Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: Wblock autoCaD 2005

  1. #1
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Wblock AutoCAD 2005 !!!

    si hago un Wblok en la versión 2005..luego si lo quiero abrir en un AutoCAD 2000 es incompatible versión.

    el tema es que el 2005 esta seteaado por defecto para que salve en 2000.no se si hay una variable o algo similar relacionada al Wblock

    gracias
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Wblock AutoCAD 2005 !!!

    No creo que puedas hacer lo que quieres, el Wblok lo que hace es guarda en un dibujo nuevo lo que has seleccionado en el dibujo actual que tienes abierto, por tanto es lógico que no puedas abrirlo con una versión inferior puesto no se ha salvado como tal.
    Una cosa es salvar el dibujo y otra cosa es hacer un Wblock; para poder trabajar con el dibujo creado con Wblok tendrías que abrirlo y salvarlo para la versión que te interés; así que repito, lo que te pasa es lógico y no se trata de ningún error ni de cambiar ninguna variable.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Wblock AutoCAD 2005 !!!

    Cita Iniciado por FRANK SOLO
    No creo que puedas hacer lo que quieres, el Wblok lo que hace es guarda en un dibujo nuevo lo que has seleccionado en el dibujo actual que tienes abierto, por tanto es lógico que no puedas abrirlo con una versión inferior puesto no se ha salvado como tal.
    Una cosa es salvar el dibujo y otra cosa es hacer un Wblock; para poder trabajar con el dibujo creado con Wblok tendrías que abrirlo y salvarlo para la versión que te interés; así que repito, lo que te pasa es lógico y no se trata de ningún error ni de cambiar ninguna variable.
    bueno.es lógico tu razonamiento..lo que no es lógico es que no se pueda hacer lo que necesito que es algo totalmente usual y normal que usuarios de 2005 te pasen un wblok por red a un AutoCAD 2000

    no?
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: Wblock AutoCAD 2005 !!!

    Hola,
    Prueba con el "Batch Drawing Converter", te cambia de versión cualquier archivo sin problemas...

    Saludos
    Todo es posible...

  5. #5
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Wblock AutoCAD 2005 !!!

    Liberado, es normal y usual que te pasen un dibujo por red, pero el hecho de que sea un Wblok no implica que se pueda abrir con una versión inferior. Lo que quiero aclararte es que un Wblok no deja de ser un dibujo original de la versión con la que se creó. ¿Tu puedes abrir un dibujo de la versión 2005 con la versión 2000 o 2002?, pues si no puedes abrir un dibujo de 2005 con la versión 2000, tampoco se puede abrir uno creado mediante un Wblok porque no deja de ser un dibujo de versión 2005.
    Otra cosa es lo que te propone Boolean, yo no lo conozco, pero me da la impresión por lo que dice que sería tanto como salvar el dibujo original de 2005 para una versión inferior determinada de autocad.
    Última edición por FRANK SOLO; 10-11-2005 a las 20:50
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  6. #6
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Wblock AutoCAD 2005 !!!

    Cita Iniciado por FRANK SOLO
    Liberado, es normal y usual que te pasen un dibujo por red, pero el hecho de que sea un Wblok no implica que se pueda abrir con una versión inferior. Lo que quiero aclararte es que un Wblok no deja de ser un dibujo original de la versión con la que se creó. ¿Tu puedes abrir un dibujo de la versión 2005 con la versión 2000 o 2002?, pues si no puedes abrir un dibujo de 2005 con la versión 2000, tampoco se puede abrir uno creado mediante un Wblok porque no deja de ser un dibujo de versión 2005.
    Otra cosa es lo que te propone Boolean, yo no lo conozco, pero me da la impresión por lo que dice que sería tanto como salvar el dibujo original de 2005 para una versión inferior determinada de autocad.
    el batch drawing lo he usado y no es más que abrir el 2005 y bajarlo de versión

    y sigo entendiendo lo que decis.lo que no me parece bien o al menos el 2005 tendría que tener la opción dentro del wblok es salvar en la versión que quieres. No creo que para Autodesk sea complicado programar una opción como esa o poner una variable relacionada a esto..esa es mi queja. Que en un principio era una duda porque supuse razonable que se debería hacer.
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  7. #7
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Wblock AutoCAD 2005 !!!

    Ahora entiendo mejor lo que pretendes, pero por otro lado no es muy lógico existiendo la opción de GUARDAR COMO. ¡Que sería más comodo!, por supuesto; pero quizá en ese caso AutoCAD estaría lleno de opciones o comandos para realizar cualquier cosa por insignificante que fuese (en este caso sería tanto como tener duplicadas dos ordenes que tuviesen distinto nombre) y a lo peor no sería productivo añadir muchos más comando a los ya numerosos existentes. Pero bueno, ahí queda por si los de Autodesk lo quieren llevar a buen puerto.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: Wblock AutoCAD 2005 !!!

    Cita Iniciado por liberado
    el batch drawing lo he usado y no es más que abrir el 2005 y bajarlo de versión
    Con la diferencia de que con el batch drawing converter no hay que abrirlo, y te lo hace con todos los que quieras a la vez
    Todo es posible...

  9. #9
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Wblock AutoCAD 2005 !!!

    ¿De donde puedo descargar el "batch drawing converter"? si es que es Free, claro.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: Wblock AutoCAD 2005 !!!

    Pues no estoy seguro, a mi se me instaló como "migration tools" al instalar el Acad Architectural Desktop 2004 (venia en el CD), no se si en la web de Autodesk estará disponible como descarga...

    Saludos
    Todo es posible...

  11. #11
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Wblock AutoCAD 2005 !!!

    Me lo he descargado de la página de Autodesk, pero lo he instalado y la versión más alta que tiene es la 2004.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  12. #12
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Wblock AutoCAD 2005 !!!

    Cita Iniciado por FRANK SOLO
    Me lo he descargado de la página de Autodesk, pero lo he instalado y la versión más alta que tiene es la 2004.
    el formato 2004 es el mismo para 2005 2006

    porque el salto lo dieron entre la 2000 y la 2004 (en cuanto a formato) porque ACAD sigue siendo el mismisimo 2000 maquílladito
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  13. #13
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Wblock AutoCAD 2005 !!!

    Si, llevas razón en que el AutoCAD no deja de estar "maquíllado" de una versión para otra, excepto algunas cosas. Pero ¿Se puede abrir directamente un dibujo de 2005 en una versión de 2004?
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    galia (antes catalunya)
    Mensajes
    568

    Re: Wblock AutoCAD 2005 !!!

    parece que franque trabaja en autodesk! jejeje
    es broma!!!

    sí, un dibujo de 2005 se puede abrir en 2004 por que el sistema de archivos es el mismo (como siempre, AutoCAD suma € pero no optimiza...)

  15. #15
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Wblock AutoCAD 2005 !!!

    No lo he probado, pero supongo que cuando lo dices será así, aunque de momento tengo mis dudas, normalmente ningún programa, (autocad, Photoshop, corel) permite abrir dibujos de una versión superior en una inferior sin haberlos salvado antes para esa versión.
    ¡Ah! y ójala trabajase en autodesk, pero por desgracia trabajo para mí, soy autonomo.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Sombreado en autocad 2005
    Por Lady_Blue en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-04-2006, 11:47
  2. architectural Desktop 3 3 v s autoCaD 2005
    Por ivan henriquez en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-09-2005, 14:44
  3. autocad 2005
    Por SANTIPA en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-06-2005, 13:11
  4. Funciona Urbicad en autoCad 2005
    Por Girón en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-05-2005, 21:35
  5. Instalacion autocad 2005
    Por Daedalus en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-03-2005, 22:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •