Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Una de Director

  1. #1
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Una de Director

    A ver gente, estoy haciendo un cd interactivo para la empresa donde trabajo y necesito hacer algo muy sencillo pero que no me acaba de salir. La cosa es que hay un botón que cuando le pulse me abra el explorador de Windows en la unidad donde esté el CD para ver su contenido.

    Si alguno me puede echar un cable le estaré eternamente agradecido.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  2. #2
    Senior Member Avatar de lexus
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    229

    Re: Una de Director

    Yo no sé mucho de Director (no lo uso), pero si acostumbras a usarlo te recomiendo el siguiente sitio, tienen manuales y cursos y quizás te puedan ayudar mejor. Te dejo el enlace. [url=http://www.programatium.com[/url]. El registro es gratuito. Saludos.
    Posdata: También tienen foros.
    Todo problema tiene solución, aquello que no tiene solución no constituye un problema.

  3. #3
    Senior Member Avatar de lexus
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    229

    Re: Una de Director

    Aquí encontré una pista pero tendrías que modificarla. La opción del icono es opcional, a continuación lo quemas con el resto de ficheros y ya está. Lo de hacer la presentación, con qué tengas un botón que ponga "instalar" y asociado a éste un script que sea:

    [b]on mouseUp me.
    Open the applicationpath directorioinstalar, exe". Y otro botón que tenga simplemente el comando "quit".

    En donde dice "directorioinstalar, exe" yo supongo que debieras modificarlo por algo así como"directorioexplorer.exe".
    Por ahí estoy diciendo una pavada, pero es lo mejor que se me ocurre. Saludos.
    Todo problema tiene solución, aquello que no tiene solución no constituye un problema.

  4. #4
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Una de Director

    Gracias por el enlace Lexus, voy a revisarlo a ver qué pasa.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    20

    Re: Una de Director

    Si o si debe ser Director. Yo para cds utilizo flash, y suelo hacer bastantes cds. Saludos.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    México
    Mensajes
    3

    Re: Una de Director

    Hola, Frodo. Para que tú botón abra el Explorador de Windows, sólo tienes que agregar este código al botón: On mouseUp. Open "explorer". End. Te envío un atachment con el ejemplo, está en formato de Director 8.5, espero que te sirva. Saludos.

  7. #7
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Una de Director

    Gracias a todos por contestar. He tardado un poco en responder porque he estado de vacaciones pero ya estoy aquí de nuevo. Gnomon, no pensaba que sería tan fácil como poner lo de explorer. Oye, y ¿cómo hago para que el explorer detecte la letra de la unidad donde tenga reemplazado el cd y se abra para explorar su contenido?
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    México
    Mensajes
    3

    Re: Una de Director

    Hola, Frodo
    Para abrir alguna unidad de disco, solo tienes que agregar la letra de la unidad:

    on mouseUp
    open "explorer D:\"
    end

    Sustituye la D por la letra de la unidad que quieras abrir.
    Por otro lado, lo del attachmet que mencioné en el correo anterior, no se pudo enviar (era el archivo .DIR de ejemplo), pues el foro solo admite enviar imágenes, pero parece que si quedó claro con la explicación escrita.
    Saludos

  9. #9
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Una de Director

    Joder y yo que pensaba que era algo mucho más complicado

    Una cosilla más: el ejemplo que me pones es valido si el usuario replacea su cd en la unidad D: pero ¿qué pasa si en lugar de D: es F: o G:? ¿No se puede hacer que detecte la letra de la unidad donde se encuentre el cd para que el explorer se abra en ella?

    Gracias de nuevo Gnomon, ya siento marearte tanto
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

Temas similares

  1. que es un tecnical director
    Por DARR3D en el foro Infografía General
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 23-02-2009, 19:37
  2. XSI gt;Director
    Por Klópes en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2006, 13:23
  3. Director
    Por LEND en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-06-2005, 17:03
  4. Director MX
    Por pp en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-01-2003, 22:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •