Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: vectores desde seleccion

  1. #1
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Photoshop vectores desde selección

    Imaginaos que tengo una selección de áreas en Photoshop. ¿Podrían generarse líneas vectoriales sobre el borde de esta selección?¿Incluso llevarlas a AutoCAD de alguna manera?

    Saludos

  2. #2
    Senior Member Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997

    Re: vectores desde selección

    No se la respuesta a tu pregunta, pero bueno, te respondo para que no te de coraje.(y que estoy ociosa)

  3. #3
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    Re: vectores desde selección

    si, dile en el menú de Paths que te haga paths desde la selección y luego en el menú de archivo exportas esos pach en formato Illustrator. Saludos desde Venezuela

  4. #4
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: vectores desde selección

    Cita Iniciado por PAULA
    No se la respuesta a tu pregunta, pero bueno, te respondo para que no te de coraje.(y que estoy ociosa)
    jajajaja, gracias Paula, buen ojo. Tu también das coraje .

    esanti, eso que dices suena bien. Ahora mismito lo pruebo. Muchas gracias.

  5. #5
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: vectores desde selección

    Efectivamente te saca los trazados, mmmmm. Tengo un AI al alcance en otro sitio, mañana lo miro. Que miedo empezar con vectoriales 2d, es lo que me faltaba!!
    Última edición por dixan; 15-11-2006 a las 11:39

  6. #6
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    Re: vectores desde selección

    hay mil vias para llevar un .ai (illustrator) a formato .dwg, una de ellas prodria ser importarlo en CorelDraw y de allí exportarlo a AutoCAD. lo importante es que ya tienes tus dichosos trazados en forma vectorial. Saludos.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: vectores desde selección

    Nada, sólo comento que buscaba lo mismo y después de leer esto, he exportado a .ai, lo he importado con Max y lo he vuelto a exportar a dwg y AutoCAD lo abre perfecto

    Gracias por la información

    Salut

Temas similares

  1. 3ds Max Más de 100 vectores gratis
    Por Abital en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2017, 19:22
  2. Photoshop Vectores en Photoshop
    Por Freemind en el foro Photoshop
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-03-2013, 02:02
  3. 3d ah vectores
    Por dennis_lyon en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-07-2008, 21:31
  4. Vectores y texturas
    Por AeroMartin en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25-01-2008, 15:31
  5. convertir vectores en splines
    Por carpetano en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-05-2004, 00:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •