Gracias Gracias:  46
Página 40 de 70 PrimerPrimer ... 3036373839404142434450 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 586 al 600 de 1049

Tema: Trucos y tips sobre AutoCad

  1. #586
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por enduro Ver mensaje
    si dices que el problema es al imprimir...es por que en la pantalla no los ves?...uhmm entonces puede ser cosa que ya es hora de darle mantenimiento a la impresora.

    O quizás sea "basuras" pequeñas que están en el paper space y tu ni cuenta te das por ser muy pequeñas pero al momento de imprimir aparecen.que se yo a estas alturas ya ni se que más puede ser.

    suerte

    .


    saludos

    Pienso que lo que dices es bastante más razonable que lo de la variable, porque a mi no me suena nada parecido y ya llevo con el AutoCAD 17 años
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  2. #587
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    1

    Zbrush re: Trucos y tips sobre AutoCad

    tengo dudas de como le quito el cuadro de diálogo pequeño que sale del cursor en el AutoCAD 2006, se puede?

  3. #588
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    4

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por FRANK SOLO Ver mensaje
    Pienso que lo que dices es bastante más razonable que lo de la variable, porque a mi no me suena nada parecido y ya llevo con el AutoCAD 17 años
    No, tampoco. Las pruebas hechas en esa impresora que comenté están hechas por duplicado, (imprimo desde dos sitios distintos, con impresoras iguales) y sucede en ambas. Al margen de eso, me consta que en otros modelos también sucede.

    Hay que tener en cuenta que el tipo de dibujo al que me refiero es muy específico (de arquitectura, para concursos), de modo que no es lo mismo que lo que se pueda dibujar en un proyecto de ejecución al uso, en el que el dibujo es más grosero. El problema concretamente se da al dibujar los árboles con nubes de puntos, uno a uno (nada de imágenes bitono ni nada parecido), y NO sucede a todas las escalas.

    Bueno...si alguien que lleva 17 años con AutoCAD no sabe nada al respecto, casi que desisto.

  4. #589
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    4

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por FRANK SOLO Ver mensaje
    Pienso que lo que dices es bastante más razonable que lo de la variable, porque a mi no me suena nada parecido y ya llevo con el AutoCAD 17 años
    No, no es eso. (Comprobado, tiempo ha).

    Repito: no soy novato.

  5. #590
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por Iokanaan Ver mensaje
    El problema concretamente se da al dibujar los árboles con nubes de puntos, uno a uno (nada de imágenes bitono ni nada parecido), y NO sucede a todas las escalas.
    Si los árboles son bloques, prueba a explotarlos y crearlos de nuevo modificando las nubes de puntos.

    Ahora recuerdo algo al respecto de las tramas y su escala y es que, por ejemplo, para tramar algo con una nube de puntos o líneas, te puede admitir hasta una determinada escala de patrón de sombreado, según una variable (que ahora no recuerdo porque era algo compleja), pero de todas formas eso no tiene nada que ver con la impresión.

    Aclaro una cosa, digo que la variable es algo compleja porque no se trataba de poner un nombre y cambiar a 0 ó a 1, sino que había que escribir alguna cosa más y luego darle un valor de miles o algo así para aumentar la posibilidad de que al poner una escala de patrón de sombreado muy pequeña te permitiera dibujarla.
    Última edición por FRANK SOLO; 26-09-2007 a las 13:19
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  6. #591
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por FRANK SOLO Ver mensaje
    La variable es algo compleja porque no se trataba de poner un nombre y cambiar a 0 ó a 1, sino que había que escribir alguna cosa más y luego darle un valor de miles o algo así para aumentar la posibilidad de que al poner una escala de patrón de sombreado muy pequeña te permitiera dibujarla.
    Yo también me acuerdo que existe esa variable de nombre y valores muy largos pero al igual que Frank no recuerdo el dichoso nombre.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  7. #592
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por NelCAD Ver mensaje
    Yo también me acuerdo que existe esa variable de nombre y valores muy largos pero al igual que Frank no recuerdo el dichoso nombre.
    Es que en realidad, no es una variable como tal, recuerdo haberla leído en una revista (Autocad Magazine) a la que estuve subcripto una temporada y que dejé de hacerlo ya que cada vez, esta revista publicaba artículos relacionados con muchos más programas que con AutoCAD, aunque de la misma casa, léase Autodesk inventor y similares y ha veces no venía prácticamente nada de AutoCAD, y la revista no era barata precísamente, por lo que decidí cancelar la subcripción muy a mi pesar; así que tendré que darle un vistazo a todas las revista que tengo y tratar de encontrar la dichosa "variable" para ponerla aquí.
    Además, era una revista que hablada de programas verticales para AutoCAD, dándole una publicidad que luego no se correspondía con las prestaciones de los programas (no digo qué programa, pero yo tenía uno ellos con licencia y el puñetero fallaba más que acertaba) por lo que deduje que casi todo lo que decían (respecto a otros programas) podía ser bastante discutible.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  8. #593
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    México
    Mensajes
    129

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por Iokanaan Ver mensaje
    Al imprimir líneas discontínuas, o nubes de puntos que están muy juntos, surgen aleatoriamente otros puntos de mayor grosor que afean el dibujo, pequeños manchurrones (siento no poder ser más específico). Me comentaron que existía un comando (de esos a los que se les cambia el valor de 0 a 1) que arreglaba esto, pero jamás he conseguido saber cual es. ¿Existe? ¿Me engañaron como a un chino? (La impresora es una HP Designjet 130, por si fuera necesario el dato).
    No se a que se deba pero creo hay 4 opciones y no se si alguno sea el caso.

    1.- La impresión se hace desde un equipo diferente al que se ha creado el plano

    2.- Problemas de Layers combinados en objetos agrupados en forma multiple

    3.- Fallo en los drivers de la impresora

    4.- conflicto de unidades de medida

    Si tu caso no es ninguno de estos no tengo la menor idea de lo que esté pasando, si alguna o más de estas opciones las ves aunque sean un poco sospechosas, por ahí vamos buscandole, es que falta que especifiques y des más datos igual y no es difícil

  9. #594
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    42

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Buenas, están buenos los tips.

    Miren quisiera saber si hay plugins o forma de programar AutoCAD 2008 para que al tener un poligono de un terreno automáticamente me saque los puntos AZIMUT (direccion y rumbo y largo de linea) ya sea sacandome tabla automáticamente o aunque sea que me salgan los datos para no tener que hacer tanto trabajo punto por punto sacando rumbo luego largo de la línea etc

    Hace algún par de meses tube que hacer 67 terrenos sacandoles el azimut y habían varios con curvas y tenía que sacar el Delta y longitud de curba... etc

    Y en un par de meses biene un proyecto de 430 casa :O si no encuentro algo que me facilite renunciare o me pegare un tiro

    Saludos

    y gracias de antemano...
    Vendita Seas Emule, Bittorrent, P2M!!! http://img201.echo.cx/img201/4228/elpio43rk.jpg

  10. #595
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por Jorginho Ver mensaje
    Pasa del AutoCAD si no es para modelado o retocar ligeramente algunos planillos y sacar unos plt's; miraos el Autodesk revit te haces un keli en medía hora es un rollo como el allplan pero gracias a dios no se parece al interfaz del cype, no esta en español ... mejor así, más exclusivo

    os he dicho que trabajas en planta y el programa genera automáticamente alzados secciones, perspectivas y listados.
    Gracias, no lo sabia, se agrdece

  11. #596
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    5

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por FRANK SOLO Ver mensaje
    - Bauer, luego comprobar? las opciones de RAYO, la verdad es que nunca me había parado a leerlo.
    - La aplicación que uso se llama Arq3D, lamentablemente los desarrolladores de la misma dejaron de actualizarla en la versión 14 de AutoCAD, aunque yo todavía dependo mucho de ella, pues es bastante buena y no he encontrado nada que le sustituya con las mismas o parecidas prestaciones. También tengo arkitor, pero ese programa es lamentable, hace muchas cosas, pero también falla muchísimo, este (arkitor) estaba enfocado para usuarios que no sabian nada de informítica, cuando yo lo conocí, era para verisiones de AutoCAD bajo DOS, ya que entonces no existía windows; tiene un entorno para organizar los dibujos que para aquel tiempo quizá mereciese la pena, pero hoy en día es absurdo mantenerlo, ya que el que quiera trabajar con cualquier programa informatico, no le queda más remedio que conocer también Windows en mayor o menor profundidad. Es una pena el dinero que me he gastado en? l, ya que lo tengo original, al igual que el Arq3D.
    Ahora voy a tratar de ver el Proyecto Da Vinci de Urbicad, el próximo jueves voy a ir a SIMO para verlo in situ, ya que desde su página web, solo puedes ver una demo en plan película y hace ya tiempo solicití un CD de la misma versión y lo que me mandaron también fue una demo en plan película, osea, que no puedas trabajar y ver que tal va.
    - Con el Arq3D, para calcular las superficies de las habitaciones de un edificio de viviendas, entre otras, tiene una opción con la cual te calcula automíticamente las superficies útiles de todas las habitaciones que tengan un hueco abierto, (puerta o ventana) y te rotula la superficie con el estilo de texto actual, además de darte la contruida total.
    - También te permite trabajar en modo multiplanta y tiene unos comandos para copiar automíticamente capas de una planta a otra.
    Yo he visto varias aplicaciones y como esa, ningúna. También te permite trabajar en 3D a base de 3dcaras y también algo con sílidos, aunque estos últimos en la última versión fallan un poco, (se ve que ya no tenían mucha intención de continuar con el programa), porque las cubiertas también te las calculaba automíticamente en 2 y 3 dimensiones mediante solidos. En fin, lo dicho, una pena que no hayan continuado con? l.
    Atte.

    Desde Venezuela.

    Pierino Atria

  12. #597
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    5

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    estuve investigando y rayo es para crear líneas semiinfinitas
    Atte.

    Desde Venezuela.

    Pierino Atria

  13. #598
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    5

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola a todos los del foro. apenas estoy comernzando en esta página. lanzoo mi pregunta...

    alguien sabe donde me puedo bajar un buen videotutorial de AutoCAD 2008 en 2d y 3d. o si alguien lo tiene agradecería que me diera una copia.

    de antemano gracias.

    piero desde venezuela
    Atte.

    Desde Venezuela.

    Pierino Atria

  14. #599
    Cool Avatar de kst3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    México
    Mensajes
    57

    Autocad re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola a todos:

    Ojala que alguien me pueda ayudar con esta duda.
    he estado trabajando con bloques con atributos. parte de estos atributos es el nombre del archivo que esto lo logro poner de manera directa con: dentro del blok editor Insert Field/document/filename, de esta manera tengo la certeza que si cambio el nombre del archivo "bloque", cuando lo inserte me va a poner como respuesta de atributo el nombre del archivo real.

    Pues el problema que tengo es que quiero que por este método (o algún otro si lo hubiera), lo que me de como respuesta al atributo sea solo parte del nombre del archivo (por ejemplo los primeros 10 caracteres y que los restantes los omita):

    filename: BAR4-SIL-T1-A1 (_esq_int_der_1_canto).dwg
    Atributo: BAR4-SIL-T1-A1

    Pues de antemano muchas gracias... por la ya publicado en el tema que a como saca de apuros...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Trucos y tips sobre AutoCad-block-editor.jpg  

  15. #600
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por FRANK SOLO Ver mensaje

    Ahora recuerdo algo al respecto de las tramas y su escala y es que, por ejemplo, para tramar algo con una nube de puntos o líneas, te puede admitir hasta una determinada escala de patr?n de sombreado, según una variable (que ahora no recuerdo porque era algo compleja), pero de todas formas eso no tiene nada que ver con la impresión.

    Aclaro una cosa, digo que la variable es algo compleja porque no se trataba de poner un nombre y cambiar a 0? a 1, sino que había que escribir alguna cosa más y luego darle un valor de miles o algo así para aumentar la posibilidad de que al poner una escala de patr?n de sombreado muy pequeña te permitiera dibujarla.
    Bueno, pues después de algún tiempo y algunas idas y venidas del foro, voy a explicar el tema de esa "variable" referente a la densidad de los patrones de tramas.

    Bién, en principio tecleamos en la línea de comando lo siguiente: (getenv "MaxHatch") y damos enter, (ojo con las letras mayúsculas que tienen que ser así, no las he puesto por gusto), eso nos devolvera en la línea de comando un valor, probablemente 1.000.000; ese es el valor actual de esa "variable", ese valor nos puede limitar a la hora de hacer un tramado de puntos o de líneas muy densas, puede que AutoCAD no pueda realizarlo porque sobrepase ese valor, (en realidad no se si ese valor limita a 1.000.000 el número de puntos o líneas del tramado porque evidentemente no me he parado a contarlos ), pero supongamos que es así.

    Pues para aumentar el valor y que AutoCAD nos deje hacer ese tramado tendríamos que volver a teclear lo siguiente:

    (setenv "MaxHatch" "2.000.000") por ejemplo y de esta manera aumentaríamos el valor límite a 2.000.000.

    Y eso es todo, espero que le sea de ayuda a alguien.

    Aclaro que hay que escribir también los paréntesis iniciales y finales y las comillas (creo que es obvio).

    Edito: Me he dado cuenta que al final, hay una letra de más en esta palabra "MaxtHatch", esa "t" sobra, la palabra correcta es MaxHatch, siento si alguién ha tenido problemas con ello. Ya está corregido en el mensaje.
    Última edición por FRANK SOLO; 31-01-2008 a las 15:54
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Página 40 de 70 PrimerPrimer ... 3036373839404142434450 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Trucos y Tips sobre 3D Studio Max
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 80
    Último mensaje: 23-04-2012, 17:16
  2. Trucos y Tips sobre Maya
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 03-01-2012, 13:16
  3. Trucos y Tips sobre software 3D
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-03-2009, 05:55
  4. XSI Trucos y Tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05-02-2009, 13:31
  5. Trucos y Tips sobre Hexagon
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-05-2006, 16:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •