Gracias Gracias:  46
Página 64 de 70 PrimerPrimer ... 1454606162636465666768 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 946 al 960 de 1049

Tema: Trucos y tips sobre AutoCad

  1. #946
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    me creerías que no se para que inventan estos tipos de comandos jajajjajaja
    "METELE MANO WEÓN"

  2. #947
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    3

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    mil gracias por la respuesta xD .... han de decir que como doy lata pero... no tengo eso del EXPRESS TOOLS es como algo extra que tengo que instalar? no se si puedan ayudarme con esto :D gracias, saludos

  3. #948
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Efectivamente, es algo extra que hay que instalar, así que introduce el disco de instalación y busca esa opción.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  4. #949
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    3

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    ok.... muchas gracias, lo haré como me dicen... saludos y cualquier cosa en que pueda ayudar, haganmelo saber :D

  5. #950
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    ayuda por favor cada vez que habro un archivo en autocad2010 me habre en ventanas diferentes osea para cada archivo me habre un AutoCAD no m acuerdo donde cambiaba eso ok variable era le agradecería mucho su ayuda gracias.
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  6. #951
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    SDI -> 0

    ¡Ánimo, Mariano!

  7. #952
    Miembro Nuevo Avatar de sisao
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola a todas y todos.
    Magnifico hilo recopilador de todo tipo de sugerencias, trucos, tips, etc me he guardado algunos y verificado otros, seguir así, mucho animo...
    Tengo una pregunta al personal, existe manera de copiar algo (texto, bloque, referencia externa,...) a todas las presentaciónes a la vez en el mismo sitio, lo he buscado por todas partes y no he encontrado nada, quizás exista algún lisp o programa pero busco algo más simple...
    Tengo un blog donde apunto toda clase de cosas que encuentro sobre AutoCAD para mi ayuda y para quien la busca, quizás a alguien le sirva de algo: http://trucacad.wordpress.com/
    Gracias de antemano.

  8. #953
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    3

    Talking re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por ARKI Ver mensaje
    hola amigos.... haber si alguien sabe como solucionar este problema....
    instale por error AutoCAD 2006 de forma educacional...y ahora no puedo quitarle a los planos el letrero alrededor de ellos cuando mando imprimir.... he intantado reinstalar el programa y sigue saliendo. creo que tengo que borrar algún archivo de registro.. para volver a darle el código de registro y ponerlo de forma comercial... para que ya nome salga el letrero....
    eso es lo único que se me ocurre... si alguien pudiera ayudarme... y postear alguna solucion...

    muchas graciasss
    hola, a todos, para solucionar este problema no se trata de la instalación del auto cad, sino un bloque, para solucionarlo guarda el archivos que quieres imprimir de la siguiente manera:
    1. dale guardar como, fíjate en la parte inferior de la ventana en donde dice file of type o tipo de archivo, ahí despliega la flecha y elige la extensión DXF de la versión que quieras.luego cierra el archivo, al hacerlo auto cad te pedirá, si lo quieres guardar a extensión DWG, a lo cual oprime el botón no.
    2. una vez, cerrado el archivo, abre tu archivo DXF, que acabas de guardar, luego le das guardar como, y en la ventana de guardado fijate nuevamente en la parte inferior osea el file type, ahí despliega la flecha y elige la extensión DWG de la versión que quieras, cierra el archivo y abrelo nuevamente, una vez abierto imprime tus planos.

    bueno, se que se mira tedioso, o probablemente dirán que pasos más largos, pero es necesario que lo hagan exactamente así porque sino, no se quitara.
    nota importante: si al momento de guardar su archivo DXF, y cerrarlo le oprimen el botón si, no sirve de nada, así que lo tienen que hacer como se describio.

    espero que les sea de mucho ayuda, y para eso estamos para apoyarnos todos en conjunto!

  9. #954
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por el fiti Ver mensaje
    sdi -> 0

    fitti me sigue abriendo cada archivo en ventanas diferentes de AutoCAD ya puse sdi=1 y sigue igual..sali y reinicie pero sigue lo mismo...helpme fiti
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  10. #955
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Pero ponle valor 0, hombre!
    ¡Ánimo, Mariano!

  11. #956
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    estaba en sdi= 0 por eso lo cambie a sdi= 1 pero sigue igual.crees que haya otra forma?ayudame fiti
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  12. #957
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola chicos este es un problema. Quisas el que tenga mucha experiencia me podría ayudar sucede que en mi trabajo tenemos 6 máquinas y hay una que cualquier archivo de cad que se habrá no se puede editar..osea en una cota que quiero editar (con en "ed" ) por ejemplo ponerle diametro antes de la medida nominal,una vez que ya acote....cada vez que selecciona una cota y le digito "ed" osea pára editarlo me da que el comando no existe... Y tengo que irme a sus propiedades y cambiarlo en override ....solo sucede en esa máquina... Ahí tarbajaba una chico que según el alardeaba que sabia más que todods nosotros en cad y cuando se fue lo dejo así....según el para que le tome trabajo modificar lo que ela hacia.... Pero creeo que es un poco de egoísmo porque todos sabemos que en el área de ingenieria todos los planos están en constante modificacion . Ustedes no saben que cosa modifico? Ayudenme por favor
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  13. #958
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por devalver Ver mensaje
    estaba en sdi= 0 por eso lo cambie a sdi= 1 pero sigue igual.crees que haya otra forma?ayudame fiti
    Pues si no funcionó eso, no sé que puede hacerlo

    Cita Iniciado por devalver Ver mensaje
    Ustedes no saben que cosa modifico? Ayudenme por favor
    Es posible que editara los alias. Échale un vistazo a esto.

    Como alternativa para solucionar ambos problemas, puedes intentar exportar el perfil desde un ordenador a otro.
    ¡Ánimo, Mariano!

  14. #959
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    que hago ahora fifi-sama ? ya bueno dejemos eso,ya me las ingeniare para editar y que no m lleve mucho tiempo..mas bien ayudame en esto ..nosotros trabajamos con AutoCAD inventor,solidworks y tekla structures tengo un modelo en AutoCAD que se amodelado en tekla,necesito hacer los planos de las tuberias en isometrico pero el modeloen cad sta en puras superficies y ahora para acotarlo en isometrico necesito que sean solidos,como tekla trbaja con puro superficies también exporta superficies ahora mi problema es como pasar toda esa estructura a solido (mejor dicho las tuberias) para acotarlo y sacar planos en solidworks o inventor
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  15. #960
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por ARKI Ver mensaje
    hola amigos.... haber si alguien sabe como solucionar este problema....
    instale por error AutoCAD 2006 de forma educacional...y ahora no puedo quitarle a los planos el letrero alrededor de ellos cuando mando imprimir.... he intantado reinstalar el programa y sigue saliendo. creo que tengo que borrar algún archivo de registro.. para volver a darle el código de registro y ponerlo de forma comercial... para que ya nome salga el letrero....
    eso es lo único que se me ocurre... si alguien pudiera ayudarme... y postear alguna solucion...

    muchas graciasss
    Para el 2006 no se si funcionara, pero para el 2011 es fácil quitar el letrero de versión educativa, basta crear las ventanas gráficas en una paleta destinadas a ellas e imprimir en pdf, los pdfs actuales soportan las capas, basta desactivar esa capa en el Acrobat por ejemplo y ya no se imprimira el mensaje.

Página 64 de 70 PrimerPrimer ... 1454606162636465666768 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Trucos y Tips sobre 3D Studio Max
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 80
    Último mensaje: 23-04-2012, 17:16
  2. Trucos y Tips sobre Maya
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 03-01-2012, 13:16
  3. Trucos y Tips sobre software 3D
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-03-2009, 05:55
  4. XSI Trucos y Tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05-02-2009, 13:31
  5. Trucos y Tips sobre Hexagon
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-05-2006, 16:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •