Gracias Gracias:  46
Página 70 de 70 PrimerPrimer ... 20606667686970
Resultados 1,036 al 1,049 de 1049

Tema: Trucos y tips sobre AutoCad

  1. #1036
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Pues agradezco una ves mas, ya que siempre había editado los bloques con "edit reference in place"... lo que me cambiaba todos los bloques, ahora con el "blok editor" será otra cosa.
    Última edición por rappaniu; 21-09-2012 a las 05:52
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  2. #1037
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola, gente! Soy nuevo en el foro, me intereso muchas de las respuestas. Pero igual tengo muchas dudas.
    Estoy diseñando un rotulo nuevo, estoy en camino, la cuestión es que lo hice simplemente con líneas y cuadros de texto comunes. Les quiero agregar un formato y todo. las preguntas son las siguientes:
    1-¿Como armo un rotulo que se puedan editar a través de los atributos? o sea, que se arme estilo bloque así, al pasarlo a otro acad nuevo, no tengo problemas de degeneracion u otros.
    2-El rotulo los arme con texto formato arial, pero al pasarlo a un archivo nuevo, hay cuadros que me pasan bien(con fuente arial,como lo había designado) y otros que me pasan como fuente txt. y no encuentro diferencia entre las propiedades de ambos. será algo predeterminado?
    seguire buscando mientras tanto, pero por favor, seria de gran ayuda.
    Saludos grandes, y gracias por las respuestas, aunque no hayan sido dirigidas a mi, me suma mucho en mi aprendisaje.

  3. #1038
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    que seguia vivo este postí?
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  4. #1039
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    necsito limpiar una arquitectura a la cual cada detalle de ella le han hecho un bloque son departamentos de 5 pisos y cada piso tiene muchísimos blokes, estoy perdiendo mi tiempo, por favor denme una solución rápida.. gracias de antemano

  5. #1040
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por editthh Ver mensaje
    necsito limpiar una arquitectura a la cual cada detalle de ella le han hecho un bloque son departamentos de 5 pisos y cada piso tiene muchísimos blokes, estoy perdiendo mi tiempo, por favor denme una solución rápida.. gracias de antemano
    Como no te expliques mejor será difícil que se te pueda ayudar.

    ¿Qué es lo que tú entiendes por "limpiar"? ¿qué es lo que pretendes conseguir o hacer? Los bloques facilitan el trabajo con AutoCAD y da la impresión de que quieres "limpiarlos". No sé, no entiendo lo que quieres.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  6. #1041
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    La verdad es que muchas veces toca ser adivino A ver si nos proporciona más datos.
    ¡Ánimo, Mariano!

  7. #1042
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por Raskolnikov Ver mensaje
    Tras leerme las 68 páginas ... uff que agotador, he aprendido algunos trucos más para hacer nuevas cosas o hacer lo mismo más facilmente....

    como dijo el sabio "Desconocemos muchas cosas pero no todos lo mismo" cosas que para unos sean básicas de su primera lección con CAD para otros seguro que son un descubrimeinto genial tras incluso varios años....

    Yo, aparte de enseñaos el diagrama que puse para ordenar mis comandos de la mano izquierda... y liberar con ello espacio de trabajo en la pantalla pues tengo unas dudas.


    1.- Para calcar una imagen o plano metido en CAD como imagen Raster sería útil que dicha imagen pudiera verse con cierto grado de transparencia.... hay alguna forma de que una imagen raster aparezca así? para que sea más fácil ir calcando por encima.

    2.- Hay alguna forma (uso AutoCAD 2012) de exportar a formato 3DS (lo necesitaria para trabajar en Cinema4D con un modelo previamente levantado en Autocad) ... hay por ahí una aplicación o rutina pero no he conseguido que me funcione al cargarla a través del menú APPLOAD... lo mismo en el AutoCAD 2012 no tira... si alguien desea probarla... aquí dejo la dirección desde donde bajarla.

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618

    3.- Es posible cortar o recortar imágenes raster o más bien adaptarlas a un paremento por ejemplo? (pegar una imagen de textura a una fachada y que las ventanas o las puertas no se vean tapadas).

    4.- Hay alguna herramienta para seleccionar a través de lo que esté contenido en una figura irregular que creemos? a modo de lazo que circunscribe lo que queremos seleccionar.


    Y ahora algún truco que puede ayudar.

    - Si queremos que en las presentaciónes, tenga el dibujo en cada una de nuestras ventanas gráficas una coordenada particular (en temas de carreteras sinuosas es muy útil) solo tenemos que meternos dentro de la ventana, colocar nuestro sistema de coordenadas como gustemos... y escribir _PLAN y a continuación pulsar A (Actual) para que el dibujo se oriente de esa forma en esa ventana gráfica de presentación en concreto.... sin verse afectado en las otras o en el espacio modelo).

    - Supongo que conocereis casi todos el comando LAYDEL y pulsar N, que hace que podáis borrar cualquier capa aunque tenga objetos en su interior.

    - Otra orden que me gusta es ZOOMFACTOR que hace que la rueda del ratón se acerque y aleje con mayor velocidad (yo suelo tener su valor entre 80 y 100)
    Mi respuesta es respecto a la cuestión 1.
    La forma de hacer que una imagen para calcar sea "trasparente" es, antes de insertarla, convertirla a BMP con paleta duotono blanco y negro (Claro esté si es una imagen que solo tenga líneas si no quedará una gran mancha). Con esta opción, cuando esa imagen se inserta en una capa, lo que estaba en la imagen en blanco se muestra como transparente y lo que estaba en negro pasa a tener el color de la capa en la que se inserta.

    Espero que sea útil porque el problema es que hay que manejar un programa de tratamiento de imágenes (tipo photoshop) para hacer esto antes de insertar la imagen en AutoCAD pero el resultado creo que es exactamente lo que Raskolnikov buscaba.

  8. #1043
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por joserra_palen Ver mensaje
    Mi respuesta es respecto a la cuestión 1.
    La forma de hacer que una imagen para calcar sea "trasparente" es, antes de insertarla, convertirla a BMP con paleta duotono blanco y negro (Claro esté si es una imagen que solo tenga líneas si no quedará una gran mancha). Con esta opción, cuando esa imagen se inserta en una capa, lo que estaba en la imagen en blanco se muestra como transparente y lo que estaba en negro pasa a tener el color de la capa en la que se inserta.

    Espero que sea útil porque el problema es que hay que manejar un programa de tratamiento de imágenes (tipo photoshop) para hacer esto antes de insertar la imagen en AutoCAD pero el resultado creo que es exactamente lo que Raskolnikov buscaba.
    Creo recordar que desde la versión 2010 de AutoCAD se implementó en las capas la propiedad de transparencia por lo que situando la imagen en una capa determinada, a esta se le podrá dar transparencia sin necesidad de manipular ningún programa de tratamiento de imágenes.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  9. #1044
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    hola chiic@s me podrían ayudar sobre un tema referent a AutoCAD es ... que significa trabajar con unidades : cientifico,decimal, ingeniero, arquitectura, metrico ; con definiciones graciias... !! espero sus respuestas

  10. #1045
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Significa, que según el trabajo que desarrolles trabajaras con unas unidades u otros. Un arquitecto, ingeniero, delineante, etc, (sistema métrico) trabajaran en metros, centímetros o milímetros y en su caso, los que trabajen con el sistema imperial (o inglés) lo haran en pulgadas.
    Un científico lo hará en notación científica, etc..

    Basicamente se trata de eso.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  11. #1046
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola, soy u nuevo más al amplio mundo del AutoCAD espero me ayuden como ser también de ayuda, mi consulta es cuando mandas a plotear o imprimir un plano y le das preview para ver como saldrá tu impresión y te das cuenta que tienes un error en el plano. Puedes modificarlo ahí mismo o tienes que regresar al modelo o dibujo?

  12. #1047
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Lo más fácil es probar o intentar hacerlo, pero nó, hay que regresar al dibujo y modificar en él.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  13. #1048
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por thiago Ver mensaje
    Hola, soy u nuevo más al amplio mundo del AutoCAD espero me ayuden como ser también de ayuda, mi consulta es cuando mandas a plotear o imprimir un plano y le das preview para ver como saldrá tu impresión y te das cuenta que tienes un error en el plano. Puedes modificarlo ahí mismo o tienes que regresar al modelo o dibujo?
    Thiago el ploteo es para plotear no se puede dibujar, modificar o hacer algo más que plotear allí, obligadamente debes volver al dibujo, pero puedes, pero pinchando el botón Apply to Layout, todo lo configuraste quedará guardado y cuando vuelvas al ploteo solo deberas ver el preview o plotear directamente, nada más.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  14. #1049
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    2

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Bueno a lo que vamos que esto es diseño gráfico. Llevo con la idea un par de días. Pero en peticiones no lo puedo poner porque me faltan 2 requisitos 5 post más hoy posteo cinco cositas que tengo por ahí y sobre todo una "pequeñas" sanciones.

    Y como hay que tener el expediente limpio.

Página 70 de 70 PrimerPrimer ... 20606667686970

Temas similares

  1. Trucos y Tips sobre 3D Studio Max
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 80
    Último mensaje: 23-04-2012, 17:16
  2. Trucos y Tips sobre Maya
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 03-01-2012, 13:16
  3. Trucos y Tips sobre software 3D
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-03-2009, 05:55
  4. XSI Trucos y Tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05-02-2009, 13:31
  5. Trucos y Tips sobre Hexagon
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-05-2006, 16:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •