Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Ventana de los gruesos de líneas (autoCaD)

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    13

    Ventana de los gruesos de líneas (AutoCAD)

    Estimados foreros,
    Desde la versión de AutoCAD 2005 vengo arrastrando un problema que parece que se hereda de una versión a otra cada vez que hago la "migración" de parámetros. Ahora trabajo con la 2015 y sigo con el problema. Podría haber no migrado los parámetros de la versión anterior, pero es mucho más lo que pierdo de configuraciones que lo que ganaría para no heredar esa anomalía.
    El problema consiste en que la ventanita en la que aparecen los gruesos de línea es muy estrecha y no veo la leyenda correspondiente. Necesito poner el cursor encima para ver el grueso señalado, como se puede ver en la imagen adjunta. Esto, que no parece un problema, resulta bastante incómodo.

    ¿Alguien sabría decirme por donde se entra para modificar esa anchura de la ventana?.
    Muy agradecido de antemano.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Ventana de los gruesos de líneas (autoCaD)-problema-acad.gif  

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    13

    Re: Ventana de los gruesos de líneas (AutoCAD)

    Acabo de averiguar la anomalía. El problema es que tenía configurado el Windows con caracteres (letras) grandes y esto estaba motivando que la leyenda en esa ventanita no se viera completa. Me refiero a la barra de herramientas "Propiedades de objetos", ventanita de los gruesos de líneas.

    Al configurar el Windows con la letra normal se acabó el problema.
    Gracias de todos modos por permitirme esta publicación.

  3. #3
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Ventana de los gruesos de líneas (AutoCAD)

    Excelente dato, traté de buscar solución a tu problema y lo único que imaginé fue crear una barra con esta ventana en una barra a parte.
    "METELE MANO WEÓN"

Temas similares

  1. AutoCAD erreor en lineas de autocad
    Por joslorvislop@hotmail.com en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-05-2012, 02:36
  2. transformar lineas a polilineas 3d en autocad
    Por rvm_tecnico en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-12-2008, 02:17
  3. lineas ocultas presentacion aUTOCaD 2008
    Por pompino en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-11-2008, 18:12
  4. Lineas superpuestas en autocad
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30-08-2007, 08:59
  5. Visualizar ventana grafica en autocad
    Por renderiche en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-05-2007, 18:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •