Gracias Gracias:  46
Página 62 de 70 PrimerPrimer ... 1252585960616263646566 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 916 al 930 de 1049

Tema: Trucos y tips sobre AutoCad

  1. #916
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    El comando FIND es increíble, es la gran solución a cambiar textos, yo lo complemento con el TCASE para cambiar de mayúsculas a minisculas.
    "METELE MANO WEÓN"

  2. #917
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    Autocad re: Trucos y tips sobre AutoCad

    buenas tardes espero que me puedan ayudar ..es acerca de la herramienta shell porque la verdad no la se utilizar bien y al final no me sale lo que quiero ..me explico ...al seleccionar shell 1) me pide seleccionar solido...2) me pide las caras que decee eliminar .... y 3) me pide la distancia (osea el espesor de vaciando)... el problema surge cuando selecciono el solido para seleccionar las caras que supuestamente va a eliminar pero no los elimina y no solo me pasa con el cad 2010, 2011 sino también con el 2007 pero ahí me manda otro error "me hace mension a algo de vértices". algunas veces si me ah salido pero no se ni como.... en el gráfico le muestro como deceo que quede ("derecha" eso lo hice son sustraccion ) pero son shell no me sale ... tengo el cad en ingles...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Trucos y tips sobre AutoCad-shell.jpg  
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  3. #918
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Yo tengo el AutoCAD en castellano, pero me da la impresión por la imagen que has puesto que "shell" no es un comando, sino una opción de un comando determinado. Si me dices qué comando es, lo mismo te puedo ayudar.

    Edito: El comando es EDITSOLIDO y si seleccionas directamente la opción de FUNDA (shell), lo primero que te pide es que designes el sólido, una vez hecho esto, te dice que si quires eliminar alguna de sus caras, si quisieras hacerlo, solo tienes que seleccionar directamente la cara o caras que desées; por ejemplo selecciona la cara superior del solido (suponiendo que sea un prisma rectangular), a continuación te pide que introduzcas la distancia de desfase o "espesor" de la funda y ya está, te habrá generado una especie de vaso, después te sigue preguntado si quieres usar alguna opción mas, si no es así, terminado el comando con ENTER.

    Con respecto al error que a tí te da, puede ser que la distancia de desfase que introduzacas sea superior a las dimensiones del sólido.

    En cualquier caso consulta la ayuda.
    Última edición por FRANK SOLO; 29-09-2010 a las 10:13
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  4. #919
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por FRANK SOLO Ver mensaje
    Yo tengo el AutoCAD en castellano, pero me da la impresión por la imagen que has puesto que "shell" no es un comando, sino una opción de un comando determinado. Si me dices qué comando es, lo mismo te puedo ayudar.

    Edito: El comando es EDITSOLIDO y si seleccionas directamente la opción de FUNDA (shell), lo primero que te pide es que designes el sólido, una vez hecho esto, te dice que si quires eliminar alguna de sus caras, si quisieras hacerlo, solo tienes que seleccionar directamente la cara o caras que desées; por ejemplo selecciona la cara superior del solido (suponiendo que sea un prisma rectangular), a continuación te pide que introduzcas la distancia de desfase o "espesor" de la funda y ya está, te habrá generado una especie de vaso, después te sigue preguntado si quieres usar alguna opción más, si no es así, terminado el comando con ENTER.

    Con respecto al error que a tí te da, puede ser que la distancia de desfase que introduzacas sea superior a las dimensiones del sólido.

    En cualquier caso consulta la ayuda.

    gracias franque la verdad ahora intente en la otra máquina de la sala de computo y si me sale.. pero un detalle,al parecer en estilo de visualización hidden se puede apresiar mucho mejor cuando te pide que sustatraigas caras, y capaz ahí fue mi error porque yo más utilizaba estilos como relist y 2dwhireframe,3dwhireframe ahí en el dibijo le resalte con rojo la herramienta
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  5. #920
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por devalver Ver mensaje
    gracias franque la verdad ahora intente en la otra máquina de la sala de computo y si me sale.. pero un detalle,al parecer en estilo de visualización hidden se puede apresiar mucho mejor cuando te pide que sustatraigas caras, y capaz ahí fue mi error porque yo más utilizaba estilos como relist y 2dwhireframe,3dwhireframe ahí en el dibijo le resalte con rojo la herramienta
    gracias franque la verdad ahora intente en la otra máquina de la sala de computo y si me sale.. pero un detalle,al parecer en estilo de visualización hidden se puede apresiar mucho mejor cuando te pide que sustatraigas caras, y capaz ahí fue mi error porque yo más utilizaba estilos como relist y 2dwhireframe,3dwhireframe ahí en el dibijo le resalte con rojo la herramienta
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Trucos y tips sobre AutoCad-joel.jpg  
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  6. #921
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    De nada, y sí, esa es la "herramienta", pero en realidad es una opción del comando EDITSOLIDO.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  7. #922
    Miembro Nuevo Avatar de Ricamom
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    1

    Thumbs up re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Buen día desde Colombia. Estuve revisando varios foros sobre AutoCAD y me decidí por participar en este. Me gusta esta opción de los trucos y tips.
    Uno sencillo; a la hora de acotar, seleccionamos linear ó aligned ó el que necesitemos y dando doble clik tocamos la entidad, el programa genera la cota.
    Otro tips, cuando achuramos y se deforma el patrón del hatch, generar un 0,0,0 con UCS origen cerca al achurado y este se recompone.
    Espero poder aportar.

  8. #923
    Proyectista
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Montgat, Barcelona
    Mensajes
    78

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Buenas tardes,, yo lo que hago en estos casos es hacer un "etransmit", crea un archivo para enviar, haciendo un paquete con todos los componentes del dibujo, formas, tipos de línea, estilos de trazado, etc... en Cad 2011 esta en el desplegable de la izquierda bajo la A de AutoCAD + Enviar + etransmit.
    Lo utilizo mucho cuando he de mandar DWG a otras ingenierias.
    Un saludo.

  9. #924
    Proyectista
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Montgat, Barcelona
    Mensajes
    78

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por lepm Ver mensaje
    Buenos días a todos, traigo una duda por aquí, espero puedan ayudarme, alguien sabe de que manera se puede como especie de bindar los tipos de línea que uno crea por AutoCAD para que queden plasmadas en el archivo y así cuando otra persona en otra computadora lo abra pueda verlo? osea, yo cree unos tipos de líneas con shapes, y con makelinetype, el me las hizo todo chevere, pero cuando en otro lado abren ese archivo obviamente lo primero que pregunta AutoCAD es donde están esas formas y eso tipos de líneas creados, y al uno saltarse ese paso las líneas que tuviesen alguna forma en especifico se ven normales ya que el no consigue su forma... saludos y espero pueda ayudarme alguien
    Lo soluciono con Etransmit.

  10. #925
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    23

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por ANTONIO MARTINEZ REMON Ver mensaje
    Lo soluciono con Etransmit.
    Buenos días antonio, esa seria como quien dice la mejor opción de poder hacer lo que necesito, pero como he dicho anteriormente y presentando unas imágenes, hay unos archivos que me llegaron de afuera que tienen unos tipos de líneas creados por ellos y que no son hechos por el archivo .txt que tiene AutoCAD por defecto, pareciese que los hiceran con shapes pero yo abro el archivo sin necesidad de ningún etransmit ni me pide las formas cuando abre ni nada... por eso es mi inquietud...

  11. #926
    Proyectista
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Montgat, Barcelona
    Mensajes
    78

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por lepm Ver mensaje
    Buenos días antonio, esa seria como quien dice la mejor opción de poder hacer lo que necesito, pero como he dicho anteriormente y presentando unas imágenes, hay unos archivos que me llegaron de afuera que tienen unos tipos de líneas creados por ellos y que no son hechos por el archivo .txt que tiene AutoCAD por defecto, pareciese que los hiceran con shapes pero yo abro el archivo sin necesidad de ningún etransmit ni me pide las formas cuando abre ni nada... por eso es mi inquietud...
    Buenos días Lepm
    Ya entiendo lo que quieres decir, sí están creados con shapes, alguna vez lo he hecho, pero cuando mando el dibujo, he de enviar esos shapes, si no el remitente tendrá el mismo problema que tienes tú.
    El etransmit deben hacerlo ellos correctamente para que tú recibas los shapes, estilos de ploteo, etc.. El problema suele venir cuando la ingenieria externa no sabe, o no quiere, enviar un etransmit.
    Pudiste introducir la macro para editar la lista de escalasí?
    Un saludo.

  12. #927
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    23

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por ANTONIO MARTINEZ REMON Ver mensaje
    Buenos días Lepm
    Ya entiendo lo que quieres decir, sí están creados con shapes, alguna vez lo he hecho, pero cuando mando el dibujo, he de enviar esos shapes, si no el remitente tendrá el mismo problema que tienes tú.
    El etransmit deben hacerlo ellos correctamente para que tú recibas los shapes, estilos de ploteo, etc.. El problema suele venir cuando la ingenieria externa no sabe, o no quiere, enviar un etransmit.
    Pudiste introducir la macro para editar la lista de escalasí?
    Un saludo.
    Buenos días antonio, corrigeme si me equivoco, cuando yo hago el etransmit de un archivo, el se convierte en un archivo comprimido que contiene todo lo que tenga el relacionado, como los shapes, tipos de líneas, etc... Este archivo que yo recibi no trajo nada, inclusive, lo pase a otra máquina a el solo para que no tubiera relación con la máquina que lo recibió y aun así se ve todo como se tiene que ver, por eso es mi inquietud, por que de alguna manera ese archivo los bindaron de tal forma que quedo todo metido dentro de el... Eso último de introducir la macro para editar la lista de escalas de verdad no te lo entendi, si pudieses por favor explicarte mejor, estaré pendiente por esta via, muchas gracias por la atencion

  13. #928
    Proyectista
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Montgat, Barcelona
    Mensajes
    78

    Talking re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por lepm Ver mensaje
    Buenos días antonio, corrigeme si me equivoco, cuando yo hago el etransmit de un archivo, el se convierte en un archivo comprimido que contiene todo lo que tenga el relacionado, como los shapes, tipos de líneas, etc... Este archivo que yo recibi no trajo nada, inclusive, lo pase a otra máquina a el solo para que no tubiera relación con la máquina que lo recibió y aun así se ve todo como se tiene que ver, por eso es mi inquietud, por que de alguna manera ese archivo los bindaron de tal forma que quedo todo metido dentro de el... Eso último de introducir la macro para editar la lista de escalas de verdad no te lo entendi, si pudieses por favor explicarte mejor, estaré pendiente por esta via, muchas gracias por la atención
    OK.
    Clique en el menú Herramientas - Personalizar - Interfaz, nos aparece un cuadro emergente, ver Word imagen 02, en él habremos de ir a la parte inferior, Lista de comandos, y clique sobre el icono crear nuevo comando, a la derecha nos aparecerá un menú donde rellenaremos los datos que nos pide, imagen 03, incluiremos nombre, descripcion, nombre para mostrar y la macro(copiar exactamente igual), en el apartado del icono clique sobre él y busca la ubicacion donde lo has guardado, (no habras de moverlo de allí si quieres que siempre te aparezca), con todo esto debería quedarte una pantalla como imagen 06, Aplicar, seleccionas en la parte superior la barra de herramientas, imagen 04, abres el desplegable y arrastras el nuevo comando creado hasta una de las barras que utilizes en tu interfaz de AutoCAD, (Capas, Dibujo Acotar, etc..) y lo sueltas sobre la barra, si lo has hecho bien al hacer clique sobre dicha barra, en la parte derecha del menú aparecerán los iconos incluidos por defecto en AutoCAD y nuestro nuevo icono junto a ellos, imagen 05.
    Aplicar y aceptar, tal vez sea necesario reiniciar AutoCAD, no recuerdo en 2008 si lo era en 2010 y 2011 no lo és.

    Perdón por la demora.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  14. #929
    Proyectista
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Montgat, Barcelona
    Mensajes
    78

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    [QUOTE=lepm;779018]Buenos días antonio, corrigeme si me equivoco, cuando yo hago el etransmit de un archivo, el se convierte en un archivo comprimido que contiene todo lo que tenga el relacionado, como los shapes, tipos de líneas, etc... Este archivo que yo recibi no trajo nada, inclusive, lo pase a otra máquina a el solo para que no tubiera relación con la máquina que lo recibió y aun así se ve todo como se tiene que ver, por eso es mi inquietud, por que de alguna manera ese archivo los bindaron de tal forma que quedo todo metido dentro de el...

    Puedes colgar el archivo que te han mandado?, y le echo un ojo, haber donde esta el problema, tal vez no te hayan mandado correctamente el etransmit, (si es eso lo que te han mandado).

  15. #930
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Siempre es divertido saber algunos trucos que depronto de pueden ayudar a que hagas las cosas más rapido.
    -------------------------------------------------
    Todo lo que hagamos hoy tiene eco en la eternidad
    -------------------------------------------------

Página 62 de 70 PrimerPrimer ... 1252585960616263646566 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Trucos y Tips sobre 3D Studio Max
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 80
    Último mensaje: 23-04-2012, 17:16
  2. Trucos y Tips sobre Maya
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 03-01-2012, 13:16
  3. Trucos y Tips sobre software 3D
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-03-2009, 05:55
  4. XSI Trucos y Tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05-02-2009, 13:31
  5. Trucos y Tips sobre Hexagon
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-05-2006, 16:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •