Gracias Gracias:  46
Página 59 de 70 PrimerPrimer ... 94955565758596061626369 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 871 al 885 de 1049

Tema: Trucos y tips sobre AutoCad

  1. #871
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    23

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    muchísimas gracias edguy, en cuanto pueda lo pongo en practica y estaré avisandote por aquí, muchas gracias de verdad

  2. #872
    Tecnico de CAD/CAM
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    San Sebastian
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por Crist Ver mensaje
    bueno yo me se bastantes truquillos en AutoCAD y uno de ellos que e ayuda mucho es el cycle funciona de la siguiente manera:
    supongamos que tenemos dos líneas, una encima de otra y queremos borrar (o hacer cualquier cosa) justo la que esta debajo y no podemos.... como hacerlo? fácil presionamos el comando que queremos , en este caso borrar y mantenemos persionada la tecla control, al momento se pondrá segmentada la línea y si seguimos presionando con el mouse ira cambiando entre una y otra línea para ver cual queremos.

    espero haber sido claro jejejeje bueno pronto otro truquillo de los muchos que tengo en la manga jejeje
    saludos

    Quisiera saber como convertir una elipse,arco a polilinea.
    Yo lo he hecho con el comando EDITPOL pero solo me convierte las rectas.
    LES ESTARIA AGRADECIDOS SI ME RESPONDEN AHORA.
    Saludos

  3. #873
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Si haces una búsqueda por el foro antes de preguntar seguramente encuentres las solución.

    Mira en este enlace. Si sigues teniendo dudas, entonces pregunta.

    elipses
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  4. #874
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    hola a todos alguien sabe si en AutoCAD se puede hacer una paseo virtual por un zona especifica: me explico tengo tengo una fabrica en 3d es como un parque grande llenos de secciones y áreas, lo que deceo es hacer un paseo virtual y desplasarme área por área en AutoCAD 2007 se puede crear un video pero la imagen sale mala aparte solo se ven como solidos,shade o wireframe y no se apresia los materiales que le asigne,ni las sombras ni las luces alguien sabe si en las otras versiones se puede hacer? osea un video tipo real... gracias de antemano
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  5. #875
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por dideje Ver mensaje
    Otro truqillo-ayuda
    Imaginar que seleccionais un cojunto de elementos que os ha costado trabajo seleccionar y por lo que sea ejecutais una orden (copiar por ejemplo) y os sale mal y claro,maldices en arameo porque tienes que volver a seleccionar los elementos,pues NO
    Ejecuta el comando,en este caso copiar y dale a la P de previo y voila selecciona el conjunto anterioremente seleccionado
    Yo sigo insultando en arameo porque no me sale el método.. te molestaría subir una imagen


    Cita Iniciado por CHA-B-TIN Ver mensaje
    muUu guena idea DIDEJE
    un trukito que amplia el de IMPORTED_KIKESAN:

    para recortar: suponed que tenéis 10000 líneas verticales que se interseccionan con 1 horizontal, pues para no tener que recortar de una en una solo tenéis que seleccionar el comando "recortar" luego pulsar botón derecho y luego escribir "B" de borde, luego seleccionas la parte de las líneas que quieres que se corten y listo:

    como me parece que me esplico como el so pongo un ejemplo gráfico

    saludos
    Yo utilizo otro método muy sencillo... selecciono todo el dibujo y elijo el comando recortar, luego selecciono la parte donde estas líneas van a ser recortadas y listo.

  6. #876
    Miembro Nuevo Avatar de dlineant
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    3

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    hola a todos para eso que quieres hacer yo utilizo el comando geoplana, que puede insertarlo como bloque o exportar a un archivo, y para quitar las líneas ocultas basta con desmarcar la casilla mostrar situada dentro de líneas sombreadas, lo he comprobado en la versión 2009

  7. #877
    Miembro Nuevo Avatar de dlineant
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    3

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por lepm Ver mensaje
    Muy buenas tardes a todos.

    Saludos desde Venezuela

    He leído bastante de todo el foro, bueno las 57 páginas casi completas, muy buenos todos los aportes, he aprendido bastante.

    gracias de antemano a lo que puedan ayudarme en una duda que tengo.

    mi problema es el siguiente:

    Tengo un 3d, voy a poner un ejemplo en mi caso particular, un sistema de tuberías, tengo tuberías que están encima de algunas para no decir muchas, entidades de dibujo, bien sean líneas, arcos, polilineas, etc,

    donde trabajo a nosotros nos exigen, después de terminar el 3d, hacer la representación 2d respectiva de todo lo que se tenga que apreciar en la presentación, donde se da el caso que se tenga que observar y apreciar todo lo que no se oculte puesto que este arriba de algo, en otras palabras, OCULTARSE lo que se tenga que ocultar, ok.

    El comando que yo aplico me genera todo el 2d en un muy buen estado, y a pesar de todo me corta las líneas que me tenga que cortar, en ese caso las que estén por debajo de algo, las que estén ocultas, pero aquí es donde viene mi problema y disculpen si me extendí un poco, lo que trato es de hacerme entender y posterior me puedan ayudar.

    Ellas no se borran, se quedan en el dibujo, ya cortadas en el punto donde no se ven, quiere decir que manualmente tengo que buscarlas y eliminarlas.

    Me preguntaba si existira alguna variable que controle lo que quiero

    Es decir, que así como detecta esas líneas ocultas y las corta, que también las borre, ya que no las necesito más en mi dibujo y no tenga que yo manualmente ir pedazo por pedazo a borrarlas..

    Muchas gracias de antemano por al menos leer este mensaje, y espero puedan ayudarme, como soy nuevo en este foro trataré de participar más en los comentarios nuevos que se generen

    Gracias
    hola a todos para eso que quieres hacer yo utilizo el comando geoplana, que puede insertarlo como bloque o exportar a un archivo, y para quitar las líneas ocultas basta con desmarcar la casilla mostrar situada dentro de líneas sombreadas, lo he comprobado en la versión 2009 (perdón por repetir el mensaje pero anteriormente respondí sin cita y la verdad era complicado saber a que me refería).

  8. #878
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola chicos un favorsote alguien sabe como proyectar aristas sobre una superficie o sobre otro solido .... No dije copiar aristar así como hace el "copy edge" de AutoCAD ....sino proyectar aristas así como lo hace el "proyect geometri" de inventor o el "proyectar" de solidwords ,lo que deceo es proyectar las aristas de un solido complejo sobre otro solido o sobre una superficie.... Gracias
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  9. #879
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por vanina Ver mensaje
    buenas, ando necesitando ayuda.

    Mi problema es el siguiente, estoy modelando en cad (versión 2007) y tengo entendido que a partir de esta versión es mucho más fácil modificar los objetos modelados. Con uso de la tecla ctrl se pueden seleccionar los vértices, las aristas y alargarlas, estrecharlas.. Etc.
    Mi problema es que no me deja hacerlo :s, o sea lo selecciono y no me hace nada! No me permite modificarlo....no se si hay que activarlo de algún lado o que... Pero siempre me funciono bien y ahora cada vez que quiero modificarlo pruebo y no funca.

    Si alguien sabe que puede estar fallando se los agradecería.

    Saludos

    bueno yo tengo el 2007 en mi máquina viejita y 2008 en la de mi hermanito y también el 2010 en la mia.. Y si funciona..lo que no veo que puedo hacer es modificarlo en solidos complejos o que tengan muchas intersecciones o que hayan sido cortados o sustraidos..asimcomo en la imagen mira.. VEO QUE SOLO SE PUEDE MODIFICAR ALGUNAS ARISTAS CHAU CUIDATE
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Trucos y tips sobre AutoCad-solido.jpg  
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  10. #880
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    buenas tardes, alguien podría decirme como cambiar las fracciones.. es que cada vez que escribo por ejemplo 1/2" me sale el 1 y debajo el 2 y no me sale con el " / " sino con una rayita horizontal, al principio me salia una ventana que me preguntaba si deceaba cambiarla o dejarlo así pero creo que por error active la casilla que decía "no volver a mostrar esta ventana" y desde ahora solo lo transforma sin preguntarme..si alguien podría decirme como hacer aparecer esa ventanita de confirmacion otra vez o si alguien sabe como cambiarla,sin nececidad de estar editandolo..muchas gracias...
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  11. #881
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por devalver Ver mensaje
    buenas tardes, alguien podría decirme como cambiar las fracciones.. es que cada vez que escribo por ejemplo 1/2" me sale el 1 y debajo el 2 y no me sale con el " / " sino con una rayita horizontal, al principio me salia una ventana que me preguntaba si deceaba cambiarla o dejarlo así pero creo que por error active la casilla que decía "no volver a mostrar esta ventana" y desde ahora solo lo transforma sin preguntarme..si alguien podría decirme como hacer aparecer esa ventanita de confirmacion otra vez o si alguien sabe como cambiarla,sin nececidad de estar editandolo..muchas gracias...
    Mirando en la "Ayuda de autocad" se aprende casi todo.

    Para mostrar el cuadro de diálogo Propiedades de Apilación automática cuando se haya suprimido la visualización automática, seleccione el texto apilado, haga clic con el botón derecho y elija Propiedades en el menú contextual. En el cuadro de diálogo Propiedades de fracciones, haga clic en Apilación auto
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  12. #882
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    16

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    HAY ALGO QUE NO ENCONTRE EN LA AYUDA. ACAD 2008
    CUANDO PONGO LAS DIRECTRICES NUEVAS (que son muy buenas por que te permiten agregar otras directrices etc.) en un dibujo.
    Luego si cambio la usc (scp), las coordenadas y giro la vista en otra direccion: como por ejemplo para hacer vistas en sistema monge. LUEGO LAS INSERTO EN ESPACIO PAPEL COMO REFERENCAS EXTERNAS, EN OTRO ARCHIVO . (COMO LO SUGIERE EL ADMINISTRADOR DE PLANOS) entonces...

    ...PROBLEMA: SE GIRAN LAS directrices, el texto !!!
    saben CUAL ES LA SOLUCION?
    Lo que hago actualmente es: volver al dibujo original en espacio modelo . Girarlo en la ucs universal y luego se soluciona. Probe en alineacion de directirces... en la ventana de configuración de las mismas., pero SIN resultados.
    PIENSO QUE ES UN PROBLEMA DE ACAD 2008 QUE QUIZA DESPUES LO RESOLVIERON... PERO por si hay alguna solución les escribo... Gracias.

    y no se quien me manda a experimentar con las nuevas aplicaciones y comandos de AutoCAD. Exitos A todos!
    saludos.
    Última edición por leonardo963; 08-04-2010 a las 12:20

  13. #883
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    23

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Muy buenas tardes a todos, una pregunta a quien sea, alguien a trabajado con el navisworks manage? tengo varias dudas y si conoce el programa y ha trabajado con el me vendria muy bien resolver unas que otras cosas, gracias

  14. #884
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    3

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    muchachos saben tengo un problema quiero hacer girar o rotar un dibujo solo en el espacio papel, pero que en el espacio modelo ese mismo dibujo no gire.sabia antes de un comando pero ya lo olvide ojalá que puedan ayudarme pues.

  15. #885
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    3

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    hola muchachos alguien me podría ayudar saben tengo un problema, quiero girar o rotar un dibujo pero solo en el espacio papel, en el espacio modelo el dibujo tiene que quedar en su estado original. sabia yo de un comando pero lamentablemente ya lo e olvidado espero que alguien me pueda ayudar. gracias de antemano.

Página 59 de 70 PrimerPrimer ... 94955565758596061626369 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Trucos y Tips sobre 3D Studio Max
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 80
    Último mensaje: 23-04-2012, 17:16
  2. Trucos y Tips sobre Maya
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 03-01-2012, 13:16
  3. Trucos y Tips sobre software 3D
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-03-2009, 05:55
  4. XSI Trucos y Tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05-02-2009, 13:31
  5. Trucos y Tips sobre Hexagon
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-05-2006, 16:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •