Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Urgente problemas Con Lineas Curvas

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    64

    Urgente.problemas Con Lineas Curvas!!

    Hola solidaria gente del foro. El motivo de este nuevo mensaje es saber como puedo solucionar un problema en el AutoCAD 2005. Tengo gran variedad de líneas curvas, y luego de haber hecho quien sabe que cosa, esas líneas comenzaron a verse totalmente sin forma y en secciones rectas. el problema radica en que tengo que levantar dichos volúmenes en 3d y al verlo de esta manera se me hace casi imposible. Espero que alguien pueda ayudarme.DESDE YA.Muchas GRACIAS.

  2. #2
    Miembro Avatar de Castellano
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Tenerife - Islas Canarias
    Mensajes
    88

    Re: Urgente.problemas Con Lineas Curvas!!

    Si te he entendido bien, la solución a tu porblema esta en aumentar el valor de la variable "resvista" si lo tienes en español o "viewres" si lo tienes en inglés, por defecto viene a 100, subelo a 200 o 1000 y regenera el dibujo.


    Espero haberte podido ayudar

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    106

    Re: Urgente.problemas Con Lineas Curvas!!

    Buenas Juliorom.
    No se si has probado lo siguiente: Entra en la persiana HERRAMIENTAS y baja hasta OPCIONES (la última), esto abre las opciones generales del programa. Una vez abierto este menú haz clic sobre la pestaña VISUAL Y modifica los valores que se encuentran bajo RESOLUCION DE VISUALIZACION (yo suelo usar 10000,16,10,16).
    Es algo simple, pero no se si coneces mucho el Autocad.
    Suerte
    Ñoco, Ñoco nu bolo

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    66

    Re: Urgente.problemas Con Lineas Curvas!!

    Buenas alomejor es una tonteria pero has probao a darle a regenera?
    Un saludo

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: Urgente.problemas Con Lineas Curvas!!

    Prueba a aumentar los valores de "facetres" y "resvista" (o "viewres") como ya se ha indicado, seguramente la cosa mejore....

    Saludos
    Todo es posible...

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    64

    Gracias

    Muchas gracias a todos.si. Habia probado regenerando el dibujo pero aun así seguia viendose mal. Vo a probar con todas las otras opciones que me dieron.
    Muchas gracias.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Viña del Mar, Chile
    Mensajes
    7

    Re: Urgente.problemas Con Lineas Curvas!!

    hola soy nuevo, también creo que debieras regennerar (REGEN) escribes Re y listo cad muchas veces en pantalla d"desfigura" lo que dibujamos pero es solo una distorsion

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Viña del Mar, Chile
    Mensajes
    7

    Re: Urgente.problemas Con Lineas Curvas!!

    hola soy nuevo, también creo que debieras regenerar (REGEN) escribes Re y listo cad muchas veces en pantalla "desfigura" lo que dibujamos pero es solo una distorsion

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    2

    Re: Urgente.problemas Con Lineas Curvas!!

    Si te he entendido bien, la solución a tu porblema esta en aumentar el valor de la variable "resvista" si lo tienes en español o "viewres" si lo tienes en inglés, por defecto viene a 100, subelo a 200 o 1000 y regenera el dibujo.
    JulioRom es esto que dice aquí lo que tienes que hacer...es una variable de resolución..
    si lo tienes en ingles...en línea de comando escribe VIEWRES...aquí le daras de 100 a un tamaño mayor...tiene hasta 20000.
    Si lo tienes en español, solo le debes agregar un guión bajo a la misma orden...así: _viewres.

    chau

  10. #10
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    Re: Urgente.problemas Con Lineas Curvas!!

    daria lo que fuera por eliminar esta "ayuda" torpe del AutoCAD! no hay modo...solo viewres mientras tengas abierto el archivo.

Temas similares

  1. Rhinoceros aYUDa URGENTE simetria de multiples curvas
    Por fl_enoc en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-05-2013, 13:06
  2. como hacer polilineas o regiones de lineas curvas
    Por chino en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-04-2011, 01:08
  3. AutoCAD ayuda urgente sobre curvas de nivel
    Por Nacho35 en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-05-2009, 04:13
  4. urgente necesito ocultar las lineas de diseño
    Por JUNIO110180 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-09-2008, 19:18
  5. Respuestas: 15
    Último mensaje: 25-04-2007, 11:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •