Gracias Gracias:  46
Página 47 de 70 PrimerPrimer ... 3743444546474849505157 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 691 al 705 de 1049

Tema: Trucos y tips sobre AutoCad

  1. #691
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    4

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hay un comando que sirve para dejar ensendido solo el layers que necesitas sin abrir la ventana de layers que se llama LAYISO.
    Lo escribes y luego seleccionas el layers que necesitas dejar en el dibujo, ya sean muros, muebles ect. y luego enter

  2. #692
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    6

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Además de este LAYISO, muy interesante por cierto, recordar que también esta su medía naranja, el LAYUNISO, que no tiene icono, y te vuelve a dejar las capas como antes.
    Hemorragias de saludos y abrazos

  3. #693
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    hola, buenas tardes a todos, podrían hacerme un favor,tengo que plotear unos gráficos y mis solidos salen con estas líneas en las superficies curvas, alguien podría decirme como quitarlo para que en la impresión me salga sin ellas, o alguna variable que las desactiveíagradecería mucho su ayuda, cuiadence hasta pronto.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Trucos y tips sobre AutoCad-lolcoco.jpg  
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  4. #694
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Tampico, Mexico
    Mensajes
    14

    Autocad re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por devalver Ver mensaje
    hola, buenas tardes a todos, podrían hacerme un favor,tengo que plotear unos gráficos y mis solidos salen con estas líneas en las superficies curvas, alguien podría decirme como quitarlo para que en la impresión me salga sin ellas, o alguna variable que las desactiveíagradecería mucho su ayuda, cuiadence hasta pronto.
    Puedes utilizar el comando flatten tu 3d lo hace 2d eliminado le esas líneas que no quieres que salgan n la impresión (esto eliminara el volumen) otra forma es utilizando un layout y usar el Profile y este elimina las líneas ocultas y las que no sirven en el cilindro
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Trucos y tips sobre AutoCad-profile.jpg  
    Cada Arquitecto es un gran poeta de su tiempo

  5. #695
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por devalver Ver mensaje
    hola, buenas tardes a todos, podrían hacerme un favor,tengo que plotear unos gráficos y mis solidos salen con estas líneas en las superficies curvas, alguien podría decirme como quitarlo para que en la impresión me salga sin ellas, o alguna variable que las desactiveíagradecería mucho su ayuda, cuiadence hasta pronto.
    Hola, prueba en la barra de menus -> ver (view, que tu versión es en inglés)-> estilos visuales -> oculto 3d

    o escribes el comando vscurrent y le das a la opción de hide3d (hi)

  6. #696
    Rayitas y Bolitas Avatar de Octavio Diaz de Leon
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Queretaro, Mexico
    Mensajes
    8

    Softimage Xsi re: Trucos y tips sobre AutoCad

    hola, buenas tardes a todos, podrían hacerme un favor,tengo que plotear unos gráficos y mis solidos salen con estas líneas en las superficies curvas, alguien podría decirme como quitarlo para que en la impresión me salga sin ellas, o alguna variable que las desactiveíagradecería mucho su ayuda, cuiadence hasta pronto.

    Devaler: también lo puedes ocultar de esta forma
    tools- options,-display, y selecciona las casillas indicadas
    prueba en al imprimir el el recuadro de shade plot ponerlo en hidden
    saca una vista preliminar y te saldrá sin lineas
    saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Trucos y tips sobre AutoCad-presentacion1.jpg  

  7. #697
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    gracias a todos por su ayuda,Cyruz, Vale Puess,Octavio Diaz de Leon, ya me salio y pude imprimir sin esas fastidiosas lineas,
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  8. #698
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    34

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Alguien conoce alguna forma de contar bloques dinamicos?
    Explico la pregunta:
    Imaginemos un bloque dinamico compuesto por 20 elementos, cada elemento esta perfectamente diferenciado tanto en capas como en nombre de bloques, etc, ok?
    Ahora imaginemos una gran instalación donde se repartira un nº elevado de elementos (pongamos como más de mil elementos)

    En AutoCAD existe un comando llamado Bcount con el que puedes contar el nº total de elementos repartidos en un plano, pero en cambio si esos elementos están "unidos" en un bloque dinamico el comando Bcount solo contara el bloque en si pero no el bloque visible.

    ¿Existe alguna forma de poder contar el estado de visibilidad de un bloque dinamico?

  9. #699
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad re: Trucos y tips sobre AutoCad

    No se si funcionara, pero puedes probar 2 cosas.

    1.- Puedes crear una tabla y usando los FIELD formular las celdas para que te cuente el bloque que quieres.

    2.- Usar el comando Dataextraction (si es que tuvieras atributos en esos bloques, no se si sirva sin atributos en tus bloques).
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  10. #700
    Proyectista
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Montgat, Barcelona
    Mensajes
    78

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Buenos días, alguien sabe utilizar las annotative escale para que cada vez que cambiamos de escala no cambien todas las cotas anotativas que tenemos en pantalla?
    Ejem. si estoy trabajando las cotas con la escala 1:50, pero me interesa crear una sola cota con escala 1:1, se me cambian todas, se hacer visible solo la 1:1 y ocultar 1:50, pero hay alguna manera de ver las dos a la vez, siendo los dos tipos de escala anotativos.

    Cad 2008 y 2009
    Gracias y un saludo.

  11. #701
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    7

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola, llevo un tiempo siguiendo este foro y me ha servido de mucho, gracias a todos, tardé, pero conseguí leerme las 47 páginas. Ahora tengo una duda y agradecería que alguien pudiese ayudarme.
    El caso es que no se que hice ayer en AutoCAD que creo que se me han desconfigurado cosas.
    1) Por ejemplo seleccionaba una línea, botón derecho y hasta ahora abajo del todo tenía propiedades para cambiar la escala (para que las discontinuas fuesen más grandes) ahora me sale opciones abajo.
    2) Seleccionaba una línea y le daba al botón Supr, para borrarla, ahora no me hace ni caso y tengo que utilizar la herramienta goma de toda la vida.
    3) En espacio papel hago la ventana gráfica, me sale el recuadro del color de la capa en la que estoy, vale, pero al imprimir me sale el recuadro de la ventana gráfica! y yo no quiero eso!
    Sé que será una tontería y será volver a activar algún parámetro pero siempre me pasan cosas así, clico en algún lugar que luego no se volver a ajustar.
    Gracias de antemano.

  12. #702
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    6

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por ANTONIO MARTINEZ REMON Ver mensaje
    ... pero hay alguna manera de ver las dos a la vez, siendo los dos tipos de escala anotativos.
    Hasta donde yo sé en espacio modelo no puedes hacer lo que quieres. En espacio papel, en distintas ventanas si.
    Se me ocurre que tendrías que seleccionar las cotas que no quieras en cierta escala y desde la ventana de propiedades, eliminar la escala que no quieras que aparezca.
    Hemorragias de saludos y abrazos

  13. #703
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    6

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    1.- Te recomendaría que como mucha gente, tuvieses el desplegable de propiedades abierto y así cuando selecciones objetos los podrás modificar directamente en el desplegable ( recuerda que puedes hacer que se oculte si te molesta ).

    2.- Creo que tu problema es la variable "Pickfirst" o en Opciones donde pone lo de Nombre-Verbo o algo así, te lo digo de memoria.

    3.- Tienes que crear la ventana en una capa que no se vaya a imprimir o el la defpoints, si esa que no le gusta a nadie. Nunca se imprime.

    Espero que te sirva.
    Hemorragias de saludos y abrazos

  14. #704
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    7

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Muchas gracias! era la opción "pickfirst" la tenía en 0 y la he cambiado a 1 y todos mis problemas solucionados respecto a la selección de líneas y las propiedades.
    Y a partir de ahora, las ventanas gráficas las haré en la capa defpoints (ya sabía yo que esa capa tenía que servir para algo)
    Ya me estaba desesperando y estaba trabajando con el 2005, menos mal que no lo desistalé, muchas gracias de nuevo en serio.

  15. #705
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por Chiil Ver mensaje
    Muchas gracias! era la opción "pickfirst" la tenía en 0 y la he cambiado a 1 y todos mis problemas solucionados respecto a la selección de líneas y las propiedades.
    Y a partir de ahora, las ventanas gráficas las haré en la capa defpoints (ya sabía yo que esa capa tenía que servir para algo)
    Ya me estaba desesperando y estaba trabajando con el 2005, menos mal que no lo desistalé, muchas gracias de nuevo en serio.
    Nada impide utilizar la capa Defpoints para dibujar en ella, pero no deja de ser una tontería y puede que a veces esta capa no aparezca ya que se crea automáticamente cuando se genera alguna cota, entre tanto, esta capa no existe.
    ¿Es que cuesta mucho trabajo crear una capa para las ventanas gráficasí
    Creo que no.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Página 47 de 70 PrimerPrimer ... 3743444546474849505157 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Trucos y Tips sobre 3D Studio Max
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 80
    Último mensaje: 23-04-2012, 17:16
  2. Trucos y Tips sobre Maya
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 03-01-2012, 13:16
  3. Trucos y Tips sobre software 3D
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-03-2009, 05:55
  4. XSI Trucos y Tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05-02-2009, 13:31
  5. Trucos y Tips sobre Hexagon
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-05-2006, 16:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •