT, pero yo ni lo tengo ni sé utilizarlo. Si alguien sabe algo al respecto...

    Un saludo a los dos.


    Buenas,

    Tienes toda la razón, le entendí otra cosa y ya que estoy aquí y para remendar mi pequeño error, pues ahí va un truquito que me imagino que ya sabréis muchos: cuando pones el cursor encima de líneas montadas, si pulsas Alt y le das varias veces a la barra espaciadora con el Alt pulsado te va alternando las diferentes líneas que están montadas seleccionando así la que tú quieras. No es algo que uses a menudo pero es útil en ocasiones determinadas...

    Saludos.

  5. #440
    El Diablo Rojo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    47

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola Dabla, un sólido explotado pasa a región y para lo que tú dices necesitas polilineas con altura de objeto para pasar ésta a cero. Además este método solo valdría para "aplanar" en vistas ortogonales puesto que en vistas isométricas (como pregunta Lenaro) el eje z ya no es perpendicular a tu monitor.

    Yo sólo conozco la manera que propone Straven, y personalmente no me gusta demasiado. No sé si te ocurrira a ti también, Straven, pero a mi las intersecciones de las líneas me las hace bastante mal. Probadlo y dadle al zoom.

    El otro día oí que un buen software para "aplanar" es el ADT, pero yo ni lo tengo ni sé utilizarlo. Si alguien sabe algo al respecto...

    Un saludo a los dos.


    Buenas,

    Tienes toda la razón, le entendí otra cosa y ya que estoy aquí y para remendar mi pequeño error, pues ahí va un truquito que me imagino que ya sabréis muchos: cuando pones el cursor encima de líneas montadas, si pulsas Alt y le das varias veces a la barra espaciadora con el Alt pulsado te va alternando las diferentes líneas que están montadas seleccionando así la que tú quieras. No es algo que uses a menudo pero es útil en ocasiones determinadas...

    Saludos.

  6. #441
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    26

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    SALUDOS SOY NUEVO.

    Buenas, he colgado una recopilación de consejos y trucos sobre AutoCAD 2d 3d y personalización que he ido recopilando de varios sitios, unos valen y otros cuando menos son curiosos, estoy abierto a más sugerencias. Un saludo.

    ESEDI _ España en Diseño _

    Tambien podéis dar una vuelta por la web DE ESEDI_NET

  7. #442
    Miembro Avatar de lenaro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Barranquilla
    Mensajes
    33

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por NelCAD Ver mensaje
    Haber si esto te sirve.

    Como crear un dibujo 2D a partir de uno 3D? copiado y pegado de otro lado.Otra solución con AutoCAD 2007 es usar el comando FLASHOT.

    y con Architectural Desktop me dijeron que se podía usando AECCREATEHLR. Peró no me garantizaron 100% de satisfacción.
    gracias a todos, bueno NELCAD el comando FLASHOT no me funciono. y la idea también es poderr hacer los cortes del solido. con el cad 2008 me sucede lo mosmo.
    arq.lenaro:

    Recuerda hay tres tipos de personas en el mundo… las que hacen que las cosas sucedan, las que miran como suceden las cosas y las que se preguntan qué demonios sucedió.

  8. #443
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Solo como apunte. Es FLATSHOT. Copio y pego del libro de Lynn Allen "AutoCAD Professional Tips and Techniques". Una pequeña maravilla...

    Flatten It Out
    FLATSHOT takes a snapshot of all the 3D objects on screen and flattens them into a blok composed of 2D linework. This is an excellent tool for illustrating complex manufactured parts or for making an old-fashioned 2D isometric drawing of a 3D model. A similar command, SOLPROF, has been around for years, but it only works on objects in a layout viewport
    and is fussier than FLATSHOT.
    Before you use FLATSHOT, change the viewpoint to control how the solids and regions on screen will be flattened; what you see is what you get. When you use FLATSHOT, you immediately see a dialog box in which you can choose whether to show obscured lines. We suggest illustrating obscured lines in another color and with a hidden linetype, differentiating what is hidden from what is plainly visible.
    After you clik Create, a new blok containing the flattened lineworque is generated. You’re asked to choose an X and Y scale factor and an orientation, just like any other blok you replace. The new blok is placed flat on the XY plane, so you may want to switch to the Top viewpoint to chek it out.
    Turn off the layers of objects you don’t want captured by FLATSHOT before executing the command.

    Basicamente, obtienes el punto de vista que quieres (lo que ves es lo que obtienes), ejecutas el comando y sale un cuadro de diálogo para elegir si quieres ver líneas ocultas o no (sugiero ponerlas en otro color, y con tipo de línea a trazos). Con esto generas un bloque, que se replaceara como cualquier otro...

    PD: AutoCAD 2007 y/o 2008... El bloque se replacea en punto de vista en Planta. Si lo ves raro, cambia a vista TOP
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Trucos y tips sobre AutoCad-flatshot.jpg  
    Última edición por Astuti; 08-06-2007 a las 18:02

  9. #444
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    hola a todos soy nuevo en este foro:

    Solo una pregunta camo puedo dar diferentes propiedades a los layers en diferentes viewports, por ejemplo tengo 2 viewport en uno quisiera tener todos mis objetos en amarillo y en el otro en azul sin alterar los colores originales del model.

  10. #445
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por guigoal Ver mensaje
    hola a todos soy nuevo en este foro:

    Solo una pregunta camo puedo dar diferentes propiedades a los layers en diferentes viewports, por ejemplo tengo 2 viewport en uno quisiera tener todos mis objetos en amarillo y en el otro en azul sin alterar los colores originales del model.
    No estoy muy seguro pero creo que eso solo lo puedes hacer en la versión 2008, a lo sumo en la 2007, pero casi seguro que no en las anteriores.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  11. #446
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por guigoal Ver mensaje
    hola a todos soy nuevo en este foro:

    Solo una pregunta camo puedo dar diferentes propiedades a los layers en diferentes viewports, por ejemplo tengo 2 viewport en uno quisiera tener todos mis objetos en amarillo y en el otro en azul sin alterar los colores originales del model.
    Eso solo es posible en AutoCAD 2008.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  12. #447
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    como funciona eso? no me sale?por favor podrías explicarlo y si eso funciona el autocad2005?
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  13. #448
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por mesh Ver mensaje
    Dejo un comando que a mi me ha salvado la vida en más de una ocasión. Overkill, limpia líneas duplicadas y superpuestas, en archivos grandes le puede llevar un rato completar la operación y además puedes filtrar por capas, colores, tipos de línea y demás, en español, escribe _overkill y también funciona. Habrá muchos que se lo sepan pero habrá cienes y cienes que no así que ala, ahí queda.
    hola mesh ...como funciona eso? no me sale?por favor podrías explicarlo y si eso funciona el autocad2005?
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  14. #449
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por FRANK SOLO Ver mensaje
    No estoy muy seguro pero creo que eso solo lo puedes hacer en la versión 2008, a lo sumo en la 2007, pero casi seguro que no en las anteriores.
    hola franque solo... no se si te acordaras de mi, una vez me ayudaste bastante con mi tarea... quería pedirte una ayudita, ayer estaba biendo algunos comentarios de este foro y encontré un comentario de Mesh, que hablaba del comando overkill .... sabes algo de ese comando, porque sinseramente no me funciona? la pruebo en mi autocad2005 y nada?
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  15. #450
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    lo que hace overkill es eliminar las líneas que están una encima de otras...
    básicamente ejecutas overkill y seleccionas la(s) líneas que quieres limpiar y listo!
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

Página 30 de 70 PrimerPrimer ... 2026272829303132333440 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Trucos y Tips sobre 3D Studio Max
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 80
    Último mensaje: 23-04-2012, 17:16
  2. Trucos y Tips sobre Maya
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 03-01-2012, 13:16
  3. Trucos y Tips sobre software 3D
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-03-2009, 05:55
  4. XSI Trucos y Tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05-02-2009, 13:31
  5. Trucos y Tips sobre Hexagon
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-05-2006, 16:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •