Gracias Gracias:  46
Página 35 de 70 PrimerPrimer ... 2531323334353637383945 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 511 al 525 de 1049

Tema: Trucos y tips sobre AutoCad

  1. #511
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    hola manes. soy nuevo en esto del cad; tengo una duda espero que me puedan ayudar. Que herramiento puedo usar para borrar las líneas que están dibujadas sobre otras y que solo se ven cuando comienzas a borrar líneas y te das cuentas que hay otras detrás, con la misma capa están ehhh. sin tener que borrar todo el dibujo claro es.
    si me ayudas se los agradecere,.
    si es que hay algún comando seria genial, borrar las líneas de más es tedioso; saben

  2. #512
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Albacete (España)
    Mensajes
    5

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por joalex Ver mensaje
    hola manes. soy nuevo en esto del cad; tengo una duda espero que me puedan ayudar. Que herramiento puedo usar para borrar las líneas que están dibujadas sobre otras y que solo se ven cuando comienzas a borrar líneas y te das cuentas que hay otras detrás, con la misma capa están ehhh. sin tener que borrar todo el dibujo claro es.
    si me ayudas se los agradecere,.
    si es que hay algún comando seria genial, borrar las líneas de más es tedioso; saben
    Utiliza el comando "overkill". Necesitas cargar las express tools

  3. #513
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por joalex Ver mensaje
    hola manes. soy nuevo en esto del cad; tengo una duda espero que me puedan ayudar. Que herramiento puedo usar para borrar las líneas que están dibujadas sobre otras y que solo se ven cuando comienzas a borrar líneas y te das cuentas que hay otras detrás, con la misma capa están ehhh. sin tener que borrar todo el dibujo claro es.
    si me ayudas se los agradecere,.
    si es que hay algún comando seria genial, borrar las líneas de más es tedioso; saben

    El comando que necesitas se llama OVERKILL, pero, usalo con cuidado debes ir seleccionando pocos elementos cada vez ya que este comando consume bastantes recursos de la máquina y podría caerse AutoCAD.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  4. #514
    Miembro Nuevo Avatar de Nemesis1986
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    20

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Tengo replaceado un bloque dentro de un dibujo, quiero copiarlo (repetirlo) y cambiarle el nombre a este bloque para poder modificarlo, sin afectar al primero.

    Profe, también puedes usar la herramienta editar bloques, pero debes habilitar la barra donde tienes el ícono correspondiente.
    Para habilitarla, si mal no recuerdo (no tengo disponible al CAD para probar) tienes que clickear con el botón secundario en cualquier parte libre de la barra de tareas,allí aparecerá un desplegable con una serie de items que puedes tildar para activarlos o desactivarlos.
    Corrijanme si me equivoco, pero para editar bloques tienes que abrir la barra EXPRESS, luego ET: BLOCKS
    Sos docente? yo estoy estudiando en un profesorado. Saludos!!

  5. #515
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por Nemesis1986 Ver mensaje
    Tengo replaceado un bloque dentro de un dibujo, quiero copiarlo (repetirlo) y cambiarle el nombre a este bloque para poder modificarlo, sin afectar al primero.

    Si vas a copiar un bloque y después le quieres cambiar el nombre a la copia, eso no se puede hacer, cualquier cosa que le hagas al bloque original replaceado ya en el dibujo ó ha sus copias, se verán reflejadas en todos los bloques, por eso es editar un bloque. En cambio si lo que quieres es copiar el bloque para tener otro con otro nombre, entonces tendrás que explotarlo y volverlo a definir ó reconvertir ese bloque en otro sin explotar con lo que te quedaría un bloque anidado y que si modificas se modificaran los otros también.

    Para editar un bloque se usa el comando REFEDIT.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  6. #516
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por Nemesis1986 Ver mensaje
    Profe, también puedes usar la herramienta editar bloques, pero debes habilitar la barra donde tienes el ícono correspondiente.
    Para habilitarla, si mal no recuerdo (no tengo disponible al CAD para probar) tienes que clickear con el botón secundario en cualquier parte libre de la barra de tareas,allí aparecerá un desplegable con una serie de items que puedes tildar para activarlos o desactivarlos.
    Corrijanme si me equivoco, pero para editar bloques tienes que abrir la barra EXPRESS, luego ET: BLOCKS
    Sos docente? yo estoy estudiando en un profesorado. Saludos!!

    No. Para editar un bloque debes pinchas en cualquier lugar vacío de las barras, luego seleccionar ACAD y luego seleccionar la barra REFEDIT y el comando REFEDIT (el botón es una hoja con un clip y un lápiz, el primero de la izquierda) ó seleccionar la barra CAD STANDARDS y usar el comando BEDIT (el botón es un pequeño rectángulo con un rayo).
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  7. #517
    En busca del confort Avatar de straven
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    338

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    un atajo para crear bloques.
    seleccionas lo que quieres convertir en bloque y :
    copias =CTRL + C
    después =CTRL + SHIFT + V
    esta opción es la de pegar como bloque .
    en lo personal sirve mucho ya que no te detiene en el flujo de trabajo.
    _____________________________________________
    El artista debe seguir sus impulsos, trascender
    las rejas que le impone su realidad cotidiana....

  8. #518
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    CCS - VNZL
    Mensajes
    24

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Al replacear una CAMARA, ¿como hago para ocultarla en el espacio modelo? O ¿cambiarle el tamaño?. ya que el objeto como tal dificulta la visualización.

    A lo mejor no se puede hacer, disculpen mi ignorancia pero apenas estoy comenzando a utilizar esta función y me incómoda un poco.
    Como no fue genial, no tuvo enemigos

  9. #519
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    CCS - VNZL
    Mensajes
    24

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Ya di con la solucion, la variable que controla esto es: CAMERADISPLAY
    • con valor 0: se ocultan
    • con valor 1: se muestran

    Era un poco tonto no?:
    Como no fue genial, no tuvo enemigos

  10. #520
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    No me he leído todo lo del hilo pero por si acaso lo pongo, es muy útil.

    Yo quería pasar de corel draw a AutoCAD y una vez allí me encuentro con que son splines y no las puedo pasar a polyline.

    El método es el siguiente, el que mejor me ha resultado, más comodo; convirtiendo una SPLINE en POLYLINE con WMFOUT: Es el comando de línea a emplear, luego seleccionar la SPLINE y guardo el archivo con un nombre donde quieras.

    Por último se abre con WMFIN y se le hace un EXPLODE.

    Listo!
    http://blogging-works.blogspot.com/

  11. #521
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por Art3D Ver mensaje
    No me he leído todo lo del hilo pero por si acaso lo pongo, es muy útil.

    Yo quería pasar de corel draw a AutoCAD y una vez allí me encuentro con que son splines y no las puedo pasar a polyline.

    El método es el siguiente, el que mejor me ha resultado, más comodo; convirtiendo una SPLINE en POLYLINE con WMFOUT: Es el comando de línea a emplear, luego seleccionar la SPLINE y guardo el archivo con un nombre donde quieras.

    Por último se abre con WMFIN y se le hace un EXPLODE.

    Listo!
    mmmm No me parece para nada una buena opción, si usaste ese comando quiere decir que ya lo tenias en AutoCAD y al exportar con ese comando se pierde la escala del dibujo, para mi lo mejor es usar el comando FLATTEN, este comando es para bajar todo a la cota 0, pero tiene la particularidad de convertir las SPLINES en POLILINEAS. Aunque usar este comando también tiene sus consecuencias ya que provoca la duplicación de bloques tantas veces como se encuentren replaceados, no siempre pero lo hace.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  12. #522
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Dejo aquí estas rutinas para convertir SPLINES en POLILINEAS.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  13. #523
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Para la siguiente ocasión probaré el flatten. Es cierto el comando que emplee no respeta la escala, aunque menos mal no me importaba mucho en esta ocasión.

    1 Sal-u-do
    http://blogging-works.blogspot.com/

  14. #524
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    1

    Autocad re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola Soy Nuevo Aquí Espero Cooperar Y Que Me Ayuden En Cuialquier Problema O Duda Con El Acad

  15. #525
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    NelCAD a mi no me funciona bien lo del comando FLATTEN, algo debo hacer mal.

Página 35 de 70 PrimerPrimer ... 2531323334353637383945 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Trucos y Tips sobre 3D Studio Max
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 80
    Último mensaje: 23-04-2012, 17:16
  2. Trucos y Tips sobre Maya
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 03-01-2012, 13:16
  3. Trucos y Tips sobre software 3D
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-03-2009, 05:55
  4. XSI Trucos y Tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05-02-2009, 13:31
  5. Trucos y Tips sobre Hexagon
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-05-2006, 16:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •