Gracias Gracias:  46
Página 31 de 70 PrimerPrimer ... 2127282930313233343541 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 451 al 465 de 1049

Tema: Trucos y tips sobre AutoCad

  1. #451
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    ¿Viene con las Express, no? Si es así, necesitas instalarlas.
    ¡Ánimo, Mariano!

  2. #452
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por devalver Ver mensaje
    hola franque solo... no se si te acordaras de mi, una vez me ayudaste bastante con mi tarea... quería pedirte una ayudita, ayer estaba biendo algunos comentarios de este foro y encontré un comentario de Mesh, que hablaba del comando overkill .... sabes algo de ese comando, porque sinseramente no me funciona? la pruebo en mi autocad2005 y nada?
    Las expresstool vienen para instalarlas aparte de Autocad; cuando aparece la pantalla de instalación del programa, tienes una opción que es instalar las expresstool, si no lo has hecho no te aparecerá por ningún sitio, así que ya sabes, debes instalarlas para que te aparezcan y una vez que las hayas instalado, tienes que ir a la parte de arriba de la pantalla, donde están las barras de herramientas y clicar con el botón derecho en una zona en "blanco", (donde no haya ninguna barra) para personalizarlo, te aparecerá un menú de donde sacas normalmente las barras de herramientas de AutoCAD, solo que esta vez, también aparece otra opción que pondrá Exprestools y ahí ya activas las barras de herramientas que desees.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #453
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola a todos, es la primera vez que entro en el foro aunque ya lo conocía. Me parece bastante practico y de gran ayuda.
    Una preguntilla:

    tengo una polilínea y quiero editar puntos en todos los vértices de la polilínea, Hay alguna manera de no tener que ir manualmente uno por uno

    Gracias

  4. #454
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    macias creo que necesitas decir algo más para poder ayudarte...
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  5. #455
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por FRANK SOLO Ver mensaje
    Las expresstool vienen para instalarlas aparte de Autocad; cuando aparece la pantalla de instalación del programa, tienes una opción que es instalar las expresstool, si no lo has hecho no te aparecerá por ningún sitio, así que ya sabes, debes instalarlas para que te aparezcan y una vez que las hayas instalado, tienes que ir a la parte de arriba de la pantalla, donde están las barras de herramientas y clicar con el botón derecho en una zona en "blanco", (donde no haya ninguna barra) para personalizarlo, te aparecerá un menú de donde sacas normalmente las barras de herramientas de AutoCAD, solo que esta vez, también aparece otra opción que pondrá Exprestools y ahí ya activas las barras de herramientas que desees.
    hola paco, osea si no las llegué a instalar mediante la instalación de AutoCAD 2005? ... ya por las purasí osea no hay forma de instalarlas una vez instalado el autocad2005? en otras palabras tengo que reinstalar todo AutoCAD y asegurarme de marcas las casillas de expresstool....?
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  6. #456
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por devalver Ver mensaje
    hola paco, osea si no las llegué a instalar mediante la instalación de AutoCAD 2005? ... ya por las purasí osea no hay forma de instalarlas una vez instalado el autocad2005? en otras palabras tengo que reinstalar todo AutoCAD y asegurarme de marcas las casillas de expresstool....?
    No estoy seguro (ahora mismo no lo recuerdo), pero creo que nó, solo replacea nuevamente el CD de instalación y busca la opción de instalar las Expres Tool, creo que aparecen un poco más abajo de la opción para instalar el AutoCAD, o en su caso busca desplegando algunos opciones, creo que andan por algún sitio.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  7. #457
    Proyectista
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Montgat, Barcelona
    Mensajes
    78

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    No me explique bien la otra vez, si dibujo una línea y la copio, no necesariamente un bloque, varias veces, hay una orden que me permite seleccionando una de esas líneas, al modificarla se modificaran todas las demás líneas con las mismas propiedades,

    Además me gustaría encontrar algún programa para recopilar todos los bloques, he encontrado alguno pero no funcionan muy bien.


    autocad 2008 y 2007

  8. #458
    Proyectista
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Montgat, Barcelona
    Mensajes
    78

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    solprof.sol
    solview.sv

    Estan por defecto en cad 08

  9. #459
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por ANTONIO MARTINEZ REMON Ver mensaje
    solprof.sol
    solview.sv

    Estan por defecto en cad 08
    Quillo, me parece que estas mezclando churras con merinas. ¿Que tiene que ver la Selección de objetos con dos ordenes relacionadas con la edición de Solidos?
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  10. #460
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    CCS - VNZL
    Mensajes
    24

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola que tal... tengo una preguntilla

    En el trabajo una compañera me comento, que una vez vio como un amigo roto un viewport en el espacio papel y a su vez se roto lo que capturo en la imagen, sin este haberse afectado en el model. En resumen y para que se entienda la idea porque no se muy bien como explicarla. Luego que roto el viewport seleccionado se roto a su vez lo que capturo de la imagen a mostrar y cuando pasaba al espacio modelo permanecía intacta... ósea no se roto

    ¿Cómo o con que comando puedo lograr hacer eso?
    Como no fue genial, no tuvo enemigos

  11. #461
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    si, Frank solo tenias razón .. en el Cd de instalación aparece esa opción y otras también de Autodesk Cad Managers tools 2.0, SAMreport-lite 3.2 y frequently Asket questions an answer (.pdf) disculpa .. esa última es la que me permite leer los archivos PDF o solo exportar PDF? gracias denuevo franque solo adiós y un buen día
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  12. #462
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por axichris Ver mensaje
    Hola que tal... tengo una preguntilla

    En el trabajo una compañera me comento, que una vez vio como un amigo roto un viewport en el espacio papel y a su vez se roto lo que capturo en la imagen, sin este haberse afectado en el model. En resumen y para que se entienda la idea porque no se muy bien como explicarla. Luego que roto el viewport seleccionado se roto a su vez lo que capturo de la imagen a mostrar y cuando pasaba al espacio modelo permanecía intacta... ósea no se roto

    ¿Cómo o con que comando puedo lograr hacer eso?
    Acho, o pones algún acento o no hay dios que entiendo esto.
    ¡Ánimo, Mariano!

  13. #463
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por axichris Ver mensaje
    Hola que tal... tengo una preguntilla

    En el trabajo una compañera me comento, que una vez vio como un amigo roto un viewport en el espacio papel y a su vez se roto lo que capturo en la imagen, sin este haberse afectado en el model. En resumen y para que se entienda la idea porque no se muy bien como explicarla. Luego que roto el viewport seleccionado se roto a su vez lo que capturo de la imagen a mostrar y cuando pasaba al espacio modelo permanecía intacta... ósea no se roto

    ¿Cómo o con que comando puedo lograr hacer eso?
    Para eso existen 2 comandos :

    comando DVIEW :

    1.- Estando en Paper Space activas la ventana ó viewports que quieres rotar.

    2.- Escribes DVIEW en la línea de comandos y le das enter.

    3.- ahora te preguntara esto : "Select objects or <use DVIEWBLOCK>:" y tu solo le daras enter.

    4.- Ahora te preguntara esto : "[CAmera/TArget/Distance/POints/PAn/Zoom/TWist/CLip/Hide/Off/Undo]:" y tú colocaras TW, osea TWis y le das enter.

    5.- ahora te preguntara esto : "Specify view twist angle <0.00>:"
    y tú colocaras el ángulo con el que va a quedar el objeto dentro del viewport, no cuantos grados lo quieres rotar y das enter. Ej.: tienes un objeto ya dibujado con una rotación de 45° y lo quieres rotar 30° entonces deberas colocar 75° ó 15° según para donde lo quieras rotar.

    6.- Y ahora das otro enter y sales del comando. Ahora tu ventana esta rotada y el model space no se vera afectado.

    comando MVSETUP :

    1.- En paper space activas la ventana.

    2.- escribes MVSETUP en la línea de comandos y das enter.

    3.- ahora te preguntara esto : "Enter an option [Align/Create/Scale viewports/Options/Title block/Undo]:" y tu colocaras A de Align y das enter.

    4.- Ahora te preguntara esto : "Enter an option [Angled/Horizontal/Vertical alignment/Rotate view/Undo]:" y tu aquí pudes escoger cualquiera.

    Si escoges A de Angled deberas colocar el ángulo en que va a quedar el objeto rotado (igual al comando anterior).

    Si escoges R de Rotate View, te pedirá un punto base en pantalla dentro de la ventana y luego el punto final que será la rotación de la ventana.

    5.- Ahora das 2 enter sales del comando y listo tu ventana estará rotada y no afectara al model space.

    Como sugerencia para trabajar con ventanas te recomiendo pincharlas con el botón derecho del ratón y en el menú que se despliega escoger LOCK, así evitaras que si activas la ventana, modifiques la escala ó rotación de ella sin querer, ahora si de verdad quieres modificar la rotación ó la escala de la ventana, deberas desbloquearla antes de realizar cualquiera de las 2 acciones.

    Bueno salió largo pero así es, espero lo entiendas bien.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  14. #464
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por devalver Ver mensaje
    ... y frequently Asket questions an answer (.pdf) disculpa .. esa última es la que me permite leer los archivos PDF o solo exportar PDF? gracias denuevo franque solo adiós y un buen día
    Ignoro si te permite instalar algo para leer o exportar archivos PDF, pero en mi corto conocimiento del idioma ingles, creo que la traducción más o menos es algo así como "Preguntas y respuestas más frecuentes" y se trata de un fichero PDF, lo cual quiere decir que solo es un fichero que puedes consultar, para leerlo tienes que tener instalado el Acrobat Reader, con él puedes leer los ficheros con extensión .pdf, y para "exportar" a PDF como díces, lo que tienes que hacer es instalar un impresora virtual que te permita imprimir en un fichero con extensión PDF, hay varias opciones, yo tenga instaladas un par de ellas, la PDFCreator y la CutePDF, ambas las puedes buscar por interner e instalar la que más te guste.
    Espero haberte aclarado algo del tema.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  15. #465
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    CCS - VNZL
    Mensajes
    24

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por El Fiti Ver mensaje
    Acho, o pones algún acento o no hay dios que entiendo esto.
    NelCAD nuevamente muchas gracias por tu ayuda

    Y oye no sabia que eras UN DIOS porque según El Fiti no hay Dios que entienda mi redacción en el mensaje anterior.

    O hay de otra no eres UN DIOS y El Fiti no sabe interpretar un párrafo escrito por un desconocido de manera rápida y sin mucho detalle por falta de tiempo ya que lo hago desde la oficina. Pero apartando toda clase de comentario que no ayuda para nada…

    Tengo que reconocer que tienes un buen dominio y conocimiento del programa te felicito y sigue así mejorando cada día más.

    Un saludo desde Vnzl.
    Última edición por axichris; 20-06-2007 a las 14:53
    Como no fue genial, no tuvo enemigos

Página 31 de 70 PrimerPrimer ... 2127282930313233343541 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Trucos y Tips sobre 3D Studio Max
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 80
    Último mensaje: 23-04-2012, 17:16
  2. Trucos y Tips sobre Maya
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 03-01-2012, 13:16
  3. Trucos y Tips sobre software 3D
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-03-2009, 05:55
  4. XSI Trucos y Tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05-02-2009, 13:31
  5. Trucos y Tips sobre Hexagon
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-05-2006, 16:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •