Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Un par de dudas sobre Photoshop

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Un par de dudas sobre Photoshop

    He estado últimamente currando con el 7.0 en esp, y me da algún problema, aparte de otra cuestión en la que tengo dudas:

    - Cuando utilizo Transformar o Transformar selección, aparecen unas medidas en la zona superior (que se supone que son píxeles) pero que en realidad no corresponden con los píxeles reales de la zona o la selección transformada ¿a qué corresponden? ¿Cómo se podría saber las medidas del objeto o selección transformada¿(que no sea mediante recortar o mediante reglas o líneas guía)

    - En mi último trabajo tenía un montón de capas, entre ellas había una con el modo "Subexponer color" (lo digo por si eso puede influir). No sé por qué, pero cuando guardaba la imagen en.jpg o simplemente intentaba acoplar esa capa con alguna inferior, esa capa desaparecía y me hacía un guardado o un acoplado como si nunca hubiese existido. Incluso aparecía y desaparecía según el nivel de zoom en el que estuviese. Saludos de Drakkhen_Rotor.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Cartagena
    Mensajes
    284

    Re: Un par de dudas sobre Photoshop

    Drakkhen, dando por hecho que tienes bien configurado el sistema de unidades de Photoshop.

    - F8 te hace aparecer la solapa de información del Photoshop. Si tienes el sistema en píxeles las medidas que ahí aparecen son píxel, si no son píxel, es que no lo tienes puestas las unidades en píxeles, no puede imaginarme que otra cosa puede ser.
    - Para saber las medidas exactas de una capa, pulsa sobre la capa en cuestión teniendo pulsado CTLR, eso hace una selección de la capa y en el panel de información te pondrá las medidas de dicha selección.

    Con respecto a lo colapsar capas y que estas desaparezcan o se pierda su efecto dependen si están o no anidadas. Prueba a linkarlas y CTLR+E.
    De todas formas te hablo del Photoshop 6, y supongo que es igual, el 7 medió algún problema y lo desinstale.! :O
    Saludos.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Re: Un par de dudas sobre Photoshop

    Es cierto, F8 funciona bien para saber las medidas. En cuanto al problema que tenía con transformar, lo he revisado y confundía las medidas totales de la selección con el centro de transformación (que aparece en las opciones), por eso no me cuadraba nada.

    Con respecto al problema de acoplar capas, no guarda relación con que estén enlazadas. He hecho más pruebas y parece que el problema esta en que esa imagen en particular, al acoplar las capas (y por tanto sustituir los píxeles transparentes por un color solido) ésta deja de tener efecto y desaparece. Y es consecuencia directa del modo Subexponer color. No parece tener solución aunque he conseguido un acabado muy similar de otras maneras, así que tampoco me quita el sueño. Gracias por los consejos
    Saludos de Drakkhen_Rotor.

Temas similares

  1. Dudas sobre el unwrap
    Por aqe en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-11-2009, 08:08
  2. Dudas sobre un presupuesto
    Por charlymon en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-04-2008, 05:12
  3. dudas sobre mac
    Por fernando aponte en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-06-2007, 21:12
  4. dudas sobre mat
    Por alvarot en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-03-2007, 21:12
  5. Dos dudas sobre 3D Max
    Por GhostDog en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-05-2006, 13:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •