Gracias Gracias:  46
Página 66 de 70 PrimerPrimer ... 1656626364656667686970 ÚltimoÚltimo
Resultados 976 al 990 de 1049

Tema: Trucos y tips sobre AutoCad

  1. #976
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Mosquis
    ¡Ánimo, Mariano!

  2. #977
    Whisky-Bravo-Chivas
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Patagonia Argentina
    Mensajes
    156

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    En ACAD 2011 no me funciona así. Presiono Ctrl y no ha manera, no me muestra la de abajo pero sin soltar Ctrl presiono en la barra espaciadora y empieza a cambiar entre las líneas cada vez. Gracias.

  3. #978
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    ¿Cómorl?
    ¡Ánimo, Mariano!

  4. #979
    Miembro Avatar de nitrones
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Guadalajara Jal Mex
    Mensajes
    46

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    a ver si alguien sabe esta ó no es posible.

    Elementos:

    1.- Segmento de línea curva
    2.- círculo.

    Objetivo:
    Hacer copias del círculo a través de la linea.

    si bien debemos definir puntos a través de la línea para poder anclar el, los nuevos círculos.

    Pero no hay una herramienta? copy along the path - copiar por el trayecto - número de copias - Uniforme.
    bueno no se si exista,

    Y otra se pueden hacer en lugar de copias Instancias del círculo?
    para si se modifica el círculo origen cambien los demás círculos?

  5. #980
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    16

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    HOla! SOLO un indicio...
    Fui a la presentación de Autocad2012 (siempre adelantados en el tiempo!) y me suena que se incorporo un comando de ese estilo. Osea que, si lo nombraron, era que no estaba anteriormente, Bueno como dije ... solo un indicio..
    Saludos y EXITOS A TODOS!

  6. #981
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por nitrones Ver mensaje
    a ver si alguien sabe esta ó no es posible.
    GRADUA
    ¡Ánimo, Mariano!

  7. #982
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por nitrones Ver mensaje
    a ver si alguien sabe esta ó no es posible.

    Elementos:

    1.- Segmento de línea curva
    2.- círculo.

    Objetivo:
    Hacer copias del círculo a través de la linea.

    si bien debemos definir puntos a través de la línea para poder anclar el, los nuevos círculos.

    Pero no hay una herramienta? copy along the path - copiar por el trayecto - número de copias - Uniforme.
    bueno no se si exista,

    Y otra se pueden hacer en lugar de copias Instancias del círculo?
    para si se modifica el círculo origen cambien los demás círculos?
    Puedes hacer ambas cosas, pero todas ellas a través de BLOQUES, esto es si no tienes la versión 2012, porque tal y como te dicen por ahí, se le ha añadido una nueva opción al comando matríz, creo que se llama Matriz de Camino y serviría para hacer lo primero que pides. Si no tienes la versión 2012 el procedimiento es el que sigue.

    En la primera:

    - Dibuja el círculo que te interese y conviertelo en bloque

    - Después, como te dice El Fiti, usa el comando GRADUA o DIVIDE. Diferencia entre uno y otro: con GRADUA le dices a la distancia que quieres que vayan los círculos y con DIVIDE simplemente le dices el número de divisiones en que quieres que se muestre el círculo. Prueba una y otra y veras la diferencia.

    - Cuando uses el comando GRADUA o DIVIDE, fíjate que tiene una opción que es BLOQUE, seleccionala e introduce el nombre del bloque que quieres usar para generar las copias.

    - Ya esta.

    En la segunda:

    - Crea un bloque con el círculo.

    - Cuando quieras modificar el círculo, clica dos veces sobre alguna copia del mismo. Accedes al editor de bloques. Modificas el bloque (el círculo) y guardas los cambios.

    - Cuando salgas del editor de bloques todas las copias que tengas de dicho bloque en el dibujo se habrán cambiado.
    Última edición por FRANK SOLO; 27-07-2011 a las 20:43
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  8. #983
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    tengo un AutoCAD abierto con una cantidad indecente de planos abiertos a la vez

    ¿cual era el atajo para ir de plano a plano?

    rapido que estoy a punto de tirar el ordenador a la calle e irme a emborracharme


  9. #984
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Chucha¡¡¡ a la hora que escribiste esto estaba durmiendo es ctrl+tab
    Última edición por EdiaN; 06-08-2011 a las 22:11
    "METELE MANO WEÓN"

  10. #985
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    gracias, edian...

    voy a probarlo

  11. #986
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    ey...

    ¿podéis decirme si hay bloques de AutoCAD con las líneas, flechas, stops, etc... pintados en la calles...?

    bloques de las pinturas del suelos: línea continuas, discontinuas, flechas, stops, etc... que estoy haciendouna urbanizacuión...

    maldito agosto

  12. #987
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Yo creo que tengo deja buscar...

    Encontré algo que te puede servir, me avisas. Ten en cuenta que es standar chileno, revisa eso.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por EdiaN; 16-08-2011 a las 14:47
    "METELE MANO WEÓN"

  13. #988
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    ey...

    ¿podéis decirme si hay bloques de AutoCAD con las líneas, flechas, stops, etc... pintados en la calles...?

    bloques de las pinturas del suelos: línea continuas, discontinuas, flechas, stops, etc... que estoy haciendouna urbanizacuión...

    maldito agosto
    ¡¡Coñ...!!! no había visto esto y no se si el enlace que te ha facilitado Edian te ha servido, yo me "fabriqué" unos cuantos bloques de flechas y alguna que otra señal, ahora no los tengo a mano (más que nada porque no recuerdo dónde los tendré guardados) pero dame un toque si aún los necesitas y los busco.
    En cuanto a las líneas, en AutoCAD existen distintos tipos de líneas, de trazos, de trazo y punto, etc; supongo que las que tú necesitas serán de trazos y que estos trazos estén a una determinada distancia, si quieres, dime de "qué medidas" las necesitas y te las creo en un pis-pas, luego dibúja esas líneas con el comando POLILÍNEA y con ese comando puedes asignarle un grosor a las polilíneas.
    Si necesitas más aclaraciones... pregunta.

    Edito: Manda güeb que la palabra trazos me la convierte en un enlace.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  14. #989
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Frank,

    son las líneas de esa esquina... el edificio ése va abajo y se levanta otro en su lugar en el que estoy trabajando

    tengo una entrega de prueba este día 23 y andaba apurado
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Trucos y tips sobre AutoCad-lineas_01.jpg   Trucos y tips sobre AutoCad-lineas_02.jpg  

  15. #990
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola un par de dudas con ACAD 2011.

    Estoy con el diseño de un mueble, preparando los planos de fabricación. En estos tengo 4 o 5 ventanas gráficas. Una con vista ISO, otra con planta, alzados, etcetc...

    1) Como acotar la vista ISOMETRICA?
    2) Como ocultar esas cotas en el resto de ventanasí (al poner una cota en ISOMETRICA, aparece en las ventanas de planta alzado etc, que ya tienen sus cotas lineales según la perspectiva de la ventana gráfica)

    Siempre lo dejo sin cotas en la Isometrica y luego se las anoto en COREL, pero eso es matar moscas a cañonazos!

    Muchas gracias por vuestra ayuda y un saludo,

Página 66 de 70 PrimerPrimer ... 1656626364656667686970 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Trucos y Tips sobre 3D Studio Max
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 80
    Último mensaje: 23-04-2012, 17:16
  2. Trucos y Tips sobre Maya
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 03-01-2012, 13:16
  3. Trucos y Tips sobre software 3D
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-03-2009, 05:55
  4. XSI Trucos y Tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05-02-2009, 13:31
  5. Trucos y Tips sobre Hexagon
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-05-2006, 16:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •