Gracias Gracias:  46
Página 44 de 70 PrimerPrimer ... 3440414243444546474854 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 646 al 660 de 1049

Tema: Trucos y tips sobre AutoCad

  1. #646
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por oscar32 Ver mensaje
    recibi unos planos pero están en pulgadas, saben como transformarlo a milimetros
    ya lo intente con el comando scale, pero a la hora de medir lo sigue haciendo en pulgadas.

    gracias
    Teclea en la línea de comando: Unidades y ahí selecciona el tipo de unidad que te interese.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  2. #647
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    6

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    no indicas nada acerca de la versión ni el idioma, pero prueba esto "_ddunits"
    Hemorragias de saludos y abrazos

  3. #648
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Teclear ddunits o unidades es igual y la versión casi que también.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  4. #649
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    1

    Wink re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por dideje Ver mensaje
    Bueno,pues que lo eche en falta,espero que tengais a bien dejarlo y a postear trucos,a ver si me organizo un poco y posteo algunos
    Saludos
    HOLA SOY NUEVO EN EL FORO PEOR DESEO SABER LA TRADUCCION D COMANDOS DE AUTOCAD DE INGLES A ESPAÑOL.

  5. #650
    En busca del confort Avatar de straven
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    338

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por bernard villanueva Ver mensaje
    HOLA SOY NUEVO EN EL FORO PEOR DESEO SABER LA TRADUCCION D COMANDOS DE AUTOCAD DE INGLES A ESPAÑOL.
    Si te sabes los comandos en la versión ingles, los puedes seguir usando en la versión español solo tienes que agregar un guión bajo antes de cada comando. por ejemplo:

    _line
    _trim

    si quieres un listado de las traducciones en eso no te puedo ayudar, aquí hay gente que se las sabe de todas todas seguro que te ayudaran
    Un saludo y Bienvenido..
    _____________________________________________
    El artista debe seguir sus impulsos, trascender
    las rejas que le impone su realidad cotidiana....

  6. #651
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Algo nuevo a esto de los comandos en ingles y español, es que por lo menos a partir de la actual versión 2008 los comandos deben ser ejecutados en el idioma que lo tienes.

    Busca el archivo ACAD.PGP y edita los comandos a tu gusto, si tienes la versión en INGLES el comando para editar el ACAD.PGP el ALIASEDIT (en español ni idea, porque nunca he usado un AutoCAD en español).
    Última edición por NelCAD; 12-03-2008 a las 21:03
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  7. #652
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Pues en el 2008 que tengo instalada funcionan perfectamente en inglés, siempre que antepongas la rallita baja.

    El ALIASEDIT funciona tal cual en español.

  8. #653
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    16

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Tengo un truco interesante, en un layout si queremos girar el plano sin que se afecte el modelo o cualquier otro layout, invocamos el "mvsetup", seleccionamos alinear y seguidamente rotar, ahí le damos el ángulo a girar y listo cambiamos nuestro plano al ángulo pedido. Un problema el AutoCAD se desconfigura, en el sentido que algunos comandos pierden, llamemoslo así "facultades" y la barra de capas no muda en la medida que uno pincha un objeto, es decir no cambia ni identifica la capa. Alguien sabe como solucionarlo. El comando es muy bueno, pero con ese defecto dudo que guste.

  9. #654
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    16

    Terragen2 re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Tengo otro muy bueno, a ver si les gusta. Se llama "chspace" permite transportar del espacio modelo hacia el espacio papel un objeto, por ejemplo el marco de un plano con todo y sello a escala. lo primero que hay que hacer es convertir en un bloque el objeto a "transportar" luego colocar en la escala deseada el layout, invocar el comando "chspace" con el layout abierto y pinchar el objeto que hemos convertido a bloque. Inmediatamente el bloque se transfiere al espacio papel con la escala deseada.
    Una pregunta: ¿como instalo el PAVCOCAD en el AutoCAD 2008 y architecture 2008? Lo he intentado y nada. En versiones anteriores no he tenido problemas.
    __________________________________________________ _____________


    El conocimiento es del dominio público y solo el público no tiene el dominio...


    __________________________________________________ _____________
    Última edición por REINOAR; 18-03-2008 a las 21:24 Razón: ortografia

  10. #655
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    colombia
    Mensajes
    22

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    hola soy nueva por estos lados y este espacio me agrada mucho es muy bueno

  11. #656
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    16

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola mados2, parece que todo el mundo se fue a dormir.
    Tienes idea o respuestas a las preguntas que colgue?

  12. #657
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    buenos aires
    Mensajes
    2

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    como puedo hacerque el césped me quede realista en el 3ds max, xke me qda como alfombra no tetxturado, le aumente el bump, pero nada

  13. #658
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    16

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    pollo25, me parece que este foro es de trucos de AutoCAD, de 3ds max se, lo que se dice, nada, zorri

  14. #659
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    4

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    cuando guardas un archivo AutoCAD guarda una copia también de este con la extensión bak, solo cambiale la extensión al baque por dwg y allí esta tu archivo sano y salvo

  15. #660
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    4

    Painter re: Trucos y tips sobre AutoCad

    si te haz acostumbrado a los comandos en ingles, para español son los mismos, solo escribe el comando con un guión bajo adelante. suerte

Página 44 de 70 PrimerPrimer ... 3440414243444546474854 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Trucos y Tips sobre 3D Studio Max
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 80
    Último mensaje: 23-04-2012, 17:16
  2. Trucos y Tips sobre Maya
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 03-01-2012, 13:16
  3. Trucos y Tips sobre software 3D
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-03-2009, 05:55
  4. XSI Trucos y Tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05-02-2009, 13:31
  5. Trucos y Tips sobre Hexagon
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-05-2006, 16:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •