Gracias Gracias:  46
Página 69 de 70 PrimerPrimer ... 1959656667686970 ÚltimoÚltimo
Resultados 1,021 al 1,035 de 1049

Tema: Trucos y tips sobre AutoCad

  1. #1021
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2012
    Mensajes
    6

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Gracias, ... yo instalare la versión 14 jejejej la 13 uy uy uy ... jajajajaja mejor no, las pares


    Y si, corrijo ahora lo de FACTOR...

  2. #1022
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2012
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    alguien me puede ayudar? me pueden pasar algún link para descargar gratis AutoCAD 2007 sin problema para window XP?

  3. #1023
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola amigos, aquí les dejo algunos tips y trucos de AutoCAD de youtube, espero que les sirva. Saludos

    Recuperar Archivo de AutoCAD DWG .SV$ .BAK de forma rápida


    Quitar sello de AutoCAD Educativo para el Trazado, Impresión o Ploteo


    Cambiar versión de archivo de AutoCAD a cualquier versión 2013 2010 2007 2004 2010 R14


    Convertir de DWG AutoCAD a PDF JPG PNG con modo Impresión de forma rápida


    Configurar Guardado automatico en AutoCAD


    Editar texto de bloques de AutoCAD de forma más rápida - Descomponer atributos en texto


    haz clic para ver los videos del resto de la lista. Saludos.

  4. #1024
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    2

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por elprofe Ver mensaje
    Hola a todos:
    Necesito hacer algo simple, pero no se como.
    Por favor, tal vez me podaís ayudar, ya que creo estar en la sección adecuada.
    Llego aquí luego de buscar en Internet un buen rato.
    Tengo replaceado un bloque dentro de un dibujo, quiero copiarlo (repetirlo) y cambiarle el nombre a este bloque para poder modificarlo, sin afectar al primero.
    ¿Se entendió?
    A ver si con un ejemplo lo pongo más claro.
    Tengo un bloque de un coche visto de lado, donde se ven dos de sus puertas. Lo copio normalmente con la orden "Copiar", renombre solo este bloque (con lo cual paso a tener otro bloque que se añade al primero), comienzo a editarlo con "editar bloque", le remuevo la puerta trasera y tengo ya el coche con dos puertas y el de solo una.
    Yo no sé como hacerlo y la verdad estoy un poco fastidiado de mi ignorancia.
    Muchas gracias por su ayuda.
    Como estas?
    Mira, no se si esta es la respuesta correcta pero lo que yo hago desde AutoCAD 2010 en adelante es lo siguiente:
    1- abro el bloque desde el editor de bloques
    2- Modifico el bloque como quiero que quede.
    3- voy a la opción "guardar bloque como" (que generalmente no esta visible sino en una pestaña) y le pongo el nombre que quiero.
    Listo el pollo
    Espero te sirva saludos

  5. #1025
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Iniciado por elprofe
    Hola a todos:
    Necesito hacer algo simple, pero no se como.
    Por favor, tal vez me podaís ayudar, ya que creo estar en la sección adecuada.
    Llego aquí luego de buscar en Internet un buen rato.
    Tengo replaceado un bloque dentro de un dibujo, quiero copiarlo (repetirlo) y cambiarle el nombre a este bloque para poder modificarlo, sin afectar al primero.
    ¿Se entendió?
    A ver si con un ejemplo lo pongo más claro.
    Tengo un bloque de un coche visto de lado, donde se ven dos de sus puertas. Lo copio normalmente con la orden "Copiar", renombre solo este bloque (con lo cual paso a tener otro bloque que se añade al primero), comienzo a editarlo con "editar bloque", le remuevo la puerta trasera y tengo ya el coche con dos puertas y el de solo una.
    Yo no sé como hacerlo y la verdad estoy un poco fastidiado de mi ignorancia.
    Muchas gracias por su ayuda.



    Cita Iniciado por gabyto Ver mensaje
    Como estas?
    Mira, no se si esta es la respuesta correcta pero lo que yo hago desde AutoCAD 2010 en adelante es lo siguiente:
    1- abro el bloque desde el editor de bloques
    2- Modifico el bloque como quiero que quede.
    3- voy a la opción "guardar bloque como" (que generalmente no esta visible sino en una pestaña) y le pongo el nombre que quiero.
    Listo el pollo
    Espero te sirva saludos
    Hay que ver que mal leemos o interpretamos los mensajes de otros. El mensaje inicial no esta muy bien explicado que digamos, pero se entiende lo que necesita y no es precisamente la respuesta que se le da.
    Última edición por FRANK SOLO; 05-09-2012 a las 22:52
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  6. #1026
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    2

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por FRANK SOLO Ver mensaje
    Iniciado por elprofe
    Hola a todos:
    Necesito hacer algo simple, pero no se como.
    Por favor, tal vez me podaís ayudar, ya que creo estar en la sección adecuada.
    Llego aquí luego de buscar en Internet un buen rato.
    Tengo replaceado un bloque dentro de un dibujo, quiero copiarlo (repetirlo) y cambiarle el nombre a este bloque para poder modificarlo, sin afectar al primero.
    ¿Se entendió?
    A ver si con un ejemplo lo pongo más claro.
    Tengo un bloque de un coche visto de lado, donde se ven dos de sus puertas. Lo copio normalmente con la orden "Copiar", renombre solo este bloque (con lo cual paso a tener otro bloque que se añade al primero), comienzo a editarlo con "editar bloque", le remuevo la puerta trasera y tengo ya el coche con dos puertas y el de solo una.
    Yo no sé como hacerlo y la verdad estoy un poco fastidiado de mi ignorancia.
    Muchas gracias por su ayuda.


    Como estas?
    Mira, no se si esta es la respuesta correcta pero lo que yo hago desde AutoCAD 2010 en adelante es lo siguiente:
    1- abro el bloque desde el editor de bloques
    2- Modifico el bloque como quiero que quede.
    3- voy a la opción "guardar bloque como" (que generalmente no esta visible sino en una pestaña) y le pongo el nombre que quiero.
    Listo el pollo
    Espero te sirva saludos


    Hay que ver que mal leemos o interpretamos los mensajes de otros. El mensaje inicial no esta muy bien explicado que digamos, pero se entiende lo que necesita y no es precisamente la respuesta que se le da.
    Eeemm, no entiendo tu respuesta frank. Hay que ver que mal leemos o interpretamos los mensajes de otros ya que al principio de mi respuesta aclare que no se si es lo que entendí, pero no creo haber perjudicado u ofendido a alguien con mi respuesta. Mi única intención fue y es colaborar desde mi humilde posición. Tengo entendido que este es un foro para ayudarse entre todos no es así? Y no para criticar a otros. Por lo que lei sos una persona que sabe mucho del tema por lo que seria muy bueno que sigas ayudando a otros que es algo que haces muy bien sin la necesidad de criticar que por lo que veo es algo que no te sale tan bien.
    Lamento siquiera tener que dedicar tiempo a contestar pero la verdad es que me molesta mucho la mala educación.
    Saludos

  7. #1027
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por gabyto Ver mensaje
    Eeemm, no entiendo tu respuesta frank. Hay que ver que mal leemos o interpretamos los mensajes de otros ya que al principio de mi respuesta aclare que no se si es lo que entendí, pero no creo haber perjudicado u ofendido a alguien con mi respuesta. Mi única intención fue y es colaborar desde mi humilde posición. Tengo entendido que este es un foro para ayudarse entre todos no es así? Y no para criticar a otros. Por lo que lei sos una persona que sabe mucho del tema por lo que seria muy bueno que sigas ayudando a otros que es algo que haces muy bien sin la necesidad de criticar que por lo que veo es algo que no te sale tan bien.
    Lamento siquiera tener que dedicar tiempo a contestar pero la verdad es que me molesta mucho la mala educación.
    Saludos
    gabyto, nada más lejos de mi intención que molestar y mucho menos ser mal educado, siento mucho si te lo has tomado así, no era mi intención, pero si lees el mensaje varias veces, que es lo que yo hago cuando no lo entiendo bien, veras que ni por asomo es lo que tú contestas. Me parece loable la intención de ayudar a alguien, de echo ya ves que yo lo hago por aquí, pero hay que tener cuidado con las respuestas porque lo único que puedes conseguir es complicar más aún las dudas del que pregunta, te reproduzco unas líneas del mensaje original para que veas que leyendo con cuidado se deduce qué es lo que quiere:

    Tengo replaceado un bloque dentro de un dibujo, quiero copiarlo (repetirlo) y cambiarle el nombre a este bloque para poder modificarlo, sin afectar al primero

    Dice que tiene un bloque dentro de un dibujo y que quiere copiarlo, es de suponer quiere copiarlo en el mismo dibujo ya que quiere que no afecte al primero, por lo que se deduce que esta en el mismo dibujo y luego pone un ejemplo que es este:

    A ver si con un ejemplo lo pongo más claro.
    Tengo un bloque de un coche visto de lado, donde se ven dos de sus puertas. Lo copio normalmente con la orden "Copiar", renombre solo este bloque (con lo cual paso a tener otro bloque que se añade al primero), comienzo a editarlo con "editar bloque", le remuevo la puerta trasera y tengo ya el coche con dos puertas y el de solo una.
    Yo no sé como hacerlo y la verdad estoy un poco fastidiado de mi ignorancia
    .

    Dice que copia el bloque y renombra solo este bloque y que con eso tiene ya el coche con dos puertas y el coche con una puerta.

    Como sabrás es imposible renombrar un bloque y pretender que se transforme en 2 bloques diferentes. Si tienes un bloque de un coche que se llama coche-lateral y ese bloque lo tienes copiado 5 veces en tu dibujo, al renombrar el bloque coche-lateral como coche-lateral-2, todas las inserciones y copias que tengas del bloque coche-lateral se llamaran ahora coche-lateral-2, con que lo que pretende es imposible hacerlo en el mismo dibujo.

    ¿Cómo podría hacerlo? pues copiando o insertando el bloque en un dibujo distinto y a partir de ahí editarlo con el editor de bloques y después renombrarlo, posteriormente podrá insertarlo en el dibujo inicial donde tenía insertado la primera definición del bloque. Por ejemplo, tenemos el bloque coche-lateral en el dibujo-1, abrimos un nuevo dibujo, lo llamaremos dibujo-2, copias o insertas el bloque coche-lateral en el dibujo-2, lo editamos con el editor de bloques, guardamos los cambios y renombramos el bloque como coche-lateral-2, ahora lo copiamos al dibujo-1. Ya tendremos dos bloques distintos, en cuanto a diseño y a nombre, en el mismo dibujo.

    Pues eso, que siento que te lo hayas tomado a mal, como te digo no era mi intención ofender y a veces desde unas cuantas líneas en un foro es difícil expresar lo que se quiere decir.
    Última edición por FRANK SOLO; 06-09-2012 a las 11:11
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  8. #1028
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Pues va a ser que yo no leo ni interpreto bien, porque juraría que habéis entendido lo mismo de la pregunta inicial y que habéis dado dos respuestas diferentes y, supongo, validas. Lo del 'guardar como' no lo conocía, pero supongo que funcionara.

    Yo tengo un botóncito que clona los bloques y los renombra, logrando lo que pretende elprofe.
    ¡Ánimo, Mariano!

  9. #1029
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Pues nuevamente tengo que pedirle disculpas a gabyto, tal y como dice Fiti, los dos estamos dando la misma respuesta solo que mi proceso es más largo.

    Fiti ¿qué botón dices tú que tienes para hacer eso?
    Última edición por FRANK SOLO; 06-09-2012 a las 23:53
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  10. #1030
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Prueba a copiar el texto adjunto en el acad.lsp

    Luego, en AutoCAD, escribe CLONAR.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    ¡Ánimo, Mariano!

  11. #1031
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    ¡¡ok!! descargado, luego lo pruebo.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  12. #1032
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    ¿Y bien?
    ¡Ánimo, Mariano!

  13. #1033
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Todavía no he podido probarlo, hoy he empezado a trabajar de nuevo después de casi seis meses y medio viéndolas venir, en cuanto lo haga te cuento. Salutem.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  14. #1034
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    edito:
    ya he leído.
    a ver...

    -copias el bloque (original) a un lado,
    -explotas la copia,
    -seleccionas el objeto explotado, lo arrastras con el clik derecho y al soltarlo a un lado, le das de entre las opciones: paste as block.

    te lo renombrara en automatico y podrás editar este nuevo blok sin afectar a los demás.

    y si entendí bien, este nuevo bloque lo podrás modificar y/o sumar al primer bloque (original) como siempre con el edit block.


    J..er.. viendo este hilo me doy cuenta de lo poco que sé del ACAD. Si empiezo a pensar en el 3dsmax entraré en profunda depresión..

    mil gracias.
    Última edición por rappaniu; 15-09-2012 a las 17:48
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  15. #1035
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por rappaniu Ver mensaje
    edito:
    ya he leído.
    a ver...

    -copias el bloque (original) a un lado,
    -explotas la copia,
    -seleccionas el objeto explotado, lo arrastras con el clik derecho y al soltarlo a un lado, le das de entre las opciones: paste as block.

    te lo renombrara en automatico y podrás editar este nuevo blok sin afectar a los demás.

    y si entendí bien, este nuevo bloque lo podrás modificar y/o sumar al primer bloque (original) como siempre con el edit block.


    J..er.. viendo este hilo me doy cuenta de lo poco que sé del ACAD. Si empiezo a pensar en el 3dsmax entraré en profunda depresión..

    mil gracias.
    No, lo más rápido y sencillo es lo que dice gabyto, editas el bloque con el "editor de bloques", lo modificas y dentro del editor de bloque, buscas "guardar bloque como" y le asignas un nombre distinto.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Página 69 de 70 PrimerPrimer ... 1959656667686970 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Trucos y Tips sobre 3D Studio Max
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 80
    Último mensaje: 23-04-2012, 17:16
  2. Trucos y Tips sobre Maya
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 03-01-2012, 13:16
  3. Trucos y Tips sobre software 3D
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-03-2009, 05:55
  4. XSI Trucos y Tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05-02-2009, 13:31
  5. Trucos y Tips sobre Hexagon
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-05-2006, 16:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •