Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Unidades de autocad a Max

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    190

    Unidades de autocad a Max

    Queria preguntar a ver si alguien sabia la manera de al exportar de AutoCAD a Max, como se podrían mantener las unidades. No se si me entendeis... que si yo hago una puerta en AutoCAD de 2 metros de alta, pues al exportar a Max esa escena y querer hacer otro objeto, poder usar la misma escala de unidades para al poner yo 2 metros pues se haga a la misma altura que si lo hubiese hecho antes en AutoCAD. No se si esto es posible pues ya el exportar a Max de AutoCAD es un poco odisea. Tengo el Max design extensión que tiene el file link manager. Venga saludos!

  2. #2
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462

    Re: Unidades de autocad a Max

    Quibey, te conviene importar desde max como .dwg, si es que no lo haces así.
    Para mantener las unidades, configura el max en metros (customize>units setup) tanto para display units setup como para system.
    En el foro, hay varios post que tratan el tema.
    Saludos.

Temas similares

  1. Correspondencia de unidades entre autocad y 3D MaX
    Por Bränditon en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-02-2012, 22:54
  2. Unidades volumen autocad
    Por ARNT en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-09-2010, 17:33
  3. unidades de Max a autocad
    Por naser en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-12-2006, 04:06
  4. unidades en autocad architectural desktop
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31-10-2006, 00:22
  5. Que variable controla las unidades en autocad
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-10-2005, 18:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •