Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Ver el 100% en Max de lo modelado en autoCaD

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    348

    3dsmax Ver el 100% en MAX de lo modelado en AutoCAD

    Hola, ¿sabéis como corregir el que cuando importo un edificio a 3ds Max desde AutoCAD, muchos solidos, tales como las carpinterias y Caras3D no se ven en el archivo ni se renderizan?.

    En realidad me gustaría que se viera el 100% de lo que he modelado en autoCAD.

    Gracias por vuestras colaboraciones.


    Este post lo he puesto en MODELADO, pero por falta de éxito lo pongo aquí a ver si tengo más suerte, disculpad por las molestias, y gracias de nuevo.

  2. #2
    Moderador Avatar de gremil
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Onda - Castellón
    Mensajes
    4,190

    Re: Ver el 100% en MAX de lo modelado en AutoCAD

    Mira bien que las opciones de importación sean las correctas, pues el Max abre los dwg sin ningún problema, eso contando que lo erróneo no sea el archivo que has creado en autocad.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    17

    Re: Ver el 100% en MAX de lo modelado en AutoCAD

    Lo primero que a max lo exportas en formato .3ds para que no te salgan con aristas cuadrados eso en solidos modifica en AutoCAD lo siguiente command: facetres lo cambias a 10 que es lo máximo luego si en tu dibujo tienes varios 3d lo puedes exportar uno por uno así todos los objetos se van independientemente y no uno solo.
    saludos

  4. #4
    Moderador Avatar de gremil
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Onda - Castellón
    Mensajes
    4,190

    Re: Ver el 100% en MAX de lo modelado en AutoCAD

    En dwg también puedes importar los objetos de forma independiente de una vez y a la escala que quieras, solo hay que probar las opciones de importación.
    Pero si en 3ds te aclaras mejor pues tú mismo, yo prefiero dwg.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    Re: Ver el 100% en MAX de lo modelado en AutoCAD

    probastes con las opciones que te dije?

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    184

    Re: Ver el 100% en MAX de lo modelado en AutoCAD

    depende mucho también las versiones que tengas de AutoCAD y max, antes de las versiones 6 en adelante, el max cuando importaba directamente de AutoCAD hacia cualquier cosa, ahora lo importas directamente y lo pasa como lo modelaste en cad siempre y cuando tengas bien colocadas las opciones de importacion claro esta.
    Si tiene remedio, no hay por que preocuparse
    Y si no tiene remedio, ya no hay por que preocuparse

  7. #7
    Queriendo aprender vray!!
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    118

    Re: Ver el 100% en MAX de lo modelado en AutoCAD

    también puedes probar texturizando los objetos que estas importando a max, si les aplicas un material standard actva la opción 2 sides y se solucina el problema!!!

  8. #8
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    Re: Ver el 100% en MAX de lo modelado en AutoCAD

    Yo recuerdo que tuve un problema similar, no es que no se vean bien las caras que para eso como bien dice migfra le aplicas la opción 2 sides, es que algún elemente no llega a verse, no se si habrá alguna otra solucion, pero yo lo tuve que exportar en varias piezas, luego lo monte todo en max y no debe haber ningún problema.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    Re: Ver el 100% en MAX de lo modelado en AutoCAD

    supongo que de esa manera lo exportarias en 3ds teniendo que hacerlo otra vez si modificas algo, y las ventajas que tiene el file link manager

  10. #10
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    Re: Ver el 100% en MAX de lo modelado en AutoCAD

    Evidentemente shinjy, si lo modificas lo tienes que pasar otra vez y es un royo tener que poner todos los materiales y tal. Pero yo normalmente cuando lo paso a max ya lo tengo acabado y comprobado (aunque alguna vez haya tenio que volver atras). Pero también uso el file link manager

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    348

    Re: Ver el 100% en MAX de lo modelado en AutoCAD

    Gracias chicos, ayer estuve en casa de un amigo, y me explico que tubiera en cuenta dentro de cada objeto en su edit mesh, el autoedge, en edge ( este para visualizar ) y en subobjeto poligono, que variase el autosmooth, con su ángulo, en referencia al propio ángulo del objeto (recovecos del muro por ejemplo), para que luego no me hiciera virguerias raras a la hota de renderizar.

    Otro fallo de principiante garrulet que se ma había pasado por alto era no explotar los bloques...

  12. #12
    Senior Member Avatar de ramses2
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    "el triangulo mas al sur"
    Mensajes
    139

    Re: Ver el 100% en MAX de lo modelado en AutoCAD

    probaste el file link manager?, no deberías tener problemas yo lo uso en max7 y todo bien.saludos
    http://artesmarcialeslapampa.blogspot.com

    http://arquitectodarioaguilar.blogspot.com

    Cuanto mas alto trepa el monito, mas se le ve el culito

    Los libros son como los faros, guian a traves del mar de la ignorancia.

Temas similares

  1. AutoCAD Consejo de modelado en autocad
    Por Emi1631 en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-07-2009, 16:02
  2. aGILIZaR modelado en autoCaD
    Por miguelo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23-04-2007, 16:47
  3. Ver el 100% en Max de lo modelado en autoCaD
    Por Alex-AS en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-03-2007, 10:31
  4. Modelado en autocad o 3d studio
    Por garrotes en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-11-2006, 23:19
  5. diferencia modelado en max y autocad
    Por ramses2 en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-10-2005, 22:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •