Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Visualizar objetos seleccionados

  1. #1
    Miembro Avatar de Ababol
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    55

    Visualizar objetos seleccionados

    Hola gente, alguien me puede decir la variable o menú que controla que al seleccionar una entidad se quede a puntos para saber cual esta seleccionada y cual no? He debido tocar algo o combinacion de 'algos' y no consigo que salga como quiero.
    Podéis ayudarme?
    Zenkius!!
    A mí, es que esto de currar, me quita mucho tiempo libre...

  2. #2
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    Re: Visualizar objetos seleccionados

    Buenas, algunas veces me ha cambiado las opciones de visualización al ejecutar el mvsetup....a lo mejor solo es eso y revisando las opcciones de visualización lo apañas (si ya lo has hecho te tocara seguir esperando )
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Visualizar objetos seleccionados-visualiz.jpg  

  3. #3
    Miembro Avatar de Ababol
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    55

    Re: Visualizar objetos seleccionados

    Gracias ValePuess, no es eso, bueno creo... a no ser que sea alguna combinación de opciones, porque de una en una ya he ido comprobando las que pienso que son más o menos lógicas. Seguiré esperando a ver si alguien me ilumina.
    saludos
    A mí, es que esto de currar, me quita mucho tiempo libre...

  4. #4
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Visualizar objetos seleccionados

    Prueba con la variable highlight, aunque según la imagen que adjuntas estaría todo bién.

    De todas formas, vé a la ayuda y escribe en el índice de búsqueda highlight y echale un vistazo a las dos opciones que tiene. En la segunda opción te dice que si tienes la variable PICKBOX a cero, no estará disponible la vista preliminar de selección de objetos.
    Puede que sea algo de eso.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  5. #5
    Miembro Avatar de Ababol
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    55

    Re: Visualizar objetos seleccionados

    Frank Solo, eres un fiera, esa era la puñetera variable que me estaba fastidiando... parece una melonada no ver las entidades que has seleccionado, pero en realidad es un lío.
    La pickbox la tenía a 5, así que eso no influía. He intentado averiguar en que menú se modifica la 'highlight' y no lo encuentro, no se que es lo que habría tocado para 'esmoñar' el asunto.
    Enfins... miles de zenkius
    A mí, es que esto de currar, me quita mucho tiempo libre...

  6. #6
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Visualizar objetos seleccionados

    Cita Iniciado por Ababol Ver mensaje
    ... He intentado averiguar en que menú se modifica la 'highlight' y no lo encuentro, no se que es lo que habría tocado para 'esmoñar' el asunto.
    Enfins... miles de zenkius
    Pues en teoría esa variable debería ser el equivalente a lo que en el cuadro de diálogo de Selección, esta encabezado como "Vista preliminar de selección", pero en fín, cosas del autocad.

    Bueno, me alegro que se haya solucionado y un saludo.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  7. #7
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    Re: Visualizar objetos seleccionados

    Cita Iniciado por Ababol Ver mensaje
    Frank Solo, eres un fiera, esa era la puñetera variable que me estaba fastidiando... parece una melonada no ver las entidades que has seleccionado, pero en realidad es un lío.
    La pickbox la tenía a 5, así que eso no influía. He intentado averiguar en que menú se modifica la 'highlight' y no lo encuentro, no se que es lo que habría tocado para 'esmoñar' el asunto.
    Enfins... miles de zenkius
    No sabéis cómo os agradezco a uno que puesiera el post y al otro que lo solucionara...esta mañana se me ha cambiado el valor del "highlight" después de unos cuantos "flatten" que de paso me han destrozado el dibujo poniendo alegremente las líneas al libre albedrío.

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-01-2013, 06:16
  2. Blender [addOn] - Ver indice de vertices seleccionados
    Por oscurart en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-05-2012, 16:27
  3. Festival o Evento cortos seleccionados art Futura 2009
    Por roboto1976 en el foro Noticias
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09-10-2009, 01:58
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-07-2007, 22:03
  5. XSI: No me sale el menu contextual en elem seleccionados
    Por Leander en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-02-2005, 15:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •