Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Ver grosores de lineas en pantalla

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Autocad Ver grosores de lineas en pantalla

    Hola amig@s cierto es que llevo tiempo si pasarme por aquí por diferentes motivos. Un saludo a todos de nuevo, ahí va mi consulta:

    Sé de la existencia en AutoCAD de un comando que hace que se distingan los grosores de línea en pantalla (lineas, no polilineas), pero no recuerdo cual era. A ver si alguno de vosotros me refrescais la memoria.

    PD. Me alegro de que este fabuloso foro siga viento en popa...
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    26

    Re: Ver grosores de lineas en pantalla

    Siempre y cuando sea una propiedad del objeto, y o pertenezca a una capa con grosor de línea y propiedad por capa. Debes activar la opción GLN de la barra de estado, y para verlo más o menos grueso sobre la casilla botón derecho parámetros. Esta es una previsualización en el área gráfica y no tiene nada que ver con como se vera ploteado, se activa y desactiva a antojo.

    Para ver los grosores reales en el trazado, debes previsualizar el mismo antes de plotear.

  3. #3
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Ver grosores de lineas en pantalla

    Vaya lo tenía a tiro de piedra y no lo recordaba, gracias

    PD. Un saludo
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

Temas similares

  1. ayuda con lineas
    Por stand by en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-10-2010, 21:48
  2. Lineas
    Por SR.MUERTE en el foro Modelado
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 04-09-2010, 00:14
  3. Maya lineas
    Por Poseidon10 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-07-2010, 19:15
  4. Problema con lineas
    Por 3dgraf en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-01-2009, 22:15
  5. problema con lineas
    Por realas en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-11-2008, 21:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •