Gracias Gracias:  46
Página 49 de 70 PrimerPrimer ... 3945464748495051525359 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 721 al 735 de 1049

Tema: Trucos y tips sobre AutoCad

  1. #721
    Proyectista
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Montgat, Barcelona
    Mensajes
    78

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Buenas tardes, he recibido unos planos con una especie de presentación en espacio modelo, haber si me explico. Tengo un cajetin A1 con su texto e indicaciones y varias ventanas con detalles, si hago clic sobre esas ventanas me dice que son referencias a bloque, pero no puedo ni entrar ni editar nada, lo que hago es copiar una ventana en otro lugar del espacio modelo y le descompongo, entonces aparece ante mi un inmenso dibujo, el proyecto completo. Como lo hacen para que no se pudiese ver antes de descomponer la ventana?
    No es el comando cobertura.

  2. #722
    Proyectista
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Montgat, Barcelona
    Mensajes
    78

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Al hilo de unas dudas que lei por ahí, saben eliminar todas las listas de escalas que se acumulan después de adjuntar varios dibujos?
    Teclear en línea de comandos -editarlistaescalas , (con guión medio), opción Restablecer, Salir.
    de esta manera AutoCAD elimina todas las escalas que no estuvieran en el dibujo original, lei otras formas de hacerlo mediante un patch de Autodesk y otras ordenes pero esta es la más facil.

  3. #723
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por ANTONIO MARTINEZ REMON Ver mensaje
    Buenas tardes, he recibido unos planos con una especie de presentación en espacio modelo, haber si me explico. Tengo un cajetin A1 con su texto e indicaciones y varias ventanas con detalles, si hago clic sobre esas ventanas me dice que son referencias a bloque, pero no puedo ni entrar ni editar nada, lo que hago es copiar una ventana en otro lugar del espacio modelo y le descompongo, entonces aparece ante mi un inmenso dibujo, el proyecto completo. Como lo hacen para que no se pudiese ver antes de descomponer la ventana?
    No es el comando cobertura.
    Eso lo hicieron con el comando CLIPIT de las EXPRESS y funciona de la siguiente manera, insertas un bloque o una xref y pero tú solo quieres ver una parte de ese bloque o xref y tampoco quieres hacer una ventana, entonces dibujas un contorno con una polilinea y luego ejecutas el comando CLIPIT selecionas la polilinea y luego el bloque o xref y solo se vera la parte del bloque o xref que esta dentro del contorno, lo demás quedará oculto igual como si hubieses insertado el bloque o xref en el espacio modelo y luego hubieses dibujado la ventana en el espacio papel.

    Si explotas el bloque al cual le aplicaste el comando CLIPIT aparecerá el bloque completo.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  4. #724
    Senior Member Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    516

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por devalver Ver mensaje
    buenas tardes gomesil disculpa que te moleste quería pedirte un favor,estoy en aprietos, me podrás ayudar,tengo AutoCAD 2006 y inventor 9 y no se como pasar mis solidos hechos en AutoCAD para inventor,siempre que estoy dentro del inventor hay una herramienta que supuestamente sirve para importar archivos AutoCAD, pero a la hora de importar no se apresia el solido,una vez supuse que era por la versión y y lo guarde como AutoCAD 2000/LT2000 Drawing y tampoco funciono, podrías ayudarme por favor o allguíen del foro...gracias de antemano
    No había visto este post pero no tengo ni idea
    "La gran mayoría de importaciones que tenemos provienen del extranjero" George W. Bush filósofo

  5. #725
    Proyectista
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Montgat, Barcelona
    Mensajes
    78

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Eres el mejor NELCAD.

  6. #726
    Proyectista
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Montgat, Barcelona
    Mensajes
    78

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Como andais de bloques dinamicos?
    Trabajo las fachadas y tengo unos de tornilleria, una cámara de vidrio y vidrio de diferentes grosores.
    Tambien hice uno para Ekonal con sus perfiles.





    Autocad 2008

  7. #727
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    2

    Thumbs up re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola a todos espero que la gente se deje de peliar y de querer demostrar quien es el que save más y tonteras de ese tipo ; D

    aquí les traigo un truco... alguna vez les ha pasado que están el lo mejor de un dibujo y el AutoCAD tira un error y se cierra, o por esas cosas de la vida se apaga la compu... bueno les traigo la forma de recuperar lo más reciente que trazaron... AutoCAD guarda copias de seguridad cada sierto tiempo estos archivos tiene la extencion .SV$ ahora LA SOLUCION:

    1.Hay que buscar en la carpeta de temps donde el ACAD guarda las copias de seguridad automáticas (en general es C:\WINDOWS\Temp\) la última copia de seguridad que generó el ACAD del archivo en cuestión.
    Buscar el archivo con un nombre similar al del archivo perdido, con unos números agregados al final del nombre y con la extensión sv$ (ej: DRAWING_1_1_6334.sv$ para el archivo DRAWING.dwg,)
    Puede que haya varios, incluso de otros días. Lo mejor es ver los archivos por detalle y ordenarlos por fecha. Elegir el más cercano a la hora que ocurrió el desastre (fijarse que no pese 0kb, porque sino no sirve.)
    2. Copiarlo (CTRL+C) y pegarlo (CTRL+V) en el C y cambiarle el nombre por 1alguno de 1 carácter para que resulte más fácil el procedimiento (ej. 1 o A).
    3. Ir a INICIO>ACCESORIOS>SIMBOLO DEL SISTEMA, se ejecuta una ventana negra, en DOS. (si, el famoso DOS!)
    4. Va a aparecer una línea de texto que dira algo así como
    C:\Documents and settings\Administrador>
    5. Escribir CD..tecla_enter (CD punto punto enter) varias veces hasta que quede solamente C:\>
    6. DIR tecla_enter (DIR enter) Va a aparecer un listado de carpetas y archivos que están en el disco C ente los que va a estar el archivo de copia de seguridad de autocad: 1.SV$ (o con el nombre que ustedes eligieron)
    7. Escribir después de C:\> RENAME 1.SV$, 1.dwg tecla_enter (RENAME 1 punto sv$ puntoycoma 1 punto dwg enter) esto va a cambiarle la extensión y vamos a ver como cambia el icono del archivo por el icono de los archivos de AutoCAD
    8. EXIT tecla_enter

    A lo mejor alguien save una forma más fácil de hacer esto pero la idea es aportar y no criticar hasta la puntuacion del posteo del otro....

    ojala que les sea de utilidad...

    Si alguien tiene un video tutorial o un pdf o cualquier cosa sobre la insercion de luces en AutoCAD 3D por favor comuniquemelo.

    ADIOS

  8. #728
    Miembro Avatar de VSERFREE
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    36

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola alfredopx,

    Eso lo puedes hacer desde el explorador de Windows sin necesidad de abrir la consola (cmd).

    Solo tienes que tener activado en Windows que se muestren las extensiones.

    En una ventana del explorador de Windows en el menu:
    >Menu Herramientas > Opciones de carpeta > Ver > "Desmarcar -> Ocultar extensiones para tipo de archivos conocidos".

    Con eso conseguieras ver las extensiones de los archivos y así poder renombrarlas desde Windows "F2".

    Como son archivos temporales no hace falta copiarlo en otra carpeta para renombrar, puedes renombrar el archivo dentro de la misma carpeta temporal y abrir el DWG.

    También comentar, que estos archivos son los del salvado automatico y le puedes decir que te los realice en una carpeta especifica y a un tiempo que tu le determines.
    Dentro de AutoCAD orden "config".


    Saludos.
    - Hoy es un buen día para empezar a Vivir la Vida -

  9. #729
    Au-tocado Avatar de B@ob@b
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Madrid - España
    Mensajes
    10

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola a todos!:

    Soy nuevo en el foro, ya me he empollado las 49 páginas y se ha abierto un nuevo mundo ante mí :P.
    Veréis, estoy usando AutoCAD 2006 y estaba pensando en pasarme a AutoCAD 2007 o 2008 simplemente por la justificación de textos a ambos lados. Me gustaría que me dijeseis cómo llevar toda mi configuración (atajos, fondo, configuración de teclado y ratón...) al nuevo AutoCAD. Lo más importante es que ACAD 2007 o 2008 no consuma muchos más recursos ni requiera que aprenda cosas nuevas, porque estoy un poco apurado intentando terminar el proyecto fin de carrera y ahora lo que más me importa es ser eficiente.
    Si hubiera alguna rutina .lsp que me hiciera la justificación de textos también podría valer por una temporada.

    Muchas gracias por adelantado!
    Última edición por B@ob@b; 11-10-2008 a las 14:36

  10. #730
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cuando instalas una nueva versión AutoCAD te pregunta si quieres "MIGRAR PARÁMETROS"; con esto debería pasarte todas tus configuraraciones a la nueva versión.
    Yo no lo he hecho nunca y no se el resultado, pero de todas formas, puedes instalar una nueva versión sin eliminar la anterior.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  11. #731
    Au-tocado Avatar de B@ob@b
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Madrid - España
    Mensajes
    10

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Muchas gracias Frank, es que tengo el ordenador con la memoria tiritando, por eso no se me planteó tener dos a la vez. '^^. Lo tendré en consideración por si consigo sacar alguna cosa más y ganar el espacio que me falta. Mientras tanto, si alguien ha usado alguna vez lo de "migrar parámetros" de un AutoCAD a otro me gustaría saber vuestra opinión.

    Fantastico foro...

  12. #732
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad re: Trucos y tips sobre AutoCad

    B@ob@b puedes usar el MIGRAR Parámetros sin ningún problema, de todos modos cuando te pregunte y le digas que si, entonces se abrira una ventana y te mostrara todo lo que se va a llevar al nuevo AutoCAD y puedes desmarcar lo que no quieras que se lleve, lo que si, funciona bien con todas las configuraciones standard de AUtoCAD, si tú tienes menús o barras creadas por ti mismo asociandolas a rutinas que no vienen con AutoCAD puede que en el caso de las barras los iconos sean reemplazadas por caritas felices y los menus si se instalan no funcionen teniendo que volver s cargar el archivo *.cui que les corresponda.

    Espero se entienda.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  13. #733
    Au-tocado Avatar de B@ob@b
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Madrid - España
    Mensajes
    10

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Gracias, NelCAD, creo que mis personalizaciones se limitan al archivo .pgp, algún que otro Lisp sin botón, y algún atajo de teclado y ratón. Probaré ahora que he hecho un poco de espacio en el ordenador y os cuento.

  14. #734
    Cool Avatar de kst3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    México
    Mensajes
    57

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola a todos; por aquí con un lata, que igual alguno de ustedes podrá tener la respuesta.

    Tengo dentro un archivo varios bloques que quiero convertir en archivos independientes, esto lo resolveria sin ningún problema (WBLOCK), pero lo interesante de esto es que quiero hacerlo de un solo paso es decir si tengo 50 bloques que de un paso se generen los archivos y no tener que aplicar 50 veces WBLOCK.

    Ojala alguien tenga la varita mágica para ayudarme. saludos...

  15. #735
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por kst3d Ver mensaje
    Hola a todos; por aquí con un lata, que igual alguno de ustedes podrá tener la respuesta.

    Tengo dentro un archivo varios bloques que quiero convertir en archivos independientes, esto lo resolveria sin ningún problema (WBLOCK), pero lo interesante de esto es que quiero hacerlo de un solo paso es decir si tengo 50 bloques que de un paso se generen los archivos y no tener que aplicar 50 veces WBLOCK.

    Ojala alguien tenga la varita mágica para ayudarme. saludos...
    ¡¡Eso, eso!! ojalá alguién tenga una varita magina para hacer eso y también para que los proyectos se hagan solos.

    Ahora en serio, ¡coño! es que pedís unas cosas que "pa qué". Ignoro si existe alguna rutina o algún programa que pueda hacer eso, pero si existiera, sería la ostia, vamos, pienso yo en mis cortas luces sobre programación.

    A ver si tienes suerte y alguién te puede ayudar.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Página 49 de 70 PrimerPrimer ... 3945464748495051525359 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Trucos y Tips sobre 3D Studio Max
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 80
    Último mensaje: 23-04-2012, 17:16
  2. Trucos y Tips sobre Maya
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 03-01-2012, 13:16
  3. Trucos y Tips sobre software 3D
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-03-2009, 05:55
  4. XSI Trucos y Tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05-02-2009, 13:31
  5. Trucos y Tips sobre Hexagon
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-05-2006, 16:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •