Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Vray dome

  1. #1
    El Diablo Rojo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    47

    Vray dome

    HOla!

    He visto que para las imágenes de trabajos en proceso que se suben, muchas de ellas están hechas con una luz vray dome. La versión de mi vray creo que es la 1.46.10 y no encuentro la luz vray dome, puede ser que en esta versión del vray no esté o es que soy tan patan que no la veo? Sí es así ¿donde esta?

    Thanks.

    Saludos.

  2. #2
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: Vray dome

    Hola,

    Para crear una VrayLight de tipo Dome :
    Panel crear -> Luces -> Vray -> VrayLight -> y seleccionas el tipo "Dome".

    VRayLight parameters


    Saludos.


  3. #3
    El Diablo Rojo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    47

    Re: Vray dome

    Ok, gracias ya la he localizado...

    Saludoss.

Temas similares

  1. FBX Ruido o granulado en las sombras cuando uso vray light dome
    Por arqdanilo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-04-2015, 02:04
  2. Iluminacion exterior Vray Dome+HDRI con sombras duras
    Por chosan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 16-06-2014, 20:02
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-01-2013, 16:52
  4. duda sobre el uso de vray dome light con mapa hdri
    Por danielblanco3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-03-2009, 18:03
  5. Ruido con Vray Dome
    Por Manfrotto en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 24-02-2009, 21:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •