Gracias Gracias:  46
Página 34 de 70 PrimerPrimer ... 2430313233343536373844 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 496 al 510 de 1049

Tema: Trucos y tips sobre AutoCad

  1. #496
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    ¿Por qué? Reconozco que hay parte de egoísmo, ya que yo trabajo en mm y me vendría de puta madre que los planos que me llegasen de arquitecturas también estuvieran en mm.
    Pero por otra parte piensa en lo intuitivo que es imprimir, porque AutoCAD sí que trabaja en mm al plotear (o en pulgadas, vale) y de ahí no lo sacas.
    Si usas las mismas unidades al dibujar que al imprimir, todo es más sencillo.
    ¡Ánimo, Mariano!

  2. #497
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por El Fiti Ver mensaje
    ¿Por qué? Reconozco que hay parte de egoísmo, ya que yo trabajo en mm y me vendría de puta madre que los planos que me llegasen de arquitecturas también estuvieran en mm.
    Pero por otra parte piensa en lo intuitivo que es imprimir, porque AutoCAD sí que trabaja en mm al plotear (o en pulgadas, vale) y de ahí no lo sacas.
    Si usas las mismas unidades al dibujar que al imprimir, todo es más sencillo.
    Po zí, para imprimir es más sencillo, pero me imagino introduciendo todas las medidas en milímetros, por ejemplo: 12.45 m = 12450 mm o 1 m = 1000 mm, creo que en arquitectura se me hace impensable, no así en otras areas.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #498
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Sabía que me saldrías por ahí :D... Teclear 12.45 cuesta lo mismo que 12450.
    Además, ¿la mayoría de lo que dibujas mide múltiplos de 1 metro? ¿O abundan más las medidas decimales (decimales cuando las expresas en metros, claro esta)?
    (Yo es por seguir dando polémica, eh? )
    ¡Ánimo, Mariano!

  4. #499
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    11

    Autocad re: Trucos y tips sobre AutoCad

    es igual trabajar en mm, centímetros, o pulgadas, lo importante es tener la nocion de las escalas finales a las que vamos a imprimir, porque no es lo mismo un plano a escala 1 100 que un plano que imprimes a escala 1 500,

    además AutoCAD brinda varias formas para compreder esto, ya sea escalando los layout, o escalando los pies de plano directamente en los modelos,

    como decía lo imprtante es decidir la unidad a utilizar y tener en cuenta que al imprimir no importa que en la pantalla vea 1000 unidades, el plano escalado solo tendrá un centimetro (un metro) si mi escala final es de 1 100, y así con todas las escalas. la escala final es la que manda. a una escala menor ( 1 : 20) siempre podremos detallar más que a una escala mator (1 : 500), para explicarme más pondré por ejemplo un muro, a escala 1 20 nos podremos dar el lujo de dibujar hasta los tabiques si así se quiere, ya que a la hora de imprimir estos tabiques podrán apreciarse muy bien, a diferencia de dibujar a escala 1 500 donde bastara dibujar el mismo muro quizá con una simple polilinea, ya que al imprimir dará el mismo efecto que dibujar con cuatro lineas.

  5. #500
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por El Fiti Ver mensaje
    Sabía que me saldrías por ahí :D... Teclear 12.45 cuesta lo mismo que 12450.
    Además, ¿la mayoría de lo que dibujas mide múltiplos de 1 metro? ¿O abundan más las medidas decimales (decimales cuando las expresas en metros, claro esta)?
    (Yo es por seguir dando polémica, eh? )
    Yo también sabia que me ibas a contestar algo parecido, pero la unidad de medida es el metro y en arquitectura es difícil encontrar planos acotados en mm, sí, ya se que para acotar no es necesario haber trabajado en metros, puedes hacerlo en mm y acotar en metros, pero creo que eso no lo hará nadie o casi nadie que trabaje en arquitectura, pues cuando se dibujaba a mano, siempre se medía en metros, a excepción de algunos detalles. Así que te jodes y te aguantas.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  6. #501
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    De todas formas Fiti, siempre puedes configurar las unidades de escala de inserción en el cuadro de diálogo unidades poniéndolas en milímetros, metros o lo que quieras y también en el menú opciones-preferencias de usuario del desplegable herramientas puedes configurar la escala de inserción->unidades de contenido de origen y unidades de dibujo de destino para lo que comentas de cuando te pasan un dibujo en metros y tú lo quieres en mm.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  7. #502
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por DMO
    para explicarme más pondré por ejemplo un muro, a escala 1 20 nos podremos dar el lujo de dibujar hasta los tabiques si así se quiere, ya que a la hora de imprimir estos tabiques podrán apreciarse muy bien, a diferencia de dibujar a escala 1 500 donde bastara dibujar el mismo muro quizá con una simple polilinea, ya que al imprimir dará el mismo efecto que dibujar con cuatro lineas.
    Es un ejemplo excelente, y aporta otro punto de vista (además de un poco más de complejidad) al tema de la elección de la escala de trabajo
    Cita Iniciado por FRANK SOLO Ver mensaje
    Así que te jodes y te aguantas.

    Hablando de todo un poco: ¿alguien sabe de alguna impresora virtual para 'plotear' archivos destinados a máquinas de grabado por laser?
    ¡Ánimo, Mariano!

  8. #503
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por El Fiti Ver mensaje
    Hablando de todo un poco: ¿alguien sabe de alguna impresora virtual para 'plotear' archivos destinados a máquinas de grabado por laser?
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  9. #504
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    434

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Acabo de resolver algo que me venia dando dolores de cabeza, a lo mejor es una chorrada pero no le conseguía solución hasta hoy( aleluya),
    bueno el asunto era que al importar una curva en dwg a max siempre me salia mal la curva, no había manera de controlar esas curvas, ahora me he dado cuenta que al cambiarle el grado a la curva y pasarla de un grado 2 a un grado 5 ya las curvas me quedan igualiticas que en el archivo dwg.

  10. #505
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    2

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    estoy viendo que la mayoría tiene AutoCAD en español, un tip para los quetienen en españoly trabajaron mucho el AutoCAD en ingles, lo pueden seguir usando igual, solo que tienen que configurar los pgp, por ejemplo.:, sin usar los pgp, tu tecleas un comando x el de borrar, esto en español, pero tu siempre haz utilizado el de erase, hazlo así, pones un guin bajo antes del comando y le presionas enter y listo, ya estas en el comando versión ingles, ahora, los comandos en pgp los das igual y sigues usando los mismos como si fuera en ingels, mira así lo puedes teclear, ( _erase ) o ( _leader ) o ( _rotate ) o ( _mtext ) o ( _rotate ), y los pgp así los direccionas, ( e * _erase ) o ( rt * _rotate ), ok espeo me alla explicado, sale, desde monterrey nuevo leon méxico. me se muchos más y se los paso en su momento.

  11. #506
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    ok.. sabes otro truquito pero algo así como de crear menus, bloquear AutoCAD .. o crear un comando que cuelgue AutoCAD ... o hacer que aparesca una fotografía en vez del logo de AutoCAD .... no sé algo interesante..
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  12. #507
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    CCS - VNZL
    Mensajes
    24

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    AYUDA, he tratado de darle la vuelta a esto pero no lo consigo…

    ¿Alguien conoce alguna forma de ordenar los ATRIBUTOS al gusto del usuario una vez ya creados? me refiero al orden en que se presenta en el cuadro de diálogo para editarlos.

    Por ejemplo: cuando hacemos el formato o cajetín de dibujo, y queremos que nos aparezca en un orden específico deseado.

    Puede ser en pleno diseño del formato, o ya hecho el formato y convertirdo en bloque

    Espero que se entienda ….
    Como no fue genial, no tuvo enemigos

  13. #508
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cuando creas el bloque con atributos, selecciona dichos atributos en el orden en el que luego los quieras editar
    ¡Ánimo, Mariano!

  14. #509
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    hola soy nuevo aquí, y quiero agraderles la gran ayuda que brindan a los amteurs del AutoCAD .
    siempre he tenido un problema en AutoCAD y no lo he podido solucionar. resulta que configuro las líneas, osea, entrecortada, línea puto línea, etc.
    cuando voy a layout estas congiguraciones las pierdos y tengo que ponerme a configuralas una por una, y a veces se me vuelven a desconfigurar, lo que deriva en un ploteo que no deseaba.
    ojala me ayuden, y no se burlen si es muy simple,
    gracias, después sigo con más dudas. jajaja
    espero también yo cooperar...
    gracias.

  15. #510
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por danoff Ver mensaje
    hola soy nuevo aquí, y quiero agraderles la gran ayuda que brindan a los amteurs del AutoCAD .
    siempre he tenido un problema en AutoCAD y no lo he podido solucionar. resulta que configuro las líneas, osea, entrecortada, línea puto línea, etc.
    cuando voy a layout estas congiguraciones las pierdos y tengo que ponerme a configuralas una por una, y a veces se me vuelven a desconfigurar, lo que deriva en un ploteo que no deseaba.
    ojala me ayuden, y no se burlen si es muy simple,
    gracias, después sigo con más dudas. jajaja
    espero también yo cooperar...
    gracias.
    ¿Con "Configurar las líneas" te refieres a que las cargas en el dibujo.?

    No se si esto te servirá, pero teclea en la línea de comando Tipolin y en el cuadro que te aparece, asegurate de tener marcada la casilla, abajo a la izquierda que dice: Utilizar unidades de Espacio Papel para la escala.

    Espero que te sirva.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Página 34 de 70 PrimerPrimer ... 2430313233343536373844 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Trucos y Tips sobre 3D Studio Max
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 80
    Último mensaje: 23-04-2012, 17:16
  2. Trucos y Tips sobre Maya
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 03-01-2012, 13:16
  3. Trucos y Tips sobre software 3D
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-03-2009, 05:55
  4. XSI Trucos y Tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05-02-2009, 13:31
  5. Trucos y Tips sobre Hexagon
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-05-2006, 16:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •