Gracias Gracias:  46
Página 45 de 70 PrimerPrimer ... 3541424344454647484955 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 661 al 675 de 1049

Tema: Trucos y tips sobre AutoCad

  1. #661
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por REINOAR Ver mensaje
    Hola mados2, parece que todo el mundo se fue a dormir.
    Tienes idea o respuestas a las preguntas que colgue?
    Yo en varios foros he escrito y también he leído que el mvsetup da distintos errores en distintas versiones de AutoCAD, y que lo mejor es usar el comando DVIEW opción TWIST.

    Con respecto al PAVCOCAD en su página dice claramente que funciona hasta AutoCAD 2006 por lo tanto no tendría porque funcionar en la 2008.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  2. #662
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    hola a todos, tengo una dudita.. espero que alguien me pueda ayudar,"cómo puedo hacer para cuando utilice vista Hidden, las líneas de mis solidos se vean más menuditos, más o menos así como las surfaces, les agradecería mucho su ayuda .. adios
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  3. #663
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    BeBeRlY HiLlS, ChIlE
    Mensajes
    19

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    ..muchas gracias por su ayuda..

  4. #664
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Tampico, Mexico
    Mensajes
    14

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por elprofe Ver mensaje
    Hola a todos:
    Necesito hacer algo simple, pero no se como.
    Por favor, tal vez me podaís ayudar, ya que creo estar en la sección adecuada.
    Llego aquí luego de buscar en Internet un buen rato.
    Tengo replaceado un bloque dentro de un dibujo, quiero copiarlo (repetirlo) y cambiarle el nombre a este bloque para poder modificarlo, sin afectar al primero.
    ¿Se entendió?
    A ver si con un ejemplo lo pongo más claro.
    Tengo un bloque de un coche visto de lado, donde se ven dos de sus puertas. Lo copio normalmente con la orden "Copiar", renombre solo este bloque (con lo cual paso a tener otro bloque que se añade al primero), comienzo a editarlo con "editar bloque", le remuevo la puerta trasera y tengo ya el coche con dos puertas y el de solo una.
    Yo no sé como hacerlo y la verdad estoy un poco fastidiado de mi ignorancia.
    Muchas gracias por su ayuda.
    mira es fácil de hacer eso sin necesidad de explotarlo en cad en ingles es "REN" para renombrar no solo blokes sino layer y todo lo relacionado al dibujo, pero es para el cad en ingles en español no se cual es el comando pero es RENOMBRAR y así puedes tener vairas copias del mismo bloke con peñeñas modificaciones que tu mismo le haras espero y te o les sirva

  5. #665
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Tampico, Mexico
    Mensajes
    14

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    así estimado en código ASII es alt+0216 ====Ø al diametro

  6. #666
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Tampico, Mexico
    Mensajes
    14

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Estimado la otra forma es hacer un círculo y luego cortarlo a la mitad y rotarlo a 15º (cada mitad) y de ahí hacer un extrude con path y listo lo puedes hacer tan alto como quieras ya lo realize como un examen de una materia de cad como razonamiento de objetos y por fortuna me toco hacer un resorte o un muelle como dice FRANK SOLO

  7. #667
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Tampico, Mexico
    Mensajes
    14

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    si se puede estimada y no necesitas nada adicional para hacerlo de solida a lineal tienes que abrir esta herramienta solids y pasarte al layout y seleccionar este comando profile y seleccionas los solidos y te lo hace lineal solo que se vera el modo isometrico en modo view si no me entendite mandame un email cyruz_dna@hotmail.com y te mando unas imágenes para que lo ubikes

  8. #668
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Tampico, Mexico
    Mensajes
    14

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por Ababol Ver mensaje
    Hola chic@s, una preguntilla... Sabe alguien si es posible convertir de alguna forma planos en 3d (hechos con AutoCAD O ADT) a líneas simples en 2d. No se si me explico, tengo hecho un edificio o con ADT o con solidos de AutoCAD, preparo los alzados, en espacio papel o modelo. Hay alguna forma de que todas esas líneas sean líneas simples, que borre las ocultas, no sé algo así. Se que otros programas de arquitectura lo hacen, pero no se si con alguno de estos dos es posible. O una rutina lisp...
    A ver si hay algún 'inspirao' por ahí. Gracias
    si se puede estimada y no necesitas nada adicional para hacerlo de solida a lineal tienes que abrir esta herramienta solids y pasarte al layout y seleccionar este comando profile y seleccionas los solidos y te lo hace lineal solo que se vera el modo isometrico en modo view si no me entendite mandame un email cyruz_dna@hotmail.com y te mando unas imágenes para que lo ubikes

  9. #669
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Tampico, Mexico
    Mensajes
    14

    Autocad re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por lenaro Ver mensaje
    bueno. tengo tiempo que no me informo de este tema, pero tengo una pregunta. ¿como puedo en cad 2007 convertir una figura 3D en vista isoetrica a una 2D?, ya que los comando que venían en la versiones anteriores los quitaron..
    si se puede estimado y no necesitas nada adicional para hacerlo de solida a lineal tienes que abrir esta herramienta solids y pasarte al layout y seleccionar este comando profile y seleccionas los solidos y te lo hace lineal solo que se vera el modo isometrico en modo view si no me entendite mandame un email cyruz_dna@hotmail.com y te mando unas imágenes para que lo ubikes

  10. #670
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por Cyruz Ver mensaje
    mira es fácil de hacer eso sin necesidad de explotarlo en cad en ingles es "REN" para renombrar no solo blokes sino layer y todo lo relacionado al dibujo, pero es para el cad en ingles en español no se cual es el comando pero es RENOMBRAR y así puedes tener vairas copias del mismo bloke con peñeñas modificaciones que tu mismo le haras espero y te o les sirva
    Esto que colocaste esta mal, si tienes un bloque, lo copias y lo renombras, entonces los 2 bloques (original y copia) tendrán el mismo nombre.

    Hay 3 opciones para hacer lo que el otro usuario quiere.

    1.- Explota el bloque, le hace las modificaciones que quiera y luego ese lo convierte de nuevo en bloque.

    2.- Toma el primer bloque y lo vuelve a convertir en bloque de modo que el segundo bloque contenga al primero, luego con explode y refedit le hace las modificaciones que quiera.

    3.- Esta última opción es para mi gusto la mejor opción, toma el bloque y lo copias, luego ejecutas FLATTEN seleccionas la copia y quedará renombrada y la podrás editar sin afectar al bloque original, todo por un error que el comando FLATTEN provoca al seleccionar bloques al querer poner todo a cota cero, y es que renombra todos los bloques por cuantas veces este se encuentre insertado, si es que se seleccionan todas las copias que existan de ese bloque.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  11. #671
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Tampico, Mexico
    Mensajes
    14

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por NelCAD Ver mensaje
    Esto que colocaste esta mal, si tienes un bloque, lo copias y lo renombras, entonces los 2 bloques (original y copia) tendrán el mismo nombre.

    Hay 3 opciones para hacer lo que el otro usuario quiere.

    1.- Explota el bloque, le hace las modificaciones que quiera y luego ese lo convierte de nuevo en bloque.

    2.- Toma el primer bloque y lo vuelve a convertir en bloque de modo que el segundo bloque contenga al primero, luego con explode y refedit le hace las modificaciones que quiera.

    3.- Esta última opción es para mi gusto la mejor opción, toma el bloque y lo copias, luego ejecutas FLATTEN seleccionas la copia y quedará renombrada y la podrás editar sin afectar al bloque original, todo por un error que el comando FLATTEN provoca al seleccionar bloques al querer poner todo a cota cero, y es que renombra todos los bloques por cuantas veces este se encuentre insertado, si es que se seleccionan todas las copias que existan de ese bloque.
    Sin ofender creo que no captaste: Tienes un blok de un sofa4 y lo modificas para que te queden 3 y lo renombras ejemplo Sofa4 por sofá 3 y luego vuelves apegar el blok sofa4 y no te modifica ni uno ya que los 2 blok ya son blok distintos

  12. #672
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    hola a todo@s:
    soy nuevo y estoy buscando una rutina que dada una polilinea en AutoCAD me permita poner un prefijo (p.ej.=) el área y un sufijo (p.ej. m²), que lo haga automáticamente y que no sea un campo.
    Gracias de antemano.

  13. #673
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    mmmmmmmmmmmmm thankx

  14. #674
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    colombia
    Mensajes
    22

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    hola a todos necesito a alguien que me ayude en este problema, deseo dar dos materiales a un mismo muro en 3d de AutoCAD y no se como.
    mados

  15. #675
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Albacete (España)
    Mensajes
    5

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    hola compañeros, necesito que alguien me ayude. Resulta que en ocasiones utilizo autcad 14 (no estoy loco) y cuando abro un dibujo que fue hecho en AutoCAD 2005 o superior, y que he convertido al 14, al abrirlo me dice "sustituyendo greeque C0 por @arial únicode Ms", esto ocasiona que el archivo sea muy pesado y el ordenador vaya lento. Supongo que tendré que añadir el archivo de fuente "greeque c0" a la carpeta font de AutoCAD 14, pero no encuentro este tipo de fuente en AutoCAD 2005. Espero haber me explicado bien. muchas gracias y saludos
    Última edición por lordelin; 30-04-2008 a las 13:02

Página 45 de 70 PrimerPrimer ... 3541424344454647484955 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Trucos y Tips sobre 3D Studio Max
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 80
    Último mensaje: 23-04-2012, 17:16
  2. Trucos y Tips sobre Maya
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 03-01-2012, 13:16
  3. Trucos y Tips sobre software 3D
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-03-2009, 05:55
  4. XSI Trucos y Tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05-02-2009, 13:31
  5. Trucos y Tips sobre Hexagon
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-05-2006, 16:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •