Gracias Gracias:  46
Página 36 de 70 PrimerPrimer ... 2632333435363738394046 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 526 al 540 de 1049

Tema: Trucos y tips sobre AutoCad

  1. #526
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por Juanpikike Ver mensaje
    NelCAD a mi no me funciona bien lo del comando FLATTEN, algo debo hacer mal.
    Bueno es solo así.

    Command: FLATTEN --> Seleccionas la ó las Splines --> te dice cuantas seleccionaste --> pregunta Remove hidden lines? <No>: y solo le das ENTER y listo, nada más.

    Sino prueba las rutinas que deje en este mismo tema.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  2. #527
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    4

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por El Fiti Ver mensaje
    AutoCAD no sabe lo que es un metro. Eres tú quien decide a qué equivale la unidad de dibujo. Si tú decides trabajar en metros y quieres hacer una línea de un metro, haces una línea de 1 unidad. Si decides trabajar en milímetros, la dibujaras de 1.000 unidades.
    Cuando se es nuevo en AutoCAD, esto puede costar. Pero seguro que le pillas el truco. Suerte
    PD: Por cierto, yo sigo con mi cruzada por conseguir que todos trabajemos en milímetros
    Disculpar mi ausencia no pude conectarme.
    Gracias por tu respuesta.
    Tengo otra duda si alguien me puede ayudar?
    Quando hago una operación como ad ejemplo desplazar una serie de objetos,
    Despus pierdo la selección de estos objectos y tengo otra vez selezionarlos.
    Esiste una una forma para mantener la selección para varía operación a la vez? Gracias anticipadas.

  3. #528
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por marco.esposito Ver mensaje
    Disculpar mi ausencia no pude conectarme.
    Gracias por tu respuesta.
    Tengo otra duda si alguien me puede ayudar?
    Quando hago una operación como ad ejemplo desplazar una serie de objetos,
    Despus pierdo la selección de estos objectos y tengo otra vez selezionarlos.
    Esiste una una forma para mantener la selección para varía operación a la vez? Gracias anticipadas.
    Opción Previo, te vuelve a seleccionar la última selección de objetos que tuvieses.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  4. #529
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    4

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por FRANK SOLO Ver mensaje
    Opción Previo, te vuelve a seleccionar la última selección de objetos que tuvieses.
    Disculpa donde encuetro la opzion previo?
    Es que tengo la versión AutoCAD en Italiano.

  5. #530
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    4

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por marco.esposito Ver mensaje
    Disculpa donde encuetro la opzion previo?
    Es que tengo la versión AutoCAD en Italiano.
    Me parece que encontré la soluccion con los comandos recientes

  6. #531
    En busca del confort Avatar de straven
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    338

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por marco.esposito Ver mensaje
    Me parece que encontré la soluccion con los comandos recientes

    en caso de que no hayas encontrado donde, al escribir el comando te pregunta, seleccionar objetos : será donde pongas la opción previo, esta puede ser utilizada con cualquier comando que te pida seleccionar objeto.. es decir mover, rotar, copiar, espejo etc.
    _____________________________________________
    El artista debe seguir sus impulsos, trascender
    las rejas que le impone su realidad cotidiana....

  7. #532
    Cool Avatar de kst3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    México
    Mensajes
    57

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por CHA-B-TIN Ver mensaje
    muUu guena idea DIDEJE
    un trukito que amplia el de IMPORTED_KIKESAN:

    para recortar: suponed que tenéis 10000 líneas verticales que se interseccionan con 1 horizontal, pues para no tener que recortar de una en una solo tenéis que seleccionar el comando "recortar" luego pulsar botón derecho y luego escribir "B" de borde, luego seleccionas la parte de las líneas que quieres que se corten y listo:

    como me parece que me esplico como el so pongo un ejemplo gráfico

    saludos
    COMO APORTACION ESO SE PUEDE HACER CON EL COMNADO (EXTRIM); DONDE SE SELECCIONA LA LINEA DE CORTE Y DESPUES EL SENTIDO DEL CORTE Y LISTO "MENOS PASOS MISMO RESULTADO"

  8. #533
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por BAUER Ver mensaje
    En Herramientas>Opciones> Acotación Asociativa (quita la marca)

    Y para quitar las cotas asociativas que ya has puesto: usa el comando DISOCIARCOTA, designa todas las que ya hayas hecho con una ventana y listo.

    Creo que cuando pones 1 cota, en vez de guardar los puntos de referencia que has usado (los 2 extremos del muro), guarda las coordenadas en el espacio de esos puntos (X=aa,aa Y=bb,bb) y por eso los mantiene cuando mueves el modelo en el espacio.

    Espero te valga.

    mm tengo el mismo problema, pero mi AutoCAD es l 2006 en ingles.. alguien sabe como disociar cotas, cual es el comando en ingles? me urge saberlo...gracias

  9. #534
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    16

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por Paktor Ver mensaje
    mm tengo el mismo problema, pero mi AutoCAD es l 2006 en ingles.. alguien sabe como disociar cotas, cual es el comando en ingles? me urge saberlo...gracias


    el comando en ingles "dimdisassociate", esto des asocia las cotas ya hechas, si a partir de este momento quiere que no le siga haciendo cotas asociativas
    programe la variable "dimassoc" con el valor 1, con el valor 2, se las vuelve asociativas, pero ni en sueños se le ocurra poner el valor 0, porque todas las cotaa las hace explotadas

  10. #535
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    16

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por Paktor Ver mensaje
    mm tengo el mismo problema, pero mi AutoCAD es l 2006 en ingles.. alguien sabe como disociar cotas, cual es el comando en ingles? me urge saberlo...gracias


    el comando en ingles "dimdisassociate", esto desasocia las cotas ya hechas, si a partir de este momento quiere que no le siga haciendo cotas asociativas
    programe la variable "dimassoc" con el valor 1, con el valor 2, se las vuelve asociativas, pero ni en sueños se le ocurra poner el valor 0, porque todas las cotaa las hace explotadas

  11. #536
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Confirmado Nelcad, el flatten va de coña pero hace algunas cosas extrañas... en mi modelo no me afectó mucho pero habría que pobrarlo para ver que tipo de cosas raras hace...

    Sal-u-dows
    http://blogging-works.blogspot.com/

  12. #537
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    474

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por kst3d Ver mensaje
    COMO APORTACION ESO SE PUEDE HACER CON EL COMNADO (EXTRIM); DONDE SE SELECCIONA LA LINEA DE CORTE Y DESPUES EL SENTIDO DEL CORTE Y LISTO "MENOS PASOS MISMO RESULTADO"



    cierto, pero el querido EXTRIM lo descubrí mucho más tarde.

    Cuanto mas se, mas cuenta me doy de lo poco que se

  13. #538
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    CCS - VNZL
    Mensajes
    24

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Pulsando Shif y al mismo tiempo la ruedita del ratón, activamos la función 3DORBIT
    Como no fue genial, no tuvo enemigos

  14. #539
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    474

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    EXTRIM también funciona con textos.

    Ej: si estais haciendo un plano de venta ( por decir algo ) y habéis sombreado todas las estancias y os piden poner el nombre de la estancia, pero no encima del sombreado, sino que el sombreado debe cortarse y no pisar el texto, pues:
    Un ejemplo un poco tonto ¿no? pero no se me ocurría otra cosa

    1.- EXTRIM -enter
    2.- Seleccionamos el texto
    3.- pinchamos en el mismo texto ( no fuera ) y se recortara todo el sombreado que este tocando al texto.

    Un saludo.
    Cuanto mas se, mas cuenta me doy de lo poco que se

  15. #540
    Miembro Nuevo Avatar de Nemesis1986
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    20

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    excelentes tips, muchas graciassss

Página 36 de 70 PrimerPrimer ... 2632333435363738394046 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Trucos y Tips sobre 3D Studio Max
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 80
    Último mensaje: 23-04-2012, 17:16
  2. Trucos y Tips sobre Maya
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 03-01-2012, 13:16
  3. Trucos y Tips sobre software 3D
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-03-2009, 05:55
  4. XSI Trucos y Tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05-02-2009, 13:31
  5. Trucos y Tips sobre Hexagon
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-05-2006, 16:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •