Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Una de macros CaD

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Una de macros CAD

    ¿Qué macro actua igual que la tecla escape en autocad?...

    Ahorrarse ^C^C, y al ahe probado y no vale...


    Un saludo
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    37

    Re: Una de macros CAD

    Tal vez ..: ((command) (command))

  3. #3
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Una de macros CAD

    ¿Así tal cual con tanto parentesis y todo?...


    Un saludo
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    37

    Re: Una de macros CAD

    Lo he probado y lo correcto es:

    (command)(command)

    Si no te sirve, aclara lo que es para ti "macro".

  5. #5
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Una de macros CAD

    Pues lo mismo que para tí supongo...


    Oye no va eso último tampoco. lo que busco es que se salga de una orden a medio ejecutar o que deseleccione lo lo que hay en pantalla seleccionado, es decir, lo mismo que hace la tecla escape.


    un saludo
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    37

    Re: Una de macros CAD

    Dejate de misterios ... supongo ... ¿como quieres usar la macro y desde donde: lisp, menú, script ...?

    p.d.: aunque tarde, paso de vez en cuando. Saludos.

  7. #7
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Una de macros CAD

    La quiero usar en un botón personalizado tal cual...

    Más saludos
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  8. #8
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Re: Una de macros CAD

    Te puede servir esta
    ^C^C^P_GRAPHSCR;_REDRAWALL ^P
    (así la obigas a ejecutar un comando y luego cancelar) y si eres zurdo te podría servir esto
    ***ACCELERATORS
    ["F12"]^C^C
    , la segunda es para redefinir la tecla F12.

    P.D.: Esta solución no es de mi autoria, fue colocada en Hispacad por los usuarios Araceli y Acad_Version. Espero te sirva.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  9. #9
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Una de macros CAD

    Aunque por la cuenta de la vieja como se suele decir, claro que vale Nelcad, gracias y un cordial saludo.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    37

    Re: Una de macros CAD

    ¿No decias que ^C^C no te servia?, ya se que tu duda esta resuelta pero no comprendo.

  11. #11
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Una de macros CAD

    cómo me puedo informar más sobre las macros..no las se ocupar y se ven interezantes.

  12. #12
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Una de macros CAD

    Tengo un manual bastante bueno, creo que lo subí al foro. Si no lo encuentras te lo paso...
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

Temas similares

  1. Photohop: Macros, batch y rutas guardado
    Por Thrawn en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-01-2013, 12:23
  2. acciones macros en photoshop
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-10-2007, 11:31
  3. Macros de boton
    Por esedi en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-07-2007, 12:34
  4. las macros de este programa estan deshabilitadas
    Por ivan henriquez en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-09-2005, 00:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •