Gracias Gracias:  46
Página 60 de 70 PrimerPrimer ... 1050565758596061626364 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 886 al 900 de 1049

Tema: Trucos y tips sobre AutoCad

  1. #886
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    23

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por SUPERVICIOSO Ver mensaje
    hola muchachos alguien me podría ayudar saben tengo un problema, quiero girar o rotar un dibujo pero solo en el espacio papel, en el espacio modelo el dibujo tiene que quedar en su estado original. sabia yo de un comando pero lamentablemente ya lo e olvidado espero que alguien me pueda ayudar. gracias de antemano.
    Buenos días amigo, el comando que tu necesitas se llama MVSETUP, el cual tiene varias opciones para otras cosas, pero el tiene una que se llama "ALIGN", después una que dice "ROTATE VIEW" y ahí es donde le dices los grados de rotación, espero haber sido claro, si no cualquier cosa pregunta que por aquí estamos a la orden

  2. #887
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    3

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Gracias lepm fue de gran ayuda el comando mvsetup resolví el problema que tenia.gracias de verdad... Por otro lado veo que este foro todavía esta con vida,espero que toda la cofradía se ponga las pilas y mantengamos más activo este foro que es muy bueno por el bien de todos.haber muchachos todos en acción.... Hasta lueguito saludos.

  3. #888
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    ¿Comando VISTADIN, puede ser?
    ¡Ánimo, Mariano!

  4. #889
    Miembro Nuevo Avatar de el migueCAD
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Saludos desde puerto vallarta, México. Soy novato y tengo problemas en la configuración del autocad...
    Pasa lo siguiente.... Al momento de abrir un archivo me aparece un layer que esta seleccionado... Pero al momento que selecciono otro layer me aparece con el mismo, cuando hace un momento estaban cada línea con su propio layer.... Y esto pasa solo en mi pc ya que están en red con otro compañeros y en la de eslles están bien todos los layers

  5. #890
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por el migueCAD Ver mensaje
    Saludos desde puerto vallarta, México. Soy novato y tengo problemas en la configuración del autocad...
    Pasa lo siguiente.... Al momento de abrir un archivo me aparece un layer que esta seleccionado... Pero al momento que selecciono otro layer me aparece con el mismo, cuando hace un momento estaban cada línea con su propio layer.... Y esto pasa solo en mi pc ya que están en red con otro compañeros y en la de eslles están bien todos los layers
    Lo siento, pero no entiendo la pregunta; un layer (capa) no se "selecciona", se define como layer actual de trabajo, eso quiere decir que todo lo que dibujes a partir de haber definido el layer como "actual de trabajo" pertenecera a ese layer y lo que tengas dibujado anteriormente pertenecera al layer que estuviese definido en su momento.

    ¿puedes explicarte mejor?
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  6. #891
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    23

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por El Fiti Ver mensaje
    ¿Comando VISTADIN, puede ser?
    Caramba compañero, me imagino que ese comando que dices es en AutoCAD en español, de seguro es el equivalente al "MVSETUP", la verdad no se

  7. #892
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por lepm Ver mensaje
    Caramba compañero, me imagino que ese comando que dices es en AutoCAD en español, de seguro es el equivalente al "MVSETUP", la verdad no se
    No, VISTADIN no es el equivalente a MVSETUP y no tiene nada que ver con tu pregunta.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  8. #893
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    23

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por FRANK SOLO Ver mensaje
    No, VISTADIN no es el equivalente a MVSETUP y no tiene nada que ver con tu pregunta.
    Gracias por aclararmelo fiti, lo que pasa es como vi tu mensaje debajo de lo que respondi pensé que era referente a lo que preguntaron.

  9. #894
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    23

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Buenos días amigos, tiene rato apagado el tema, voy a tratar de activarlo un poco con una duda que tengo, a no ser que algunos la conozcan muy bien y no se problema para alguien, bueno, la duda es la siguiente, por que me ha pasado que en algunos planos cuando inserto una referencia externa (xref), y posterior voy al layout para armar mi lamina con viewports y todo lo demás, que tengo que colocarle la escala no me la agarra manualmente por mi ventanita de viewports ni tampoco por mi el zoom scale, estando mi formato en milimetros, mi xref en milimetros y todo en milimetros, pero por una razón la cual espero también me puedan explicar, cuando uno inserta el xref y luego va a colocarle la escala en el layout por la ventana de los viewports, el automáticamente agrega la mayoría de las escalas utilizadas normalmente, ejemplo: (1:100_XREF_1, 1:500 XREF XREF), al yo ingresar cualquiera de esas que me aparecen automáticamente ahí si me agarra la escala que le corresponde, osea que yo necesito, lo otro que no entiendo es que yo en otros planos no he tenido problemas con eso, (si me aparecen todas esas escalas automáticas que antes mencione), pero nunca me había afectado el ingresarselas manualmente... Yo se que se pueden borrar y dejar las originales de AutoCAD, pero quisiera saber si hay una mejor manera ya que es un trabajo de más, ya que como dije antes nunca me habían afectado el que ellas estuvieran ahí, espero haberme explicado bien, estaré pendiente por aquí para el que pueda ayudarme, gracias de antemano...

  10. #895
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    23

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Buenos días, Saludos.

    Yo de nuevo, con otra duda por aquí, espero pueda ayudarme alguien, por que si yo tengo una referencia externa, y le coloco una máscara (wipeout) en cualquier parte de ella, bien, ella hace su función y me tapa lo que yo necesito tapar, pero cuando me voy al layout, y quiero colocarle un texto donde puse esa máscara, el texto queda como si estuviese debajo de la máscara, y no hay forma ni manera que lo pueda poner arriba para que se vea (o por lo menos yo no la se), lo otro que intente es colocar la máscara en el layout y se me arregla lo del texto, pero no me esconde lo que quiero que me esconda del model, cierta parte de mi referencia externa, gracias de antemano, espero pueda alguien ayudarme con eso...

  11. #896
    Proyectista
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Montgat, Barcelona
    Mensajes
    78

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Buenos días
    Si me dices que versión de AutoCAD tienes te envio una macro y su icono para ponerlo en la barra de herramientas y cada vez que tengas ese problema eliminara automáticamente las escalas que no estén activas en ese momento,, en AutoCAD 2010 la primera vez que tienes ese problema te pregunta si las elimina, puedes escoger si solo en ese dibujo o que realize esa acción automáticamente.

  12. #897
    Proyectista
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Montgat, Barcelona
    Mensajes
    78

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Buenos días
    Si no entiendo mal ,, lo puedes arreglar con Ordenar Objetos, seleccionas el texto + colocar Encima de Wipeout, es lo primero que se me ocurre.

  13. #898
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    23

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por ANTONIO MARTINEZ REMON Ver mensaje
    Buenos días
    Si me dices que versión de AutoCAD tienes te envio una macro y su icono para ponerlo en la barra de herramientas y cada vez que tengas ese problema eliminara automáticamente las escalas que no estén activas en ese momento,, en AutoCAD 2010 la primera vez que tienes ese problema te pregunta si las elimina, puedes escoger si solo en ese dibujo o que realize esa acción automáticamente.
    Buenos días antonio, gracias por tu respuesta, en AutoCAD 2010 hasta ahora no he trabajado de lleno por lo tanto todavía no me ha pasado, por orita trabajo con el 2008, te agradecería me enviaras lo que me dices de el macro y me expliques también como se utiliza, gracias de antemano

  14. #899
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    23

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por ANTONIO MARTINEZ REMON Ver mensaje
    Buenos días
    Si no entiendo mal,, lo puedes arreglar con Ordenar Objetos, seleccionas el texto + colocar Encima de Wipeout, es lo primero que se me ocurre.
    Vertale yo también hice eso y nada, por eso es que no doy con la cuestion, saludos

  15. #900
    Proyectista
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Montgat, Barcelona
    Mensajes
    78

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Le envio un documento Word con la explicación para crear una macro y su icono, recuerde que al arrastar el nuevo icono creado, debe soltarlo sobre una barra de herramientas que esté utilizando habitualmente, una vez suelta sobre la barra si vuelve a hacer clic sobre el icono y lo arrastra dentro de la barra, podrá definir su posición en la misma, esto es podrá definir su posición en pantalla.

    Si no supe explicarme bien no dude en volver a comentarmelo.
    Un saludo

    PD Recuerde guardar el icono utilizado, siempre que no sea uno standar de AutoCAD, en una carpeta dentro de Archivos de programa/ Autodesk/Autocad 2008.
    Puede guardarlo en cualquier otro lugar pero si crea una carpeta con utilidades personales para AutoCAD con esta ruta siempre sabra donde se encuentran sus LISP, ICONOS, ACCIONES, ETC..
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por ANTONIO MARTINEZ REMON; 14-06-2010 a las 19:00

Página 60 de 70 PrimerPrimer ... 1050565758596061626364 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Trucos y Tips sobre 3D Studio Max
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 80
    Último mensaje: 23-04-2012, 17:16
  2. Trucos y Tips sobre Maya
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 03-01-2012, 13:16
  3. Trucos y Tips sobre software 3D
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-03-2009, 05:55
  4. XSI Trucos y Tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05-02-2009, 13:31
  5. Trucos y Tips sobre Hexagon
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-05-2006, 16:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •