Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Vidrios y canal alpha

  1. #1
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462

    Vidrios y canal alpha

    Tengo una escena de un espacio interior, con grandes aberturas vidriadas, mi idea era cambiar el fondo desde el Photoshop grabando la imagen como tga y colocarle el entorno real.
    Pero cuando voy al Photoshop no me aparece el canal alpha, salvo cuando saco los vidrios, ahí si puedo cambiar el fondo, el problema que me surge es que no aparecen los reflejos.
    Tengo, como única alternativa colocar todo en el Max?
    Saludos.

  2. #2
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991
    Marca la casilla affect alpha en el material del vidrio
    Saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462
    Muchas gracias Dideje, nunca pensé que iba a utilizarlo, ahora ya se la importancia.
    Saludos

Temas similares

  1. duda con canal alpha
    Por manorastroman en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-01-2012, 11:25
  2. alpha Canal
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-09-2008, 23:37
  3. sobre canal alpha
    Por RGB2 en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-08-2007, 20:29
  4. Environment en canal alpha
    Por iye81 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-06-2007, 12:54
  5. canal alpha
    Por ramses2 en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-05-2006, 11:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •